VasiliSka Z 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 VasiliSka Z, я советовалась с провизором по поводу препаратов протокола. Она сказала, что все препараты, где обозначена температура до 25 , хранить только на дверке холодильника в любое время года. Возила из Словакии в кульке с замороженными крабовыми палочками. Покупала пару упаковок и так везла. Теперь пол-морозилки заполнено крабовыми палочками) Блин, точно. Можно что то замороженное рядом положить! Спасибо за идею. У меня в свежем был крайнон, в аптеке спрашивала где хранить, они точно сами не хранят в холодильнике его. Потомучто не в каждой аптеке есть возможность. У нас поэтому все препараты включены в стоимость протокола, потомучто считают что только они могут обеспечить идеальное хранение и защитить от подделок. 1 Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Вот тоже пишите доверься доктору....доктор вообще говорит не надо мониторить мол кровь до дня хгч.....но однако девочки мониторят и ддимер завышенный отправляют врачу результат-врач прописывает фраксипарин...причем срочно прописывает....густая кровь враг эмбриону 4 Ссылка на это сообщение
moon 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 VasiliSka Z, в этой аптеке есть возможности, проверенная серьезная сеть была. Счастливая Шатенка, вот у меня репро проблемы крови учитывает и то назначит минимум сдать, а я сдаю больше и обязательно смотрю на терапии тромбоциты, тк они у меня низкие, и мы с ней делаем коррекцию. Ссылка на это сообщение
alder 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Почитала я про витамины в Интернете и на русском медицинском сервере. Насколько я поняла, прием омега3 может быть опасен только тем, что там содержится витамин А (т.к. омега 3 обычно делают из рыбьего жира), но вроде бы он там совсем в небольших количествах, неопасных. Кроме того, если я пью одновременно омега 3 и фемибион, превышается суточная доза витамина Е. Но вроде, тоже до совсем неопасных значений. В общем, я немного успокоилась, продолжаю пить свои витамины Я так мало ем, что просто сомневаюсь, что все необходимое можно получить из продуктов питания Ссылка на это сообщение
moon 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 alder, гемоглобин и ферритин в норме? Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 alder, вот-вот, меня смущает в твоем сообщении "вроде бы" дважды Поэтому пока я без Омеги Витамин Е вообще опасен для Б, погугли получше (мы говорим именно о химической формуле, не про натуральные продукты) Ссылка на это сообщение
alder 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 alder, вот-вот, меня смущает в твоем сообщении "вроде бы" дважды Поэтому пока я без Омеги Витамин Е вообще опасен для Б, погугли получше (мы говорим именно о химической формуле, не про натуральные продукты) Да это "вроде бы" ко всему относится Мне вот три гематолога выдают разные рекомендации со ссылками на исследования и свой опыт, поэтому кому верить? Приходится как-то выбирать не хочется мне от омеги 3 отказываться, и от фемибиона тоже. М.б. просто поищу омегу без витамина Е, говорят, есть такие. А что касается разницы между синтетическими витаминами и натуральными, то вот как раз в это я не верю, поскольку сама биохимик и видела исследования на эту тему Просто с пищей действительно гораздо сложнее получить передозировку. alder, гемоглобин и ферритин в норме? И никто мне еще на назначал такие анализы Я ж еще не на учете, т.к. для этого мне до Мск надо добраться, а я пока не могу А надо бы уже сдать, да? Я так понимаю, в фемибионе нет железа. Ссылка на это сообщение
moon 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 alder, я, имея проблемы в вынашивании прошлой Б, и не имея тромбофилии, хотя, конечно, у меня есть мутации, я сама смотрю некоторые показатели, есть анемия и гипотиреоз, плюс возраст, плюс эко с лишними гормонами, сгущение крови при Б не в пределах нормы, и чем раньше я начну это все контролировать, тем проще дальше будет. Все проблемы резко вылазят после 20-ой недели. Можно и в мартятах это все обсуждать. 1 Ссылка на это сообщение
alder 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 alder, я, имея проблемы в вынашивании прошлой Б, и не имея тромбофилии, хотя, конечно, у меня есть мутации, я сама смотрю некоторые показатели, есть анемия и гипотиреоз, и чем раньше я начну это все контролировать, тем проще дальше будет. Все проблемы резко вылазят после 20-ой недели. Можно и в мартятах это все обсуждать. Да, спасибо, логично в мартятах Ссылка на это сообщение
Кэт3891 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет) Принимайте в свои ряды: сегодня 2 дпп 3 Ссылка на это сообщение
Северина 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет) Принимайте в свои ряды: сегодня 2 дпп Привет добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Кэт3891, привет. 5ти дневочек пересаживали? Одного или двоих? Ссылка на это сообщение
alder 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет) Принимайте в свои ряды: сегодня 2 дпп Удачи!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ilada 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет) Принимайте в свои ряды: сегодня 2 дпп Привет!!!! Мы с тобой "одного возраста")))) как самочувствие? Я не знаю что съела, но дико болит кишечник, уже два раза, пардон, чистило. Рвота началась((((( Ссылка на это сообщение
Лелик81// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 привет всем! у меня тоже сегодня 2 дпп, ощущений никаких Ссылка на это сообщение
moon 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ilada, а живот раздуло? По ощущениям простите выписали сколько и выпили? Темп-ра выше 37,5 не полнялась? Реакция такая может быть на гормоны, на гиперу (но писали что немного клеток взяли) и отравление. Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 привет всем! у меня тоже сегодня 2 дпп, ощущений никаких И у меня никаких ощущений вообще))) Девочки, дпп считать со следующего за переносом дня? Подруженька, как твой хгч, не пришел ответ? Ссылка на это сообщение
moon 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 totosha_07, да, день переноса 0 день. Ощущений никаких не было до 5 недель, потом грудь проснулась. Ссылка на это сообщение
Кэт3891 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Перенесли двух 5-ти дневок. По качеству не знаю какие, одна куда-то проклевывалась) Ощущений тоже никаких и это напрягает( Икры правдо болят Ссылка на это сообщение
Северина 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Девочки что то хгч сильно растёт 14 дпп 4249, на 12 дпп был 1666.4 Изменено 3 августа 2016 пользователем Северина 6 Ссылка на это сообщение
alder 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Девочки что то хгч сильно растёт 14 дпп 4249 Хорошо растет у меня вообще скачками рос, больше, чем в 2 раза за 2 дня. А сколько переносили? Изменено 3 августа 2016 пользователем alder Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Северина, больше чем в 2 раза, самое важное что динамика хорошая. А там, дай Бог мож 2 прикрепились. Изменено 3 августа 2016 пользователем Юльчик _777 Ссылка на это сообщение
Северина 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Хорошо растет у маня вообще скачками рос, больше, чем в 2 раза за 2 дня. А сколько переносили? 1 пятидневка Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Она могла и поделится, и получатся близняшки Ссылка на это сообщение
Северина 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Врач сказала что скорее всего двойня, что то я прям в шоке пребываю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения