Елена00 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Елена00, Вот это сила воли))))) я б так не смогла))))как ощущения?) Ощущений никаких сейчас, первые дня три как у всех наверно надутый живот, тянуло, грудь чувствительная была. Сейчас тишина, одно волнение) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Miracle74, Спасибо))))) Ссылка на это сообщение
ligia 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 девочки всем привет! меня зовут Таня, и вчера нам перенесли нашу снежиночку)))) это наш второй и победный криопротокол! я желаю что бы у всех нас исполнилось главное заветное желание и мечта! 5 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ligia, Привет)))Я тоже Таня))) спасибо за пожелания))) они взаимны)))) Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Елена00, привет, ну у тебя и выдержка. У меня тоже 26 июля был перенос. Я уже успела сделать 4 теста и 2 раза сдать кровь на хгч через день что б посмотреть динамику. Желаю завтра получить беременный хгч @@@@@ Елена00, мне 5 ти дневочек подсаживали, а тебе? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ★Васинка★, эти сны к //, пейте но-шпу, если сильно тянет. Я долго смотрела статистику, как правило кому такие сны снились - все беременели. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Елена00, ну у тебя и выдержка)))я уже на первый день после рюпереноса чешутся руки )) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 \АnnаBel//, Ой...вы так уверенно написали про //, что аж чтото булькнуло внутри)) и начало потягивать от взбудораженья)))) дай Бог ваши слова Богу в ушки попадут!))) Ночью сегодня ношпа и папаверин спасли.. Ссылка на это сообщение
Ilada 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ой девочки, если статистика про сны ХХХ это хорошо)))), мне вот тоже сегодня ночью снился такой сон)))) правда врач рядом ходил))) Девочки, а всегда ли имплантация сопровождается выделениями кровянистыми? У меня вот ничего нет, а судя по дням вчера- сегодня имплантация... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ilada, Это хорошо,что ничего нет!!! Сне врач сказал что любые выделения с приместь крови/мазня это угроза или патология...поэтому радуйся))))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Лелик81, вообще ни намека) Налакалась валерианки аки кошара) блин, я по жизни сплошной позитив, не ожидала от себя такого) валерианка наш друг! реально успокаивает))) а то прям сама себе не рада) Ссылка на это сообщение
Лелик81// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 totosha_07, а я прегнилом полюбовалась на тесте сегодня, эх, да, нервы сдают 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 А я девчонки первый раз за тестом не бегу,сама в шоке от себя раньше с 4 дпп делала,а сейчас вот до 7 дпп дотянула)))))) он у меня завтра,думаю сделать....живот так и болит то прям сильно сильно,то просто ноёт,то вообще не чувствую,но я ношпу пью и папаверин,может от них легче!грудь молчит,больше ничего Ссылка на это сообщение
Лелик81// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ""Мышка"", удачи тебе в этом деле! отпишись потом Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ""Мышка"", удачи тебе в этом деле! отпишись потом Спасибо!!!!тебе тоже удачи!!!!завтра обязательно напишу как сделаю тест!!!! Ссылка на это сообщение
Елена00 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Елена00, привет, ну у тебя и выдержка. У меня тоже 26 июля был перенос. Я уже успела сделать 4 теста и 2 раза сдать кровь на хгч через день что б посмотреть динамику. Желаю завтра получить беременный хгч @@@@@ Елена00, мне 5 ти дневочек подсаживали, а тебе? Результаты надеюсь положительные? Спасибо за пожелание) заходила в аптеку за прогестероном и все равно тест не купила)) сама себе удивляюсь! Надеюсь на завтра. Мне 3-х дневочек подсаживали Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 totosha_07, скорей всего гармоны))))держись)) ""Мышка"", а ты ре сказала о болях??? Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Елена00, если трех дневочек, молодчинка что не делала рано , хгч позже начинает вырабатываться, чем когда подсаживают пятидневочки. Да, на 7 дпп был 78, на 9 дпп 183, во вторник теперь опять сдавать хгч, теперь в официальный день сдачи хгч, страшно конечно , но надеюсь что лялечка там развивается в маточке как положено. Ты в этот же день получишь результат? Будем ждать и держать кулочкки 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Елена00, ну у тебя и выдержка)))я уже на первый день после рюпереноса чешутся руки )) у меня чесались в прошлые выходные, когда эту вашу темку нашла и читала))) но неделя была сумасшедшая, голове видимо не до тестов было) Елена00, если трех дневочек, молодчинка что не делала рано , хгч позже начинает вырабатываться, чем когда подсаживают пятидневочки. Да, на 7 дпп был 78, на 9 дпп 183, во вторник теперь опять сдавать хгч, теперь в официальный день сдачи хгч, страшно конечно , но надеюсь что лялечка там развивается в маточке как положено. Ты в этот же день получишь результат? Будем ждать и держать кулочкки надеюсь да, потому что после подсадки на 4й день сдавали эстрадиол, прогестерон и д-димер, позвонили вечером скорректировали поддержку по результатам, правда сами результаты и не сказали, лекарства расписаны до понедельника были, наверно тоже коррекция будет (надеюсь на это, а не на отмену) тоже буду держать кулачки! Изменено 7 августа 2016 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 totosha_07, скорей всего гармоны))))держись)) ""Мышка"", а ты ре сказала о болях??? Да я ещё на 4 дпп ей позвонила,она сказала ну сложно сказать тут либо перед месячными,либо беременность наступила,принимать ношпу и папаверин....ну иногда боли прям вот вот начнутся монстры...не знаю даже,но верю до последнего! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 totosha_07, Ты в таблетках пьешь валерыча? Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ""Мышка"", не переживай принимай лекарства...все получится не переживай)) 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ""Мышка"", Кулочки тебе на //)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Елена00, понятно)))все равно молодец)))я бы все равно бы сделала бы )) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Лелик81, Ой, а я на овитрель на 4 дпу любовалась))) хочу завтра купить тест,посмотреть как выходит..уже будет вроде..9 день после укола.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения