Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Елена00

Вот это сила воли))))) я б так не смогла))))как ощущения?)

Ощущений никаких сейчас, первые дня три как у всех наверно надутый живот, тянуло, грудь чувствительная была. Сейчас тишина, одно волнение)

девочки всем привет! меня зовут Таня, и вчера нам перенесли нашу снежиночку)))) это наш второй и победный криопротокол! я желаю что бы у всех нас исполнилось главное заветное желание и мечта! :mama_:

• Нравится 5

Елена00, привет, ну у тебя и выдержка. У меня тоже 26 июля был перенос. Я уже успела сделать 4 теста и 2 раза сдать кровь на хгч через день что б посмотреть динамику. Желаю завтра получить беременный хгч @@@@@

Елена00, мне 5 ти дневочек подсаживали, а тебе?

\АnnаBel//

Ой...вы так уверенно написали про //, что аж чтото булькнуло внутри)) и начало потягивать от взбудораженья)))) дай Бог ваши слова Богу в ушки попадут!))) Ночью сегодня ношпа и папаверин спасли..

Ой девочки, если статистика про сны ХХХ это хорошо)))), мне вот тоже сегодня ночью снился такой сон)))) правда врач рядом ходил)))

Девочки, а всегда ли имплантация сопровождается выделениями кровянистыми? У меня вот ничего нет, а судя по дням вчера- сегодня имплантация...

Ilada

Это хорошо,что ничего нет!!! Сне врач сказал что любые выделения с приместь крови/мазня это угроза или патология...поэтому радуйся)))))

Лелик81,  вообще ни намека)

Налакалась валерианки аки кошара) блин, я по жизни сплошной позитив, не ожидала от себя такого) валерианка наш друг! реально успокаивает))) а то прям сама себе не рада)

А я девчонки первый раз за тестом не бегу,сама в шоке от себя раньше с 4 дпп делала,а сейчас вот до 7 дпп дотянула)))))) он у меня завтра,думаю сделать....живот так и болит то прям сильно сильно,то просто ноёт,то вообще не чувствую,но я ношпу пью и папаверин,может от них легче!грудь молчит,больше ничего

Елена00, привет, ну у тебя и выдержка. У меня тоже 26 июля был перенос. Я уже успела сделать 4 теста и 2 раза сдать кровь на хгч через день что б посмотреть динамику. Желаю завтра получить беременный хгч @@@@@

Елена00, мне 5 ти дневочек подсаживали, а тебе?

Результаты надеюсь положительные?

Спасибо за пожелание) заходила в аптеку за прогестероном и все равно тест не купила)) сама себе удивляюсь! Надеюсь на завтра.

Мне 3-х дневочек подсаживали

Елена00, если трех дневочек, молодчинка что не делала рано , хгч позже начинает вырабатываться, чем когда подсаживают пятидневочки. Да, на 7 дпп был 78, на 9 дпп 183, во вторник теперь опять сдавать хгч, теперь в официальный день сдачи хгч, страшно конечно , но надеюсь что лялечка там развивается в маточке как положено. Ты в этот же день получишь результат? Будем ждать и держать кулочкки

• Нравится 1

Елена00, ну у тебя и выдержка)))я уже на первый день после рюпереноса чешутся руки ))

у меня чесались в прошлые выходные, когда эту вашу темку нашла и читала))) но неделя была сумасшедшая, голове видимо не до тестов было)

Елена00, если трех дневочек, молодчинка что не делала рано , хгч позже начинает вырабатываться, чем когда подсаживают пятидневочки. Да, на 7 дпп был 78, на 9 дпп 183, во вторник теперь опять сдавать хгч, теперь в официальный день сдачи хгч, страшно конечно , но надеюсь что лялечка там развивается в маточке как положено. Ты в этот же день получишь результат? Будем ждать и держать кулочкки

надеюсь да, потому что после подсадки на 4й день сдавали эстрадиол, прогестерон и д-димер, позвонили вечером скорректировали поддержку по результатам, правда сами результаты и не сказали, лекарства расписаны до понедельника были, наверно тоже коррекция будет (надеюсь на это, а не на отмену) тоже буду держать кулачки!

Изменено пользователем Елена00

totosha_07, скорей всего гармоны))))держись))

""Мышка"", а ты ре сказала о болях???

Да я ещё на 4 дпп ей позвонила,она сказала ну сложно сказать тут либо перед месячными,либо беременность наступила,принимать ношпу и папаверин....ну иногда боли прям вот вот начнутся монстры...не знаю даже,но верю до последнего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...