Люблю_птиц 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ★Васинка★,  Я последние вещи на выписку догладила и тоже живот заболел как при месячных, уже минут 10 не отпускает. А вчера замечательно себя чувствовала, даже на работу заезжала часа на три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 девочки, а меня медленно но верно накрывает паника: с одной стороны - боюсь рожать (а кто не боится? ) я не боюсь! а чего бояться. Это просто испытание, зато какое вознаграждение! Malenkaya Zolotinka, выздоравливай! Света Стори, ты меня своим шпагатом в самое сердце поразила. Это во время Б ты растянулась или ещё до подготовка была? Я в этом плане деревянная, все мечтаю растяжкой заняться. ну вообще я гибкая всю жизнь была))) занималась в детстве гимнастикой, ноги до ушей растягивали. Но давно ничего такого не делала. Это мы не знаем своих возможностей)) Девочки, у нас в окружении в последнее время тема, что папы не настоящие папы, как мы мамы ...Злимся в итоге, перевоспитываем, ставим усдовия и т.д. (может не стоит) я пришла к выводу, есть конечно единицы образцовых пап, но может все таки это природа))) и наша доля женская, быть матерями во всех пониманиях от и до. А мужская доля другая... сообщение мне прислали смешное в тему недавно: Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает ткнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припархала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной траектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой… День прошел «легко и непринужденно»… Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне… Хочу тяжелую работу как у мужчин. ☺☺☺ Для Женщины Самый бесполезный человек на Земле — мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...… 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 лежу сейчас на диване и смотрю на окна балкона, понимаю что уже не мешало бы их помыть, но нет ни сил ни желания((( последние дней 5 моя основная еда сырая морковка, больше ничего не хочу да и не лезет, муж вчера говорит - я не особо удивлюсь если ребенок родится желтый и узкоглазый) весь вечер угарали с ним 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 perelin//, 100% без мужчины не справишься так хорошо, как с ним. story//, аха-ха)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Катейк@, полностью согласна про мужа. Стараюсь чаще смотреть на все происходящее с его стороны, сложно папам как ни крути, но если они стараются, то жить в ладу несложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ★Васинка★, из-за кишечника колбасит тебя. Вот я рассскажу, как у меня. С утра плохо становится каждый день после завтрака. Поэтому ем я капелюшками и если ещё и в туалет схожу, тогда есть надежда, что будет не так плохо или почти хорошо. Я не знаю почему так, это загадка) gunia, ))))))) и меня на морковку пробивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мирабель//, с неделькой!))) Malenkaya Zolotinka, выздоравливай, чтобы до родов восстановиться! Со старшей тоже накрывала паника, как я буду ее воспитывать, ничего же не знаю. Все само собой приходит. Ошибки тоже неизбежны, есть вещи, о которых я жалею. Сейчас она хочет все время проводить с малышкой и со мной, тискает ее, сюсюкается, ко мне льнет, иногда хочется, чтобы так навсегда осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олесенок 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 Про воспитание мальчиков.... можете согласиться, можете нет, но чрезмерная опека, беспокойство, что он покушал, как покакал, ваш, скажем семилетний детина- порождает маминых сынков, которые сядут вам на голову , а дальше не пойми кем вырастут, не мужиками точно! Я не понимаю мам, которые вытирают попку сыну, купают, тк их школьник начисто не вытрет и запачкает трусики)))))) С 4 . 5 лет сын сам купается, вытирается, в свои 7.5 он может погреть себе кушать, приготовить чай, таскает мне пакеты, сам ходит в школу и на тренировки ( дорог рядом нет!!!) сам убирает квартиру с мытьем печки, ванны и тд, сам гладит себе рубашки и делает уроки сам! Конечно, всему мы обучали, муж стоял над ним и учил как мыть голову, как греть еду и тд..... самостоятельные походы мы тоже шли сзади и следили за ним пару раз))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 perelin//, да, мне нужно попробывать умереть молочку... я очень много молока пью и ем последнее время... и с кашами, и просто так и с кофе.. может изза него меня и вздувает... Олесенок, огошеньки))) вы мололцв и мынок тоже)))у меея муж в 26 лет всего не умеет еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Про воспитание мальчиков.... можете согласиться, можете нет, но чрезмерная опека, беспокойство, что он покушал, как покакал, ваш, скажем семилетний детина- порождает маминых сынков, которые сядут вам на голову , а дальше не пойми кем вырастут, не мужиками точно! Я не понимаю мам, которые вытирают попку сыну, купают, тк их школьник начисто не вытрет и запачкает трусики)))))) С 4 . 5 лет сын сам купается, вытирается, в свои 7.5 он может погреть себе кушать, приготовить чай, таскает мне пакеты, сам ходит в школу и на тренировки ( дорог рядом нет!!!) сам убирает квартиру с мытьем печки, ванны и тд, сам гладит себе рубашки и делает уроки сам! Конечно, всему мы обучали, муж стоял над ним и учил как мыть голову, как греть еду и тд..... самостоятельные походы мы тоже шли сзади и следили за ним пару раз))))) мне кажется это относится к воспитанию деток обоих полов,надо вовремя отрезать пуповину)),знать бы когда точно это сделать.на счёт сам ходит в школу ,моет печку и т.д в 7 лет по мне как перебор по безопасности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 karina_, а сколько твоей доче лет? у нее щас возраст бунтарки и период "я взрослая! и сама все могу"))) но ничего)) перехолный возраст не будкт вечным))) я вобще капец какая была... нервная, со всеми спорила.. доказывала... но потом в классе 10 климануло меня... отпустило.. и стало все на свои места.. начала дружить с родителями) 4 года ей, 5 будет в мае)))) У нее с рождения кризис, ломка и переходный период..... просто такая уродилась - характере жуткий... лежу сейчас на диване и смотрю на окна балкона, понимаю что уже не мешало бы их помыть, но нет ни сил ни желания((( последние дней 5 моя основная еда сырая морковка, больше ничего не хочу да и не лезет, муж вчера говорит - я не особо удивлюсь если ребенок родится желтый и узкоглазый) весь вечер угарали с ним Я угорала, когда дочер пожелтела на 5 день и потом еще месяца 3 была желтоватенькой.... Ток глазья не узкими были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 karina_, ааааа))) я думала ейьлет 13))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ой, сегодня в 15:20 прием у кардиолога - мама позвонила - с дома напейся таблеток чтобы давления не было и не заперли в роддом.... Пошипела на нее что обманывать врача нельзя.... не в моих интересах, А ей сон приснился что в доме сдирали обои и собирались клеить новые - вбила себе в голову, что капец сон плохой, все будет плохо и чуть ли не рыдает как по покойнику - на кого дочку оставишь.... кароче, все нервы всковыряла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Олесенок, вот всей душой согласна с твоим подходом к воспитанию. Сами своих так воспитываем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 С Добрым утром!!!! У меня доча сейчас такая вся папина- папина)))) Его слушается, всё делает. Только папа придёт, сразу к нему бежит, а мне говорит: мама уйди, мы с папой играть будем((( Тоже сейчас на всё "нет", но нам помогает говорить- нет так нет, поворачиваюсь и иду по своим делам, так она сразу бежит и говорит - да, да,да))) Вообще как все её балуют, я думала хуже будет, но как-то не балованная получилась, ТТТ. Что самое интересное, дома у нас очень много сладкого, т.к папа большой сладкоежка))) Вообще её не интересует, ни шоколад, ни конфеты, ни булочки. Любит Киндер, но только сюрприз, шоколад папе отдаёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 perelin//, безопасность да.. На прошлой неделе к 12летней девочке из нашей школы домогался педофил, она успела закричать и ее услышала собачница, спугнули урода, девочка убежала. Составили фоторобот, по всему району развесили. А моя старшая только заявила, что будет ходить одна из школы (две остановки на общественом). Три дня ходила, потом папа мой стал забирать опять, чуйка у него что ли сработала((( Насчет готовить, мою ещё учить и учить, а у приятельницы сын в 9 лет плов маме готовил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 karina_, ааааа))) я думала ейьлет 13))) Думаю к тому времени реально убьет и выбросит))))) Характер ваще огонь!!!! Телец-Дракон, сочетание ух!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 karina_, иногда мне кажется что родственники как акулы- когда чувствуют кровь жервы, то накидываются терзать. Вот сейчас самое тяжелое время: гормоны, усталость, последние недели короче говоря. Хочется поддержки от них, а не что бы мозг клевали. Мы и сами себе его выклюем успешно, нам сейчас много не надо... Не бери в голову, ерунда это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 perelin//, Ну если считать, что мыть печку небезопасно, то что говорить о хотьбе самостоятельной в школу, подогревании еды, и самостоятельном купании... у сына хватаеттума не включать печь при мытье) Так же небезопасно оставлять детей одних дома, мой остаётся с 5.5 лет, ненадолго.... ну не понимаю я, когда ко мне, например, Приходит Клиентка с 8-9 летним сыном, потому что ему не с кем остаться дома. Ну это мое мнение! Возможно, от самого ребёнка зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А мой папа рос с 7 лет в интернате и очень самостоятельный в бытовом плане. Хоть мама была замечательной хозяйкой, ему не зазорно было за собой посуду помыть или носки постирать, с уборкой ей помочь. Сейчас у меня муж такой же, очень долго я его искала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 karina_, я тоже снов боюсь(((уже сто раз доказано какие сны сбываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Soir de, у нас миниатюрный Щнауцер. Бедняжка , очень эмоционально для нее появление малыша. Нам говорили, что за месяц до родов надо давать собакам послушать звуки плача детей, чтобы она начинала привыкать. Но все это бессмыслено...это не помогает, когда в живую она чувствует все запахи и звуки. Да , БЦЖ есть, еще в первые 24 часа жизни нам ставили от гепатита Б Следующая куча прививок в 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Олесенок, Мы тоже так дома оставались одни))) А здесь, в Австрии, запрещено законом, чтобы ребёнок до 12 лет один дома оставался( Сообщат добрые люди- проблем не оберёшься, хорошо если штраф только дадут ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ★Васинка★, говорят эти фотосессии делают в первые 15 дней жизни малыша. Только в это время он корчит такие смешные мордашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Олесенок, муж все время сокрушается, вспоминает, как он в детстве сам в школу на троллейбусе ездил, гулял по стройкам и гаражам, а сейчас ребёнка страшно от себя отпустить из-за этих извращенцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения