Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Всем доброго утра. Уже скоро апрель. Вот и добрались, практически до финиша и логического завершения Б. Даже не верится :D

• Нравится 5

Мирабель//

у нас пока дома нервы только у меня)) и я до сих пор боюсь родить раньше... я думаю даже если дохожу до 39, все равно буду этого бояться... все 8 месяцев с этим страхом... хотя если щавтра нас немного порадуют на узи, то возможно я расслаблюсь...

Решила сегодня ммотреть мультики и вчзать пледик... может день быстрее пройдет... кроватку сегодня заказывать будем...

★Васинка★,  давай успокаивайся и держи себя в руках)

Не бойся, все же хорошо, малышу же не 20 и даже не 30 недель уже!

Правильно, займись чем-нибудь) у меня сегодня по плану лёгкая уборка нашей комнаты и разбор вещичек

Soir de,  да, апрель не загорами, и он начнётся моим днём рождения)) главное дочку не родить в этот день)))

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 3

Ksu.zolotce, ★Васинка★, спасибо девочки, скажу врачу. Надеюсь не отправит в роддом :D

Мирабель//, с неделькой тебя!!!

ирча2908, урааа,процесс пошел

Доброе утро!!я сегодня спала ужасно, вторую ночь мой ребенок свои ноги пихает мне там где связки и яичники, не повернутся было даже. Еще такая упертая, ногу не давала вытаскивать, брыкалась.

ирча2908,  как здорово!!!! Удачи тебе на приёме у врача

Девочки, все привет!

Я читаю вас, но писать, что не успеваю...

Заболела сильно(( Всё-сопли, горло, чихаю и кашляю!!! Сын принес из сада((

Сегодня ко мне приедет девочка красить и стричь, представте, выйграла конкурс репостов в вк!!! Я в шоке, она начинающий мастер, просто решила поддержать и выйграла) Ну, конечно, все равно планирую отблагодарить))

На счет фото деток...то что я видела красивое - около 10тр(( Жалко мне...фотик и объектив есть! Свет органируем дневной, а за милостями сейчас схожу гляну на али))

• Нравится 1

Malenkaya Zolotinka,  выздоравливай!!!

У меня вот муж сильно заболел и свекровь тоже, я дома всех в маски нарядила и себя тоже, хожу все мою и проветриваю, нельзя сейчас болеть

Мирабель//

Поздравляю!Осталось совсем немного)

Эх,я уже так хочу родить))Так неудобно с пузиком-спать уже нормально не могу и ходить тяжело.

Но !хочу куличиков покушатьа еще собираюсь печь куличи.

Не знаю,насколько это будет реально,если дохожу до 14 апреля

Malenkaya Zolotinka

Выздоравливай!

Annyschka,  думаю я как раз на куличики успею, не дадут мне доходить до 13-14 апреля)

• Нравится 1

Anita1, Я про купание не поняла, ты пишешь что пуповина у вас отпала, скоро можно будет купать. А что до того как пуповина не отпадет нельзя купать?

Мне со старшей 5 лет назад была растоятельная рекомендачиц пока все не заживет не купать, типа если сильно охота ну салфетками натри....

Я как в 2011 сына Кириллом назвала думала имя не распространеное, а сейчас в группе в саду 3 Кирилла помимо моего))

А Андрея очень мало, на площадке нет никого, да и в саду не было

Я дочку хотела Кирой назвать, но все были очень против, и я решила оставить для сына имя.... Будет Кирилл))) Их как-то всегда немало было....

Девочки, на роды нрльзя цветные ногти или вообще гель лак? А то на следующй неделе собиралась обновить ноготки к встрече с малышом))

Я уже волосы покрасила, сегодня брови. Осталось ногти сделать))

Хочу к лету реснички сделать. А по осени наверно, татуаж бровей, после окончания гв

У нас в приемном заставляют ацетоном из поллтровой банки смывать или стремной пилкой спиливать.... или вообще не примут....только прозрачку можно.. я в первый раз приехала с френчем, но на своем ногте камуфляж был - заставили пилить перед стимуляцией - благо пилки свои были....

• Нравится 1

ирча2908

У меня такое часто отоходит последнее время.

Но я думаю,что это у меня не пробка)Рано еще.

Пробка у меня была с кровьяными вкраплениями-ее не спутаешь ни с чем

Malenkaya Zolotinka,  как круто!!!! А я ни чего не выигрываю))

У меня тоже есть фотоаппарат хороши, но любимые друзья мне сломали кнопку спуска, и главное никто не признается, правда можно фотографировать нажатием на экран, но это не так удобно как на кнопку

Мирабель//, я мужу каждую неделю сообщаю, осталось 4-3-2 недели))))) Прилетает сегодня наконец-то! Ура! Я хоть расслаблюсь, а то боялась без него родить.

• Нравится 2

Надеюсь режим сыночка в животе будет таким же и в реале.

Засыпает он вместе со мной,а это в 00-01 ночи зачастую.

И просыпается у 8 утра.

Даже если я встаю в 6.30-он еще час /полтора спит)

Говорят,детки реагируют на сладкое-мой на сладости никак не реагирует,хоть что и сколько не сьешь:)

★Васинка★, главное, чтобы твои страхи потом на сына перебросились, это очень мешает здраво мыслить и принимать правильные решения. А с рождением ребёнка придётся много чего решать, не имея опыта. Плюс гормоны..

девочки, а меня медленно но верно накрывает паника: с одной стороны - боюсь рожать (а кто не боится? :Crazy: ) с другой - поскорей бы родить, с третьей - чето быстро все прошло и тут же как долго все тянется))) как обустроить быт с новым членом семьи? чем больше думаю тем хуже... наверно надо меньше думать

• Нравится 4

Но !хочу куличиков покушатьа еще собираюсь печь куличи.

Да ты герой! Куличи печь будешь. Я вот только яйца красить, луковую шелуху собираю ))

• Нравится 1

Malenkaya Zolotinka, выздоравливай!

gunia, я тоже переживаю за быт, а ещё больше за сына, как я между двумя буду, не представляю.

Annyschka

мой реагирует не всегда на сладкое.. но зачасьую булькает) очень реагирует на мятное чтото... жую ментоловые жвачки, реально от пульса помогает!!! спасибо врачу у мамы на работе! так он очень кипишует как начинаю. жевать, потом успокаивается.

★Васинка★, главное, чтобы твои страхи потом на сына перебросились, это очень мешает здраво мыслить и принимать правильные решения. А с рождением ребёнка придётся много чего решать, не имея опыта. Плюс гормоны..

я думаю я буду мамой наседкой))) смотрела психологические видюхи, там утверждают, что мамы долгожданных малышей, которые прошли многое ради беременности чересчур гиперответственны... я чувствую это точно про меня... тоже не знаю как будет с бытом... как я буду успевать все... мне кажется я тупо буду сутками над ним висеть и проверять ножки, ручки, ностк, пампы..я боюсь, что я забуду всех и все на свете... буду бояться отойти даже на секунду... короче меня накрывает уже от мысли... даже не знаю что где почитать, посмотреть как себя вести...

• Нравится 1

Девочки, знаете что я заметила, у меня ресницы прямые стали...

Всегда были загнутые, а сейчас палочки такие...

неужели так гормоны могут повлиять? Слышала что у некоторых может даже структура волос измениться, но не думала что это правда

Мирабель//,  моя мама была русая, а после родов абсолютно черные волосы на голове. Всякое бывает))

• Нравится 1

★Васинка★, Не факт, у нас друзья - 10 лет брака, 9 протоколов с последней снежинки родили сына - мама ооооооочень спокойно относится ко всему - по максимум перекинула все на папу и не могу сказать что и папенька очень трясется....

★Васинка★, мама наседка это ну... если в разумных пределах, то ок)) Ладно, потом будем тебя в болталке мамочек успокаивать и на путь истинный наставлять))))))))

• Нравится 1

Девочки, знаете что я заметила, у меня ресницы прямые стали...

Всегда были загнутые, а сейчас палочки такие...

неужели так гормоны могут повлиять? Слышала что у некоторых может даже структура волос измениться, но не думала что это правда

Мои тоже очень стали жидкими, короткими и прямыми.... при этом волосы колосятся как не колосились оооочень давно...

Посмотрим что будет после родов - с дочко в Б ресницы были крутые, доча родилась вообще без волоска на теле, сейчас потихоньку отрастили то-се, но не айс, но чую у сына будут ресницы на поллица - все по закону подлости)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...