деLOVEаЙА 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девушки, кто не спит, привет! Такой вопрос. Ощущаю схватки безболезненные, дно матки напрягается, вперед выпячивается как бы. И всё бы ничего, но каждый раз при схватки хочется пИсать, аж до рези внизу живота. Схватка проходит, и желание пИсать тоже. Это такие треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 деLOVEаЙА, скорее всего да, у меня так тоже бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 \АnnаBel//, Вот блин. А с какой периодичностью у тебя? У меня с вечера так и вот сейчас ночью. На каждой схватке в туалет бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 деLOVEаЙА, такое обычно ночью у меня, но не каждую. Час-два длиться может с интервалом и 5, и 10, и 20 мин. И да, кажется что хочется писать, по факту писать не чем. Напрягается дно и передняя стенка матки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 yunna.86, 1,5 минуты раз в 9-10 минут...вообще не весело что то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 \АnnаBel//, Да, всё именно так. Постоянной периодичности нет, интервалы разные. Я в понедельник на дородовую госпитализацию ложусь. Я же раньше не зарожаю? Это обычные треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 yunna.86, 1,5 минуты раз в 9-10 минут...вообще не весело что то( бедная((( хоть бы сегодня ночью уже родить тебе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 деLOVEаЙА, я с такими трениками уже третью неделю хожу... Сейчас правда уже больнее гораздо, чем было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 солор_мв, я тоже уже давно с такими трениками. Еще болезненные бывают, они страшнее. Еще бывает так что трееики и тянет спину и низ живота. деLOVEаЙА, все может быть. Я тоже в пн к врачу, а она мне даст направление в рд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 SuperStar, вроде в первые месяцы у малышей мамин иммунитет. Не должен заболеть. Надеюсь Надо посидеть недельку. Не рожать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) SuperStar, у подружки ребёнок в 2,5 месяца заболел, читала, что и младше болеют, если вдруг раньше зарожаешь, надо посчитать с какого дня ребёнок незаразным будет, а то придётся как то их изолировать друг от друга. В квартире все болели ветрянкой? В то вдруг ещё кто подцепит. •●ФуНтИк●•, ох и правда долго, терпения тебе и сил! Изменено 2 февраля 2017 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 SuperStar, ой-ой! сынуле хорошо перенести ветрянку, а тебе еще недельку переждать! я думаю все хорошо будет. ты сама болела ветрянкой? у меня младшая болела в 1г.4мес.-очень тяжело, темпа 40 держалась 3 дня.; старшая болела в 2г.4мес.-вообще как будто насморк перенесла, темпы не было, болячек мало было. Скорейшего выздоровления! •●ФуНтИк●•, еще раз сил! думай о том, что это скоро закончится! Мне вот в родах очень помогала эта мысль, я прям в схватках переносилась мысленно туда, где уже все закончилось и я с малышкой на руках)))) УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 SuperStar, сыночку скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мадам По, болели все, а младший был привит, но вот заболел. Вчера прыщички появились. Сколько дней они заразны? Маруся4485, сама болела в детстве. Старший тоже тяжело перенес в 4 годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А я то надеялась, что в третий раз все быстрее пойдет...ага((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, может в больницу и попросить капельницу окситоцина? или у вас отказывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маруся4485, я думаю вряд ли поставят Илончик33, надеюсь ты уже в родах или родила!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, ждем новостей хороших и к утру уже вас с ляльками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 SuperStar, инкубацилнный период 21 день. Моя племяшка в 3 месяца в последний инкубационный день заболела но там была такая ситуация. Моя сестра заболела ветрянкой и кормила малышеу грудью прошло 20 дней на сестре уже и пятнышка не осталось она ломает ногу и из за анастезии она бросает кормить ребенка грудью и результат через 20 дней малышку обсыпало ветрянкой. •●ФуНтИк●•, мне тоже так кажется поехала бы в больницу поставили бы окситоциина или пузырь бы прокололи и все быстрее бы пошло. Я сама в прошлую б мучалась со схватками в больнице всю ночь боялась идти рожать с тем доктором которая была на смене вот дождалась пересменки и пошла мне прокололи пузырь и как завертелось все я через час малышку уже держала на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ИринаВ, посмотрим, если не удасться заснуть/ отдохнуть, то разбужу мужа и сьездим. Сейчас остатки пробки активно так отходят ...с утра прозрачная пробеа была, сейчас розовая с кучей прожилок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ну вот, к утру родишь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ну вот, к утру родишь ! Я уже и не надеюсь Поедем ка мы покажемся в больничку...но чувствую отправят нас домой обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 Открытие 5- 6 см ...набрали джакузи с водой ...надеюсь поможет расслабиться Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ого! В роддоме уже!? У меня схватки через 7 минут •●ФуНтИк●•, лёгких родов! Хотя может ты и родила уже ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения