Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки,вот только что писала,что с именем никак определиться не можем,и буквально за полчаса придумали,но ещё под ?,но скорее да,чем нет. Яков(Яша,Яшенька),как вам? :confusion::) Будут Сёма и Яша :D

• Нравится 2

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки, я на тонус вообще внимания не обращаю, если он без лкарств сам проходит. У меня матка начала выпирать с 14-15 недель прям комком по утрам, если с полнвм мочевым лягу на спину. И даже без полного мочевого иногдс именно лежа на спине начинает немного твердеть и выпирать, но это пару минут и все, потом сама расслабляется. Слава Богу ничего не принимаю в эту б, все хочу магне б 6 на всякий случай купить и все забываю. Может если приспичило бы давно купила

Девочки,вот только что писала,что с именем никак определиться не можем,и буквально за полчаса придумали,но ещё под ?,но скорее да,чем нет. Яков(Яша,Яшенька),как вам? :confusion::) Будут Сёма и Яша :D

хорошее.:) и малыша называть приятно как сокращено, и взрослый станет тожк будет солидное имя)
  • Нравится 1

Nataska80, красиво! :yes::class:

А мы подготовили с мужем имя для девочки, удивительно с первого разс сошлись и так понравилось имя-Малика, но вроде два узиста сказали что мальчик, я изначально настроилась Юсуф, мужу оно неособо, но вроде не сильно против. Зато старший мой сын уже к животику обращается и спрашивает всегда про Юсуфа:) )))

Если все таки мальчик, то будут у меня Муса, Ибрагим и Юсуф, все имена из пророческой линии.:)

• Нравится 2

Девочки, всех читаю, писать времени нет, к вечеру без него , с мелким купаемся , гуляем, дел по дому куча...засыпаю не помня себя. Воздух на меня так положительно влияет, я начала есть супчики,добавляю кучу зелени, получается объедение))) мясо теже начала кушать )))...хоть не много

Margon да, муж строит практически с нуля, дом (не считая фундамента)...вложений много ( сейчас по осени только на один участок надо привести грунта на 100 тыщ, в газ врезаться около 500 000 )))...так что мы пока бомжики ближайшие лет 5 , так как мы еще наверное и ипотеку возьмем, квартира маленькая....так что на море с детьми с следующем году, я начинаю копить уже сейчас

Девочки, на счет гипертонуса....моя теория...у кого мальчишки, он часто бывает, как объяснял мне врач, когда начинает работать мужская эндокринная система, в нашей крови мужские гормоны повышаются..и вот тее гипертонус

С девочками , легче, девочки женскими гормонами помогает маминому здоровью по вынашиванию беременности

Вот у меня с сыном был гипертонус, матка такими буграми выпирала, а сейчас , ттт..очень много физнагрузки и может быть только легкий тонус ( врачи нам насмотрели девочку, вроде как))))

Шевелюшки, девочки,я чувствую легкие легкие копашения,в первую Б после 20 недели все почувствовала, но почитывая вас, начинаю медленно, но верно загоняться)))))

Изменено пользователем чокопайка

Девочки, всем привет. Принимайте в группу )) сейчас у нас 16 недель. По моим подсчетам , вроде декабренок будет у нас :) Так долго шли к нашему малышу.... Что тебе шарахаюсь от всего ... И я уже , наверное, переболела всем, чем только могла, собрала все болячки.. Целый месяц выкарабкиваюсь... Пила антибиотики... Поначитаюсь, то страшно охватывает от болезней- всякие вирусы и инфекции, то от антибиотиков и лечения... Короче, голова кругом... Мама говорит, что мало кто ничем совсем не болеет во время беременности... Расскажите, успокойте))как у вас протекают недельки. Спасибо вам за понимание.

• Нравится 7

чокопайка, совпало, с дочей не знала тонуса совсем, даже в эту Б не поняла что это такое напрягается

Изменено пользователем Esperanto

Девочки, всех читаю, писать вся , гулположительно влияет, я начала есть супчики,добавляю кучу зелени, получается объедение))) мясо теже начала кушать )))...хоть не много

Margon да, муж строит практически с нуля, дом (не считая фундамента)...вложений много ( сейчас по осени только на один участок надо привести грунта на 100 тыщ, в газ врезаться около 500 000 )))...так что мы пока бомжики ближайшие лет 5 , так как мы еще наверное и ипотеку возьмем, квартира маленькая....так что на море с детьми с следующем году, я начинаю копить уже сейчас

Девочки, на счет гипертонуса....моя теория...у кого мальчишки, он часто бывает, как объяснял мне врач, когда начинает работать мужская эндокринная система, в нашей крови мужские гормоны повышаются..и вот тее гипертонус

С девочками , легче, девочки женскими гормонами помогает маминому здоровью по вынашиванию беременности

Вот у меня с сыном был гипертонус, матка такими буграми выпирала, а сейчас , ттт..очень много физнагрузки и может быть только легкий тонус ( врачи нам насмотрели девочку, вроде как))))

Шевелюшки, девочки,я чувствую легкие легкие копашения,в первую Б после 20 недели все почувствовала, но почитывая вас, начинаю медленно, но верно загоняться))))

я первого начала чувствовать в 16-18 недель, а второго в 18-20 еле как, перечитала весь интернет, второй невсегда должен шевелиться раньше первого. Мой то второй вообще тихушник был, до 37 недель сидел на попе, еле как копошился и изредка совсем пинал, я все думала здоров ли он, такой вялый не активный совсем. Оказалось у нас была короткая пуповина, всего 25см. А родился-дай Боже всем таких шустриков, в 2,5 месяца научился переворачиваться, в 4 месяца ползал повсюду, за опору будто в 7 уже уверенно ходил, в 10 мемяцев побежал сам)))))) лазутчик еще тот

чокопайка,  у меня не совпало. С сыном не знала, что такое тонус, вообще ланью скакала, а в этот раз узнала, что тонус бывает, но не знаю, кто в пузе пока :)

чокопайка,  мне твоя теория нравится)) наверно и правда мальчишка там))

А чего ты загоняешься? У всех по разному же все. Еще читала, что женщины с более тонкой кожей и худощавым теломложением чувствуют толчки раньше. Я не то, что бы дрыщь, но достаточно худая! Я думаю поэтому так рано чувствую! А главное мы проверили допплером в том же месте где был толчок как раз СБ)

чокопайка, у меня с сыном тоже тонуса не было и ваще я была бодра и весела всю беременность, скакала на каблуках до позднего вечера, а в эту чувствую себя сначала истеричкой, теперь какой то бабулькой))

• Нравится 2

Ляя,  приветик, проходи располагайся...у нас уютный домик и жители замечательные))))

Ляя, Добро пожаловать к нам! На счёт АБ не подскажу,но тебе же врач их выписывала? Всё будет хорошо.не переживай!

lordmasha777, я не читаю книжки, не ставлю наушники слушать)) могу погладить и поболтать немного :D

и я )))

Мы были у акушерки , как она ловко нашла малыша пальцами такого кроху и сразу сердцебиение услышала

• Нравится 3

Девочки, хочу сходить в собор на концерт органной музыки, но не знаю...там же громко очень, ребенку это нормально??

Я в первую Б куда только не ходила, даже на рок-концерте каких-то финов-неформалов слушала, с дочкой тоже довелось громкую музыку послушать. Так что иди спокойно, наслаждайся звуками.

Книжки не читала, специально музыку не включала, слушала по-настроению что мне нравится. Старший никогда литературу не любил, младшая с удовольствием сейчас слушает как я читаю, так что от поведения в беременность точно не зависит.

Сейчас иду по улице, глянула на свою тень и прям такая пузатая при пузатая, классненько :D Минут через 10 надо забрать дочку из садика и поедем на знакомство с лягушонком, с папой уже на месте встретимся, ему там от работы не далеко.

• Нравится 7

У меня не было такого. Ребёнок очень деланный, появился уже в возрасте за 30. Я на неё надышаться не могла. Может, конечно, миновать это помогло то, что с 11 мес. И по сей день у доски няня. А я на работе.

у нас тоже ребенок желанный-долгожданный и тож не надышаться не могла. эт не гарантия, что не случится подобное.

меня накрыло после года, когда был очень сложный период, вскрылись проблемы по неврологии. плюс постоянный день сурка. жуть жуткая была. вспоминать не хочу - постоянно уставшая и физически и морально.

надеюсь, что второй ребенок будет без проблем в этом плане.

Loreley, я тож пока не знаю кто у нас)))

читать не планирую, мы с сыном много и громко болтаем-смеемся, так что наслушается еще и меня и брата.

чокопайка, у меня с сыном тонус был только от оргазма :D

• Нравится 1

Девочки,кто пол узнал,вы определились с именем? Мы что-то никак не можем...ну ничё не нра,я говорю мужу,как родится,посмотрим и назовём.а он-нет.надо раньше,а сам ни одного имени не предложил ещё.

Да, у нас имя мальчика было готово, а девочки определись за неделю как узнали , что девочка))

Мне в декрет аж 16го ноября, но я неделю в октябре возьму и сейчас у меня три недели почти отпуска

Milorada, с годовщиной

Блондиночка, а что делать если не знаешь пол??? Как в страховку вписывать ??

В Дании кстати 6 мес даётся , чтобы оформить имя ребёнку ( после рождения )

//Mashechka//, пойду тогда смотреть афишу,чтоб и оргАн, и саксофон мой любимый, были. От органа, конечно, такие вибрации..надеюсь, малышу понравится))

А то у нас с мужем уже, можно сказать, традиция на праздничные даты ходить в этот собор на концерты. Даже 31 декабря вечер там провели и потом еле успели домой вернуться к праздничному столу))

Margon, спасибо!)

Mashechka, удачного знакомства с малышом!!

Ух, как тоже хочется,побыстрее на узи, точно узнать, кого мы уже так любим и ждём))

Злая сестра Айболита,  по поводу оргазма...видимо это играй гармон, у меня какое то нереальное желание)) а низя...никогда такого не была))) хихи)) у всех так?))

• Нравится 1

Злая сестра Айболита,  по поводу оргазма...видимо это играй гармон, у меня какое то нереальное желание)) а низя...никогда такого не была))) хихи)) у всех так?))

У нас тоже так, причем гормон играет и у мужа и у меня. А как половой покой прописали( этож надо такой термин придумать) )), нас с еще большей силой друг к другу тянет...в общем, сплошное половое беспокойство))))

• Нравится 4

Dashasha, мне такие сны снятся что аж стыдно вспоминать)) хотелка проснулась)

• Нравится 2

Margon,  не знаю))) но сказали чтобы желательно имя вписать. Ну посмотрим))

Блин, а у меня полный половой штиль. Я вообще не хочу секса, от мужа отмазываюсь до последнего, хотя до беременности с одного прикосновения могла завестись . Поэтому у нас раза 3-4 всего было...

Привет всем! Читаю вас постоянно ночами, так как днем катастрофически не хватает времени. Строк у меня 14 нед. 5 дн. Пузо вроде есть, но я вся какая-то рыхлая и целюлитная стала. Не нравлюсь себе и скучаю за тренажерным залом)) Вес не сильно увеличился, а вот целлюлит прет со страшной силой(( Буду рада общению с вами!

• Нравится 2

Esperanto, во во :confusion: а от возбуждения тонус появляется сразу((

Blondino4ka, 3-4...у нас ни разу)) и судя по всему не будет еще месяцев 5 как минимум) но муж сам боится ко мне подходить :think1: все таки я уже 2 раза лежала в больнице и раз в дневном стационаре, так что лучше не рисковать(

• Нравится 1

Dashasha,  у меня так с сыном было. И сны снились...Сейчас попокойнее. Но ПА были 3 раза всего. После последнего гачался гипертонус. Так что будем терпеть. Мужа то можно приласкать. А у самой после оргазма гипертонус...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...