Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

, возможно. Мне бы теперь до 10 доходить,а там с 11 можно и "терапию" начинать. Глядишь, как раз к 15 надумает.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет, Милага в роддом не собиралась...

Ничего до 10 доходишь! Видишь девочки кто упрашивал детей там посидеть,теперь вот ждут когда же они вылезут,а они теперь и не собираются :D

Бездна, мне врач сказал, если сама не рожу, то 9 на стимуляцию, не дают они тут больше 40 недель ходить, а я так боюсь этой стимуляции, так что по любому у нас не больше недели осталось....

А я вот чай в пакетих в РД взяла,думаю теперь нужен он мне или нет,завтра кормить меня там точно не будут,может просто мужу сказать в термосе и принисет

nata74 ну у тебя такой срок,что лучше уж стимуляция,ведь плацента уже неочень-то работает,детям там плохо уже,так что пускай вызволяют,хотя я тебя понимаю тоже придется на "экзекуцию" самой идти

, да куда я денусь :( просто очень хочется самой, надеюсь выманить ближайшие пару дней

nata74, у нас тут так само, только если после 42 недель сама не рожу, тогда на стимуляцию. КС тут, так как у нас все привыкли не спешат делать. :good:

А вот про пакеты- я поехала с одним- кружки-ложки, средства гигиены, прокладки, бюстик и тапочки. И там же памперсы, 3 распашонки, носочки и дет.мыло. А халаты и сорочки в роддоме низзя, только казённые. А ехала я одна, одежду забрали в гардероб, выдача при выписке. Пеленки нам выдавали, кучу просто, удобно очень:-)

А у нас обзательно халаты и сорочки,разве что на роды они свои выдают,незнаю! а так было бы хорошо,идешь себе с одной чашкой!

Щас из ванны притопала,прическу себе "там" сделала,чудная скажу я вам прича получилась называется "с кустами",как я с этим зеркалом не стралась,ниче не вышло

танга, nata74, не, больше 40 недель для меня ходить - это шок. :shock:

LenchikV., а как у вас кормят? у нас в роддоме питание как раз для кормящей мамы - рассольник, солянка, апельсин на полдник)))))))))

Ой, девочки, так волнительно за вас всех:-) и даже завидно как-то - такое чудо скоро произойдет у вас! Этот момент долгожданной встречи- он навсегда останется в памяти:-). Удачи вам, родные!

Щас из ванны притопала,прическу себе "там" сделала,чудная скажу я вам прича получилась называется "с кустами",как я с этим зеркалом не стралась,ниче не вышло

:D :rotfl:

, я вчера там красоту наводила, ну не понимаю, как не видно?.. :D Я все вижу, сама справляюсь, живот почти не мешает... :wave:

LenchikV., спасибо, потому как все волнуемся очень!

LenchikV спасибо тебе! а мне вот наоборот тебе завидно,все позади уже,малыш рядом,сама дома!

Бездна да потому не видно,что одной-то рукой зеркало держу,другой брею,а складки с жиром кто развигать будет,ляжки все блин загораживают,ты у нас стройняшка тебе этого не понять :D

, ага, не говори, Бездна умная такая! Тут хожу, как бебка старая, спину сомкнуло, хожу сзади рукой на ту точку нажимая, так хоть КАК-НИБУДЬ тогда вообще передвигатся можно. Про то, как я ногу в ванну перекидываю через бортик говорить лучше не буду...про то, как я "там" бреюсь так вобще.... наощуть...потом вся ванна в крови получается...почему-то.... а потом зову мужа, чтобы проконтролировал, чтобы хоть врач там не ржал с меня :rotfl:

LenchikV., спасибо за теплые пожелания! :giverose:

Бездна, да, именно такое же меню: борщ, капуста тушеная, суп гороховый. А потом детки по ночам кричат:-( . Хорошо, когда есть кому приносить бульоны и нормальную еду

девчонки, у нас в родильном, говорили, точно такое же западло с едой! как специально все делают таким, чтобы всех вздувало! :Crazy:

, ну насмешила))))))))) :good:

танга, :taunt: ничё, скоро с десяток кило сбросишь))))

LenchikV., это было бы хорошо. Но ко мне каждый день не наездишься, все работают, а бабушка будет со старшей сидеть. :Hello:

танга, может, в Германии проще ко всему относятся, как ты говоришь, вот и с диетой не заморачиваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...