Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота да че пугает-то.Срок уже хороший,а учитывая что почти у всех по узи срок больше,то уже недоношенными не будем это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Плюшастик, даже если по-началу будут напрягаться, потом все равно будут считать это имя самым классным. тем более, что оно правда очень красиво звучит. а уменьшительно - Глаша - так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Плюшастик, уау! Глафира! А как сокращенно? А фильм мне не понравился, они там всё изменили и я оч растроилась когда посмотрела А про ФИО актрисы - :grin: типично арийское :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, мне тоже очень нравиться , я такую же заставку на компе установила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, блин, как вижу твою аватарку, так на смех пробирает :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, хихих! Она для позитива! Стояла у меня на заставке, но я сама стала непроизвольно так бровью дергать, хорошо еще во-время убрала, пока в привычку не вошло :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, ну ты, моська, молодцом :grin: Замечательный вес! Я в школе была очень высокой, хотела всегда быть поменьше ростом, видимо поэтому не страдаю комплексом. Да и работа с актрисами и моделями закалила! А кто автор книги? Прям заинтриговали, девочки! Лимонная кислота, вот я так и подумала, что мужья-то непривычные одни с детишками оставаться! А ты очень забавно про льва написала :rotfl: Может дочка еще о папе позаботится? Плюшастик, Глафира задумала что-то? Глаша - мне очень очень нравится! Моя подруга девочек назвала Агафья (Агаша) и Марфа. Такова современная тенденция, но старшему поколению трудно это воспринять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, уменьшительный имен мы ей каких только не придумываем: Глаша, Глашенька, Глашечка, Глашунька, Глашко (с ударением на "о"), Глафирка, Глафирушка и т.д. А мне фильм реально понравился. Но я же книгу не читала, поэтому не знаю, как на самом деле там все должно быть. Но снят он очень здорово. Особенно визуализация мыслей главной героини. Нет, девочки, вы меня не пугайте! У нас еще контракта нет, нам еще нельзя рождаться! Вот вместо того, чтоб ехать в РД, я тут вас читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, автор Ildikó von kürthy - Илдико фон Кюрти (надеюсь правильно ее по нашенски назвала) Книга - "Тариф на лунный свет". Пасибки за "замечательный вес" надеюсь уже не прибавлю сильно на последних недельках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, и я умею так бровью делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 А ты очень забавно про льва написала :rotfl: :pardon: правда жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Главное, что бы самим детям потом нравились свои имена. Тут я наверное отнесу себя к старшему поколению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Плюшастик, расскажи потом про контракт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Все, девочки, я сделала над собой усилие, собираюсь ехать. А то там кабинет платных услуг до 17 работает, так что мне надо торопиться, чтобы успеть. Fimоська, а ты все еще на 25 РД настроена? Расскажу, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Плюшастик, удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Мы родителям собираемся сказать, что Плюшонку зовут Глафира только после получения свидетельства о рождении. Чтобы тоже не стали отговаривать. А мы ее уже 5,5 месяцев так называем, так что другого имени и быть не может! История про свидетельство о рождении (реальная, только случилась она 60 лет назад, с моим папой):Нарекли его родители Виктором и сообщили эту новость всем родственникам. А дед его, стал возмущаться, что это за имя деревенское вы дали ребенку??? Он же большим ЧЕЛОВЕКОМ станет, и Витька :bad: ... Вобщем ни сказав никому ни слова больше, пошел в сельсовет и переписал там имя Виктор на имя Дмитрий. Об этом дедовом поступке мой папа узнал только в 18 лет, когда стал подавать документы в военное училище (и этот поступок деда ему и помог поступить, иначе бы он медкомиссию не прошел, а так получилось, что его мед книжка, со всеми сотрясениями мозга и переломами оказалась на имя Виктора ) И вот прошло уже больше 40-ка лет, мой папа живет все это время с именем Дмитрий, но возвращаясь на родину, он становится Витей, т.к. все деревенские знают его именно с этим именем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, да... раньше такие люди были упрямые... и главное ведь никому не сказал! раньше же еще было типа мнение старшего в семье - закон. никто ослушаться не мог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 LiliSi, ого, я такого автора не знаю! Век живи - век учись! Миляга, да дедушка дал жару! У меня тоже про имена есть история - моя бабушка с подругой обе ждали детишек, подруга родила девочку, назвали Ада, а бабушка мальчика, назвали Адик - Адольф. А дело было в 1941м году... И вот, моя бабушка, с Адольфом оказались в блокадном Ленинграде. Мы знаем дядю под двумя именами - Борис и Адик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, да уж.... круче не придумаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 мдя.. Поела курагу,так у Федьки какашки курагой пахнут теперь. Не знаю даже хорошо это или плохо... Еще я сегодня поняла,что влажные салфетки это гэ. Пользуемся гун,и решила попку очищающей жидкос мустела протереть-в 100 раз лучше оттирает и очищает и смягчает! Вообще мы моем попку,но не всегда удобно в ванную идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ой, девочки - не успеваю вас читать - дела доделываю, чтобы спокойно рожать Я себе задачу поставила - не рожать, пока все не помою-постираю дома. 1с я тоже вчера занавески постирала, сегодня уже погладила и муж повесил (мне запретил!! :spiteful: ), так что остался только плед с дивана - и я готова :dirol: Lili Si очень рекомендую почитать Эсклера "Записки кота Шашлыка" - очень весело :good: Petty про Марфу у Ленчика можно будет потом спросить - они ж по аське общались. НАм же Марфа про ее роды сообщила? Девочки, мне кажется, живот у меня точно опустился! А вот вес с каждым днем - как на дрожжах растет :cray: И вроде ем не больше, пью много, может, отеки начались? :scratch: Не хочется, чтобы сынуля 500г в неделю набирал, потому что я не пойму где этот вес остается :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 да,Адик в 41 это оч круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Все, девочки, я сделала над собой усилие, собираюсь ехать. А то там кабинет платных услуг до 17 работает, так что мне надо торопиться, чтобы успеть. Fimоська, а ты все еще на 25 РД настроена?Расскажу, конечно. Не, я на 15-м остановилась. Была там на курсах, в принципе понравилось. Да и все-таки ближе к дому, чем 25-й. А про контракт мне интересно, как в других роддомах бывает. Меня в пятнашке смутил один момент... Перед заключением контракта у них нужно сделать ПЛАТНО УЗИ, КТГ и осмотр что ли..Стоит это 2 тыс. В контракт это не входит!Ну и мужу надо сдать кровь на сифилис и т.д. У них это стоит 1200р. В других местах еще не узнавала даже. Вот этот момент мне не понравился. Интересно, как в других роддомах. А ты врача себе выбрала? А заранее не знакомилась с ней? juline , поделись своей энергией!Я как рыба вареная, ниче не хочу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 juline, еще бы Ленчика дождаться! А то ей сейчас не до форума! А ты сама отеков не видишь? У меня очень заметно было по рукам и ногам, особенно когда носки снимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, всем добрый вечер! Вы столько за день написали :shock: , болтушки ужасные! А мы сегодня с мужем ездили в роддом заявление на совместные роды подписывать, удачно! И ещё в СОБЕС потом за соцкартой заехали. А потом в ЖК нужно было, но я чё-то так устала, что никуда не пошла, вот. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения