Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Ой, девочки, медленно, но верно идем мы - мартусики к цели! :drinks:

Плюшастик, да, позднородящие мы :glare: , но мне не обидно, прикольно даже. Надо же судить по состоянию человека, а не тупо по возрасту. Я, например, всем могу пожелать так же легко отходить Б, как я! А вообще мне подруга тут сказала - приятно смотреть на тебя - с такой гордостью и высоко поднятой головой свой пуз носишь :good: - шикарная, взрослая, самодостаточная женщина! Приятно... :blush:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shalfey777, согласна с тобой на 100% - нужно судить по состоянию каждого человека. Я ни к браку, ни к беременности раньше и готова-то не была, все случилось ВОВРЕМЯ. У всех все индивидуально, ведь мы такие разные, и это здорово!!!

Людмила777, приветик, Люд)) муж на 2 часа после родов придет) как вы поживаете?

Спасибо, нормально. Муж уже сходил, анализы сдал, тоже поедем после 24 февраля заявление писать на совместные роды :)

муж машину сдал, окно поменяют, обещали в пятницу-субботу машину уже отдать. на след. выходных от родителей заберем коляску :) мы ее купили и там оставили.

а вообще уже хочу рожать :Crazy:

Ой, только сегодня про Баркусену подумала, что запропостилась она и тут - ВАУ!!!!!

БАРКУСЕНА, МОЛОДОЙ ПАПОЧКА И КРАСАВИЦА-ДОЧЕНЬКА - от всей души поздравляю с Рождением! NumbDumb, стиль изложения - неподражаемый, читала как сказку!

Люд, а вы как решили - вместе все роды? ну слава Богу, что машинку скоро сделают!)

Чуть не пропустила!

Баркуся, поздравляю! Чуть сердце не выскочило! Намучилась ты, судя по всему...Надеюсь эпидуралка тебе помогла. Расскажешь потом, ок?

Оль, а я-то думаю, куда из аськи пропала и не появляешься. А ты там вон что творишь! :giverose: :giverose: :giverose:

А папашка молодец, такой стиль! :D :thumbsup: Передавай привет своим девочкам. ;)

Люд, а вы как решили - вместе все роды? ну слава Богу, что машинку скоро сделают!)

Да, мы вместе рожать пойдем :friends: хочу чтобы все роды со мной был, а там видно будет...

А с мужьями только я и Людмила777планируем? :scratch:

Я даже об этом никому из родственников и знакомых не говорила. Боюсь не поймут. Начнутся ахи и охи.

Рейтинг популярности детских имен

Понять это поможет рейтинг, включивший в себя самые востребованные имена родившихся в прошлом году малышей. На его первых строчках красуются Назар среди мальчиков и Анастасия среди девочек. Помимо них в числе мужских фаворитов значатся Даниил, Максим, Владислав, Никита, Артем, Кирилл, Егор, Илья, Андрей, Богдан, Денис, Дмитрий, Ярослав, Александр, Владимир. Среди женских — Ангелина, Алина, Дарина (Дарья), Диана, Екатерина, Мария, Наталия, София, Юлия, Виктория, Елизавета, Анна, Вероника, Уляна, Александра, Кристина. Востребованными в прошлом году оказались и несколько церковных имён. Это Елисей (так назвали своего сына Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов), Иоанн, Иоанис, Яромир, Гордей, Эраст, Устим, Демьян. Иностранные мужские имена — Доминик, Герман, Марк, Роберт, Феликс, Оскар, Адриан, Гарольд, Ян и женские – Николь, Сабина, Камила, Лиана, Беатта, Эвелина, Доминика, Эмма, Сабрина, Ванесса, Мишель, Анета, Кармелита, Изабелла оказались также в списке популярных. В числе самых нетрадиционных среди всех были названы мужские имена — Христофор, Адам, Франко, Атос, Спартак и женские – Весна, Красотка, Мадонна, Даная, Сара Малка, Зинаида Майя.

Ссылки скрыты.

Рейтинг популярности детских имен

Понять это поможет рейтинг, включивший в себя самые востребованные имена родившихся в прошлом году малышей. На его первых строчках красуются Назар среди мальчиков и Анастасия среди девочек. Помимо них в числе мужских фаворитов значатся Даниил, Максим, Владислав, Никита, Артем, Кирилл, Егор, Илья, Андрей, Богдан, Денис, Дмитрий, Ярослав, Александр, Владимир. Среди женских — Ангелина, Алина, Дарина (Дарья), Диана, Екатерина, Мария, Наталия, София, Юлия, Виктория, Елизавета, Анна, Вероника, Уляна, Александра, Кристина. Востребованными в прошлом году оказались и несколько церковных имён. Это Елисей (так назвали своего сына Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов), Иоанн, Иоанис, Яромир, Гордей, Эраст, Устим, Демьян. Иностранные мужские имена — Доминик, Герман, Марк, Роберт, Феликс, Оскар, Адриан, Гарольд, Ян и женские – Николь, Сабина, Камила, Лиана, Беатта, Эвелина, Доминика, Эмма, Сабрина, Ванесса, Мишель, Анета, Кармелита, Изабелла оказались также в списке популярных. В числе самых нетрадиционных среди всех были названы мужские имена — Христофор, Адам, Франко, Атос, Спартак и женские – Весна, Красотка, Мадонна, Даная, Сара Малка, Зинаида Майя.

Ссылки скрыты.

у моей двоюродной сестры фамлия Красоткина, а если бы еще и звали Красотка... :lol: :lol: :lol:

Мусечка,

Весна, Красотка, Мадонна, Даная, Сара Малка
, с ума сойти!!! Представляю как они с отчествами звучат. Уууу!!! :Crazy:

А еще я поняла что живот опустился когда мне доча головой в шейку давить стала,больновато
, очень похожие ощущения - сынок, бывает, так давит на шейку, что завываю и кричу... Все пугаются, но что я могу поделать?

Ой, если у меня малыш не опустился еще и я уже испытваю такую боль, до криков... то что же будет когда сынуля опуститься??? :shock:

я и не хочу) рожать одна буду) он потом придет) все равно для этого надо оформлять заявление на совместные роды.когда в КДО -не наю еще...

и за это денежки платить??? :shock: за два часа? :shock:

Мне завтра утром сдать кровь

ой ееееееееееееее-маеееее!!!!! прочитала твое сообщение и вспомнила, мне же завтра надо было сдать кровь и мочу сдать что процентов!!! а у меня даже баночки нет :glare: ...вот память дырявая!!! тэк-с главное не забыть про кровь!!!!!!! :dirol:

Fimоська, нет, я тоже с мужем планирую :) От начала до конца :)

поздравляю нашу Barkusenu!! всего им хорошего! всем троим!

а я не поняла, че эт за "волосатый кабачок"?? :pardon:

Блин, а муж её так рассказ начал, что я уж было подумала чего страшного случилось! :Crazy:

а мне завтра сутра на работу, хоть бы по дороге ниче не случилось...ттт.... ато мне в одну сторону 23км и назад потом... а потом ещё к врачу как-то доехать нужно будет.... а вечером акушерка придет к нам знакомиться... убрать ещё нужно будет в перерывах....вот это денек грядет!... :man_in_love:

Fimоська, и мы с мужем.Только правда на потугах, а как начнутся сами роды он в коридорчике подождет. Но это все равно считается партнерскими родами. У нас палата такая, там и потуги переживаешь, там и рожаешь. Вот.

Малина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: круто было бы)))

Barkusena ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! рАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! Папа у вас юморист! :thumbsup:

Баркусеночек ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ СОНЕЧКИ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Уважаемый NumbDumb, т.е. муж и уже счастливый папочка! :giverose: ваш рассказ неподражаем :giverose: вы молодец!!!

А с мужьями только я и Людмила777планируем? :scratch:

Я даже об этом никому из родственников и знакомых не говорила. Боюсь не поймут. Начнутся ахи и охи.

Я хотела... но в связи с тем что муж пошел раскручивать новую точку и дохода пока она особого не приносит+из-за этого же пришлось начать снимать квартиру, ибо точка в области... наши семейные роды увы и ах не состоятся :this: а бесплатной услуги такой у роддома неть :( без контракта на семейный роды никак...

Кроха,

а бесплатной услуги такой у роддома неть :( без контракта на семейный роды никак...

мда.... не так, как здесь...

у нас же привыкли, вот за все бы деньги с людей содрать!

Дорогая Баркусеночка и "муж ейный" NumbDumb, поздравляю вас с рождением вашей малышки!!! Такой здоровский рассказ от любящего папы! Желаю Баркусене и Софьюшке здоровья, поскорее восстановиться и вернуться домой.

А то ведь у нас куча вопросов по поводу 25 роддома, надо успеть их задать до наших родов. :)

Кроха, я вот сегодня тоже не пошла мочу сдавать и завтра не пойду, т.к. у меня баночки нет. :) Завтра куплю, к следующему приему сдам. Ничего, переживут!

Petty, Shalfey777, вот я полностью с вами согласна по поводу позднородящих. Я абсолютно уверена, что 10 лет назад, да даже и 5 лет назад я бы не смогла дать своему ребенку столько, сколько могу дать сейчас. И в материальном плане, и в духовном, и в воспитательном.

Кроха, это бесплатно, в том рд где буду рожать, роды с мужем бесплатные, просто по заявлению гл.врачу.

Баркусеночка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки у меня спина отваливается просто, чуть похожу и снова ложусь , что это со мной ???

Еще всю ночь не спала, внизу прям кололо у меня!!! Покалывания болючие такие? кто ниб с этим встечался....я аж напугалась...потом прошло вроде...заснула...... :blink: :blink: :blink:

Девочки у кого седня недельки поздравляю,себя конечно тоже! Теперь как-то поздравления с недельками как-то не очень,посравнению с поздравлялками о рождении!!!!

Кроха, это бесплатно, в том рд где буду рожать, роды с мужем бесплатные, просто по заявлению гл.врачу.

везет же... :dirol:

эээ, слушайте а кушать-то можно перед сдачей крови на спид, сифилис? :pardon: а то я натрескалась уже :dance: а теперь сижу и думаю - идти не идти сдавать...

Плюшастик я тоже сегодня опять не пошла мочу сдавать - баночки нет, а до магазина или аптеки ноги не доносят :Crazy:

Сижу голову ломаю - хто согласен взять мой телефончик и дать свой? так, на всякий случай... :spiteful:

ау сони!!! :D спят еще что ли и все? :Crazy: ну пайду пока съем чего-нибудь еще вкусненького, может хто проснется :D

Olga1987, 1с с недельками вас!!! :drinks:

что значит не очень? очень-очень!!! не всем же уже пора :pardon: значит бум поздравлять до последнего мартусика :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...