Лимонка :) 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Бездна, спасибо! я сегодня тортик куплю.. особо заморачиваться не буду, а в выходные могут родственники приехать. так что может придется поработать ага, а все жены - пилы! ну, может за редким исключением :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонная кислота, ой, какие вы уже и вправду большие! Или так просто на фотке кажется - но вы не девушка что надо - в тельце :good: А то на моей вещи ее размера висят - жердочка))))) Говоришь, платья не любит? :grin: - хе, зато нашей только дай волю копаться в шкафу, все на себя понаодевает, будет к зеркалу бегать каждые три минуты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Бездна, да. мы всегда были плотненькие! а спина у нее широкая. на 4 года платья только в путь. она у меня все время в штанишках да шортах. когда возрастом был как твоя, так вообще даже юбку было не одеть, начинала сильно возмущаться. теперь уже возраст :lol: берет свое... может какое-то время перед зеркалом покрутиться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки всем приветики)))) Я вот спросить хотела, мне на прием к Г ровно в 37 недель...как думаете меня на кресле будут смотреть??? Просто подруга недавно родила, говорит : я пришла на прием в 38 недель, врач посмотрела а у нее раскрытие в 3 пльца, ну в тот же день она и родила ночью..... Вам врачи как говорят ? Или девочки у кого уже 38 недель вам вопрос: вас смотрели на кресле? ..просто врачмне ничего не говорила..... :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Olga1987, мне в 38 на прием. По моему, она сказала, что смотреть будет. Плюшастик, какой славный детский уголок! У нас попроще будет. Petty, это для тебя Ссылки скрыты. Ух, как я зол :rant: :rant: :rant: Лимончик, дочу твою с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонная кислота, С Днём рождения вас!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Мне тоже интересно узнать на счет осмотра. А то меня последний раз смотрели только в первом триместре, когда через живот еще ничего прощупывалось. И врач у меня тоже молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Vfif, Olga1987, Меня врачи в ЖК смотрели последний раз на кресле в 30 недель когда мазок брали, а больше смотреть и не собираются, я у врача в пятницу была, она вообще со мной прощалась, типа рожай иди, хотя назначила прием на 19 февраля, сказала что мочу уже сдавать не нужно, и вообще пожелала легких родов))). А врач в роддоме меня смотрит с 37 недель на кушетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонная кислота, Поздравляем вашу красотулю с Днём рожденья!!!! Ссылки скрыты. растите большими,слушайтесь маму с папой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 shalfey777,Petty, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Это я по поводу биатлона!!! Все как всегда. Наших всегда везде опрокидывают, при любой возможности. А мы все равно лучшие!!! Это ж вообще, 11 кратный чемпион мира и попутал трассу. Развеэто нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Vfif, Olga1987-а нас за всю Б.смотрели 3раза:1-ый,щупали матку(соответсвует ли сроку),или что-то вроде этого :confused: помню ещё,что ещё боялась..как-бы...чего потом,2й-какой-то мазок брала во 2м триместре,и 3й буквально недавно-на 36неделе вроде было,уже и не помню)),причём каждый раз аккуратно,ни разу никаких выделений не было после осмотра(чего я боялась каждый раз).я думаю всех смотрят перед родами,ну там мазок взять,да и порекомендовать подготовку род.путей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 ssea, я в нашем роддоме вообще ниразу не была, попаду только уже во время родов! Ты в своем роддоме с врачем договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Мусечка, мазки тоже брали, но медсестра. А она не осматривала ничего. Врач даже не подходила. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 shalfey777,Petty, Это ж вообще, 11 кратный чемпион мира и попутал трассу. Развеэто нормально!!! Вот именно! ЭТО- НАРУШЕНИЕ! За него должны наказать, даже если (как говорят) он не сократил дистанцию. Вильхельм (или кто то там), ты слышала, случайно выстрелила в тренировочной комнате - ее отстранили от гонки преследования. Почему же не простили - она же никого не застрелила?!? Тех, что дисквалифицировали за допинг - правильно, наказывать нужно! Я против того, чтобы всех под одну гребенку. Слепцова ходит рыдает, Чудов говорит, разве что не плюют вслед - это нормально??? И вообще осуждать могут те, у кого совесть чиста, но почти у всех рыло в пуху - в прошлом году немецкую сборную тоже нехило проредили из-за допинга. Ух, в общем, я возмущена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонная кислота, с Днем Рождения доченьки! Пусть растет хорошей девочкой и радует маму! :giverose: Какая она у тебя хорошенькая, пупсик просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки, добрый день! танга, очень красивая детская! Такая уютная :good: LiliSi, с прошедшим тебя ДР!!!!!!!!!!! Желаю тебе родить долгожданную здоровенькую малышку!!! Чтобы роды были легкими!!! Туфелька, вы сами должны называть ребенка!!! Никто не должен вмешиваться, могут только предложение внести, а уж ваше дело - его рассмотреть и отказаться :pardon: А про мужчин ты не права, не все такие. Разные все - мой папа нам всю жизнь завтраки готовит, первый встает. Маме так помогает, что она сама его прогоняет. Он как заводной, вообще не может на месте сидеть, у него другая крайность. Мой муж заторможеный, но если его попросить о чем-то, он никогда не откажет, да и готовить обожает, стирает всегда наши вещи, я даже не знаю, как стиралка работает. Лимонная кислота, я поздравляю вас с дочей!!!!!!!!!! Какая уже большая, но в то же время маленькая. Сейчас залезу в СП, фотки посмотрю. Olga1987, я завтра пойду к врачу, она меня всегда на кресле смотрит, но оно специальное акушерское. Я мечтаю родить после осмотра!!! shalfey777, сейчас почитаю. Уже предчувствую :blackeye: :club: :rant: В наше время, я уверена, все спортсмены на допинге. Идет война спортивных фармацевтов. Vfif, о, у нас пополнение в стане фанатов :friends: А то, что наших не уважают - абсолютная вина нашего спортивного руководства. Нужно вести правильную политику, а я знаю, чем они на самом деле занимаются на соревнованиях - развлекаются, подарки покупают. Почти никто языков не знает. А страдают спортсмены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Petty, ну я так-то давно спортом увлекаюсь. :blush: Стараюсь следить за спортивной жизнью. Сама 8 лет отдала спорту. Я КМС по художественной гимнастике. Только это было давным давно. Спорт - это политика! Спортсмены наши, великие люди с таааааааакими возможностями и силищей вынуждены плясать под дудку. Они могут горы свернуть им не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Vfif, художественная гимнастика - это круто :thumbsup: У меня папа тренер по футболу, поэтому я в футбол играла А потом еще долго переводчицей с его командой ездила (язык, правда, знала плохо, но другие вообще не говорили!), болела, визжала! Но профессиональный спорт - это почти всегда гарантированная инвалидность или проблемы со здоровьем на всю жизнь. Так что хорошо, что мы его только со стороны наблюдаем. Ой, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонная кислота, С днем рождения твою доченьку!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки,у кого недельки С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Vfif, и вправду с недельками))упссс!!!! :giverose: мазки тоже брали, но медсестра. А она не осматривала ничего. Врач даже не подходила. :shock: мдяяя..... :beee: хорошо,что ещё хоть брали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонка-тока что увидела вашу барышню))), :shock: ого..какие вы(вам точно 3годика?) ,и это вы не любите платья?а как-будто вы в них родились)) -такая модница она у тебя,позировать любит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 shalfey777,Petty, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Это я по поводу биатлона!!! Все как всегда. Наших всегда везде опрокидывают, при любой возможности. А мы все равно лучшие!!! Это ж вообще, 11 кратный чемпион мира и попутал трассу. Развеэто нормально!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: КАК Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!!! Ссылки скрыты. shalfey777 А Бьерндален вообще официальный астматик!!!и ему много что можно принимать!!!!!!!!вот и победы блин :glare: :glare: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лимонная кислота, вот и мне тоже кажется, что доча у тебя просто модель! И очень красивое сочетание цвета глаз и волос :good: Особенная девочка! pur 4582, Vfif, shalfey777, смотрим сегодня наших девушек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Petty,Мусечка, спасибо!!! :give_heart: Petty, так я и занималась профессионально. Тепереь спина сорвана, колени отбиты, стоять на них вообще не возможно. Стопы столько раз выворачивала, что очень долго на каблуках ходить не могла. Вот только недавно начала. Пару-тройку лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Всех у кого сегодня недельки с недельками!!! Petty, у меня муж тоже всё мне помогает, что не попрашу, всё делает, золотце моё :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения