Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Бездна, спасибо! я сегодня тортик куплю.. особо заморачиваться не буду, а в выходные могут родственники приехать. так что может придется поработать :)

ага, а все жены - пилы! ну, может за редким исключением :scratch:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, ой, какие вы уже и вправду большие! Или так просто на фотке кажется - но вы не девушка что надо - в тельце :good: А то на моей вещи ее размера висят - жердочка))))) Говоришь, платья не любит? :grin: - хе, зато нашей только дай волю копаться в шкафу, все на себя понаодевает, будет к зеркалу бегать каждые три минуты!

Бездна, да. мы всегда были плотненькие! а спина у нее широкая. на 4 года платья только в путь. она у меня все время в штанишках да шортах. когда возрастом был как твоя, так вообще даже юбку было не одеть, начинала сильно возмущаться. теперь уже возраст :lol: берет свое... может какое-то время перед зеркалом покрутиться :dance:

Девочки всем приветики))))

Я вот спросить хотела, мне на прием к Г ровно в 37 недель...как думаете меня на кресле будут смотреть???

Просто подруга недавно родила, говорит : я пришла на прием в 38 недель, врач посмотрела а у нее раскрытие в 3 пльца, ну в тот же день она и родила ночью.....

Вам врачи как говорят ? Или девочки у кого уже 38 недель вам вопрос: вас смотрели на кресле?

..просто врачмне ничего не говорила..... :dirol: :dirol: :dirol:

Olga1987, мне в 38 на прием. По моему, она сказала, что смотреть будет.

Плюшастик, какой славный детский уголок! У нас попроще будет.

Petty, это для тебя

Ссылки скрыты.

Ух, как я зол :rant: :rant: :rant:

Лимончик, дочу твою с днем рождения!!!

Лимонная кислота, С Днём рождения вас!!! :clapping:

Мне тоже интересно узнать на счет осмотра. А то меня последний раз смотрели только в первом триместре, когда через живот еще ничего прощупывалось. И врач у меня тоже молчит.

Vfif, Olga1987, Меня врачи в ЖК смотрели последний раз на кресле в 30 недель когда мазок брали, а больше смотреть и не собираются, я у врача в пятницу была, она вообще со мной прощалась, типа рожай иди, хотя назначила прием на 19 февраля, сказала что мочу уже сдавать не нужно, и вообще пожелала легких родов))). А врач в роддоме меня смотрит с 37 недель на кушетке.

Лимонная кислота, Поздравляем вашу красотулю с Днём рожденья!!!!

Ссылки скрыты.

растите большими,слушайтесь маму с папой!! :giverose:

shalfey777,Petty, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Это я по поводу биатлона!!! Все как всегда. Наших всегда везде опрокидывают, при любой возможности. А мы все равно лучшие!!! Это ж вообще, 11 кратный чемпион мира и попутал трассу. Развеэто нормально!!!

Vfif, Olga1987-а нас за всю Б.смотрели 3раза:1-ый,щупали матку(соответсвует ли сроку),или что-то вроде этого :confused: помню ещё,что ещё боялась..как-бы...чего потом,2й-какой-то мазок брала во 2м триместре,и 3й буквально недавно-на 36неделе вроде было,уже и не помню)),причём каждый раз аккуратно,ни разу никаких выделений не было после осмотра(чего я боялась каждый раз).я думаю всех смотрят перед родами,ну там мазок взять,да и порекомендовать подготовку род.путей..

ssea, я в нашем роддоме вообще ниразу не была, попаду только уже во время родов! Ты в своем роддоме с врачем договорилась?

Мусечка, мазки тоже брали, но медсестра. А она не осматривала ничего. Врач даже не подходила. :scratch:

shalfey777,Petty, Это ж вообще, 11 кратный чемпион мира и попутал трассу. Развеэто нормально!!!

Вот именно! ЭТО- НАРУШЕНИЕ! За него должны наказать, даже если (как говорят) он не сократил дистанцию. Вильхельм (или кто то там), ты слышала, случайно выстрелила в тренировочной комнате - ее отстранили от гонки преследования. Почему же не простили - она же никого не застрелила?!?

Тех, что дисквалифицировали за допинг - правильно, наказывать нужно! Я против того, чтобы всех под одну гребенку. Слепцова ходит рыдает, Чудов говорит, разве что не плюют вслед - это нормально??? И вообще осуждать могут те, у кого совесть чиста, но почти у всех рыло в пуху - в прошлом году немецкую сборную тоже нехило проредили из-за допинга.

Ух, в общем, я возмущена!

Лимонная кислота, с Днем Рождения доченьки! Пусть растет хорошей девочкой и радует маму! :giverose:

Какая она у тебя хорошенькая, пупсик просто!

Девочки, добрый день!

танга, очень красивая детская! Такая уютная :good:

LiliSi, с прошедшим тебя ДР!!!!!!!!!!! Желаю тебе родить долгожданную здоровенькую малышку!!! Чтобы роды были легкими!!!

Туфелька, вы сами должны называть ребенка!!! Никто не должен вмешиваться, могут только предложение внести, а уж ваше дело - его рассмотреть и отказаться :pardon: А про мужчин ты не права, не все такие. Разные все - мой папа нам всю жизнь завтраки готовит, первый встает. Маме так помогает, что она сама его прогоняет. Он как заводной, вообще не может на месте сидеть, у него другая крайность. Мой муж заторможеный, но если его попросить о чем-то, он никогда не откажет, да и готовить обожает, стирает всегда наши вещи, я даже не знаю, как стиралка работает.

Лимонная кислота, я поздравляю вас с дочей!!!!!!!!!! Какая уже большая, но в то же время маленькая. Сейчас залезу в СП, фотки посмотрю.

Olga1987, я завтра пойду к врачу, она меня всегда на кресле смотрит, но оно специальное акушерское. Я мечтаю родить после осмотра!!!

shalfey777, сейчас почитаю. Уже предчувствую :blackeye: :club: :rant: В наше время, я уверена, все спортсмены на допинге. Идет война спортивных фармацевтов.

Vfif, о, у нас пополнение в стане фанатов :friends: А то, что наших не уважают - абсолютная вина нашего спортивного руководства. Нужно вести правильную политику, а я знаю, чем они на самом деле занимаются на соревнованиях - развлекаются, подарки покупают. Почти никто языков не знает. А страдают спортсмены!!!

Petty, ну я так-то давно спортом увлекаюсь. :blush: Стараюсь следить за спортивной жизнью. Сама 8 лет отдала спорту. Я КМС по художественной гимнастике. Только это было давным давно.

Спорт - это политика! Спортсмены наши, великие люди с таааааааакими возможностями и силищей вынуждены плясать под дудку. Они могут горы свернуть им не дают.

Vfif, художественная гимнастика - это круто :thumbsup: У меня папа тренер по футболу, поэтому я в футбол играла :Crazy: А потом еще долго переводчицей с его командой ездила (язык, правда, знала плохо, но другие вообще не говорили!), болела, визжала! Но профессиональный спорт - это почти всегда гарантированная инвалидность или проблемы со здоровьем на всю жизнь. Так что хорошо, что мы его только со стороны наблюдаем.

Ой, с недельками тебя!!!

Лимонная кислота, С днем рождения твою доченьку!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,у кого недельки С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!

Vfif, и вправду с недельками))упссс!!!! :giverose:

мазки тоже брали, но медсестра. А она не осматривала ничего. Врач даже не подходила.

:shock: мдяяя..... :beee: хорошо,что ещё хоть брали))))

Лимонка-тока что увидела вашу барышню))), :shock: ого..какие вы(вам точно 3годика?) :D ,и это вы не любите платья?а как-будто вы в них родились)) -такая модница она у тебя,позировать любит!!

shalfey777,Petty, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Это я по поводу биатлона!!! Все как всегда. Наших всегда везде опрокидывают, при любой возможности. А мы все равно лучшие!!! Это ж вообще, 11 кратный чемпион мира и попутал трассу. Развеэто нормально!!!

:spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: КАК Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!!!

Ссылки скрыты.

shalfey777 А Бьерндален вообще официальный астматик!!!и ему много что можно принимать!!!!!!!!вот и победы блин :glare: :glare: !

Лимонная кислота, вот и мне тоже кажется, что доча у тебя просто модель! И очень красивое сочетание цвета глаз и волос :good: Особенная девочка!

pur 4582, Vfif, shalfey777, смотрим сегодня наших девушек!

Petty,Мусечка, спасибо!!! :give_heart:

Petty, так я и занималась профессионально. Тепереь спина сорвана, колени отбиты, стоять на них вообще не возможно. Стопы столько раз выворачивала, что очень долго на каблуках ходить не могла. Вот только недавно начала. Пару-тройку лет назад.

Всех у кого сегодня недельки с недельками!!!

Petty, у меня муж тоже всё мне помогает, что не попрашу, всё делает, золотце моё :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...