Laquna 28 июня 2008 Автор Поделиться 28 июня 2008 Сама себе весна, я помню просыпаюсь я рано утром, слышу ветер завывает, перевернулась на другой бок, думаю может утихнет и мне кажется :grin: . Потом пока я шла до парикмахерской был и ветер, плавно перешел в дождь, а зато потом, когда жених приехал за мной все на мгновение остановилось. Погода стала весенней, вышло солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Да с погодой не угадаешь, но говорят - это к счастью если на свадьбу дождиком польет. Ой поржала над историей Marguhи, это ж надо так, :lol: удивительно, что она до сих пор жива - это наверное она так в порыве чувств. пофлудю - у нас свекр пришел в гости, повесил куртку а она упала, смотрим кот шуршит на ней, пошла ее поднимать - кота сгонять - но было поздно, он на нее уже надул :grin: стыдобень, е-мое, пришлось сразу стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 30 июня 2008 Автор Поделиться 30 июня 2008 Сама себе весна, кот ваш уже пометил свекра)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 А наша свадьба была 3 августа 2007 года. Я проснулась утром, а за окном дождь! Парикмахер опаздала на 30 минут...и я заплакала! Папа увидел, что я плачу, как-то грубо сказал парикмахеру, что некрасиво опаздывать. А она потом уже делая прическу, говорила, что не стала бы мне ее делать вообще...на что я ответила, что если б знала что так будет. то не обратилась бы к ней. А мама со мной поспорила на 1000, что к обеду дождя не будет. Роспись была в 14:10. Дождик и правда кончился, а мама денег не взяла. А еще на регистрации девушка вместо 'проходите в следующий зал' сказала: "проходите в следующий РАЗ"...Мы смеялись все!!! Еще я с большим трудом натянула кольцо мужу...проскальзвало! Родители жениха не пришли (к столовой) встречать нас караваем. Мама жениха совсем опаздала, она ходила к врачу (именно в этот день). Лепестки роз высыпали в другом месте... Машина невесты пришла пыльная в салоне...и вся пыль осталась на моем платье... А в целом это были одни из самых волшебных дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caxap87 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Ну вот и до меня дошла очередь. Истрия первая. Вечером, перед свадьбой, я договорилась с подругой что она в парикмахерскую привезет мне живые розочки, не распустившиеся, маленькие такие, знаете. Вообщем, в парикмахерскую я пришла рано утром, т.к. мне надобыло делать макияж и прическу (волосы у меня длинные). В 10 моя подруга должна была привезти цветы, а и ещё ленту для цветов (чтобы они не завяли), она должна была взять её в магазине с продавцом договорилась моя парикмахерша. Время 10 -её нет, 10-30, нет, потом приехала привезла не нежно-розовые, а ярко розовы, не утончики, а распустившиеся, не самые маленькие а чуть побольше. А ленту не привезла - сказала не было этой наташи, к кторой её надобыло подойти. Я расстроилась, т.к. цветы без ленты в причеке завянут уже в ЗАГСе, да и розы были не те. А ещё я поросила одну веточку роз, а она мне целый букет притарабанила, а это тоже деньги. Я ей дала определенную сумму на розы, причем дала раза в два больше на всякий случай, а в итоге я ещё долна ей осталась. Я звоню своему, сейчас уже мужу, и объясняю ему ситуацию. Девочки, через 10 минут он был в парикмахерской, Юля его встретила и ещё так удивилась - он ленты привез целый рулон, хотя надо было раз в 10 меньше. Я так загордилась. Такая поддержка! Он всегда приходит мне на помощь! Кстати, прическа получилась очень клёвая.Моя парикмахерша-просто золотко! История вторая. Я красивая, с прической, с фатой, сажусь в такси, а водитель меня спрашивает: "а куда вы такая красивая?". Девочки, ну куда я мога намылиться с фатой!! потом мы ехали, и он начал предлагать мне проехать мимо жениха, а он пусть как хочет так и выкупает! Кстати, когда я ехала с парикмахерской домой (перед венчанием) эта ситуация повторилась. Водитель не мог понять куда же я такая красивая с фатой еду. :rotfl: Исторя третья - "выкуп № 2". После свадьбы, в первый день, наши друзья повезли нас домой, но перед этим, мы заехали домой, где живут мои родители. Я ношу линзы, так что надо было забрать всё для них. Муж оставил меня в машине, т.к. мне в свадебном платье было бы не очень удобно тащиться на 5 этаж. Друзья не долго думая увезли меня в другой двор, я отпиралась, но меня как в "кавказской пленнице" просто увезли. Через пару минут звонок мужа на мобильник друга с вопросом "где же его жена". Вообщем пришлось ему выкупать меня 2 раз! Ещё была куча смешных, добрых моментов. Все это запоминается. Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 1 июля 2008 Автор Поделиться 1 июля 2008 caxap87, да действительно есть что вспомнить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро весна 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Я выходила замуж зимой при температуре -30. Дорога в ЗАГС пролегала через природоохранную зону. И вот в лесу невесте захотелось в кустики, после шампанского. Все машины уехали за поворот, дабы меня не смущать, и я, подобрав кринолины, в одном платье побежала под елку. Далее картина такая - из леса неторопливо выходит декольтированная невеста, мимо проезжает автобус с солдатами, у всех, включая шофера, вот такие глаза - :shock: . Если честно, свадьбу вспоминать не люблю. Наверное потому, что развелась . Надеюсь, воспоминания о второй свадьбе будут приятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Fiora, ну дай Бог, чтобы твоя вторая свадьба была действительно незабываемая и счастливая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikaLovely 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Мамочки! Почитала и ужаснулась искренне, я то наивно предполагаю, что у меня все будет гладенько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 NikaLovely, конечно будет гладко. Не переживай. А когда вы планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikaLovely 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Laquna-будущая мамочка, да вот через 17 дней уже день С) Кажется, все учтено, частично оплачено, договорено, записано. У меня, наверное, истерика случится, если вдруг что-то пойдет наперекосяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 NikaLovely, да почему все должно пойти наперекосяк. У меня напрмер свадьба прошла как надо, без всяких происшествий. Но до свадьбы конечно же были, герпес на губе, грипп. Ну все прошло до свадьбы. И это был действительно незабываемый день. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 хехе)) Рассмешили сижу улыбаюсь) Тоже кратенько. Хотела волосы уложенные и красивые и длинные))) в итоге мне сделали каравай на голове)) в душе кошки скребут. Дома платье надела, мама говорит ну все готова иди)) У меня культурный шок-меня ж не выкупили Жених пытается на лестнице прорваться ко мне гыгы а шампанское-конфеты стоят дома у меня-он взять забыл))). Все гости решили приехать без машин, о чем заранее известили. Ну мы и заказали икарус на 50 мест чтобы все влезли. И естественно все приехали с машинами. В итоге в икарусе сидела от силы чаловек 8))) и он вечно терялся на дороге. И те кто были в икаруса взяли ящик шампансккого и водки -в итоге в загс они практически заползали))) Но было весело /закусь забыли дома кстати :wave: Погода была мерзкая, я с синим носом отбивалась от фотографа, но он не отставал сказал, что фотошоп мне поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 Милён@, Погода была мерзкая, я с синим носом отбивалась от фотографа, но он не отставал сказал, что фотошоп мне поможет ну как вотошоп действительно помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Laquna-будущая мамочка, ага только почему то я я за место фотографа сидела и носы всем замазывала))) за одно и прыщики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 Милён@, ну умора. А как же фотошоп, он вроде бы тебе пообещал! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Laquna-будущая мамочка, он обещал конечно))) но не придупредил что каждая такая фотка будет стоить рублей 150 что ли)) не помню. Он сделал парочку на показ. а все остальное отдал на диске.Я плюнула накачала программ из нета) отфотошопила вставила в рамки))) вообщем не хуже чем у него получилось Почему то на свадьбе нас все так и наровили обмануть. Вспоминается украшательница зала шариками. Без нее как мне заявила директор кафешки- никуда. Вообщем явилась к нам это чудо с красочными фотками огромных колон из шаров , гирлянды на пол зала. Ну мы все и заказали.Увидеть что она там понаряжала перед свадьбой не было времени.Так что для меня оказался сюрприз.Эта мымра вместо нормальных шаров повесила шарики лилипуты сантиметров по 15 и связала из них гирлянды. В огромном зале они смотрелись просто смешно.Вообщем все надо оговаривать.Причем раз по 100 наверно все мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Милён@, я на свадьбе все вроде бы предусмотрела, а сколько мы бегали к администратору ресторана, то мы это хотим, то другое, но он молодец, здорово нам помог, сделал все что мы хотели. Фотограф нам тоже попался хороший, очень четкие фотки были, правда я немного не учла, надо было сделать более оригинальные фотографии, а то только в ресторане. Вот это я чего-то упустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Когда я первый раз выходила замуж, было много примет, предвещающих развод: 1 накануне красила волосы и сожгла, пол головы отвалилось, еле прическу сделали 2 подавали заявление в ЗАГС, везде очереди по 6 месяцев (столько желающих было!), а мы хотели побыстрее, пришлось к знакомым обратиться 3 в день свадьбы нас обокрали, залезли в машину. Самое гадкое - украли мамин костюм, я не знала, а когда увидела ее на банкете, чуть со стыда не провалилась, она приехала в "домашнем " варианте, времени не было домой возвращаться, далеко, а магазины уже закрыты 4 в первую брачную ночь начались монстры :banghead: 5 все были против нашей свадьбы, свекровь стала поздравлять и сказала: "Ну, поживите, пока" и не хотела, чтобы мы венчались. Моим родственникам жених не нравился, дядя сказал : "Невеста у нас королева, а жених слабоват" 6 выбирали свадебное платье - не было моиго размера НИГДЕ :confused: , пришлось шить, одна портниха раскроила и грипп подхватила 7 в ювелирных магазинах не было кольца моего размера :mad: Это уже из сферы фантастики! ( Жениху сразу купили) 8 Жених опоздал , в ЗАГС "бегом бежали" Все это было в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 А у нас вот что произошло прямо в день свадьбы. Меня уже выкупили, все отлично, мы счастливы, едем в ЗАГС, приезжаем, а мама у меня спрашивает: - А вы кольца взяли? :confused: Я была в шоке!!! Пришлось свекру через весь город домой к нам возвращаться за кольцами, расписали нас через 30 минут от назначенного времени. А так все прошло гладко, просто идеально, так как и сама представляла. Свадьба была очень веселая 20.01.2001! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 а у меня на свадьбе свекр во время конкурса переусердствовал и завалился на наш стол, разбились бокалы наши, я вся была залита шампанским..ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 schatz, умора, надо же все сразу и в таком количестве :shock: Мелинка, у моего двоюродного брата тоже такое было, уже пришли в ЗАГС, а его кольцо забыли, пришлось брать у моего отца :grin: tashuta, а шампанское,это на счастье :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 вот от такого счастья и наклюкалась так, что половину свадьбы не помню. недавно персматривала видеосъемку, смеялась до слез..глаза пьянючие-пьянючие, но как только я узревала камеру, сразу "делала лицо".ну да в том что я наклюкалось виновата и 40градусная жара и шампанское и то, что не ела вообще ничего весело было..помниться еще посредине свадьбы я обиделась на свекра, который пожаловался моей маме на то, что я пригласила мужчин на свадьбу..и с великой обиды я подговорила своего сокурсника с которым мы лет 9 дружим, свалить со свадьбы дабы выпить с горя. это была картина маслом по маргарину. стащили мы по бутылочке шампуня, сели на бордюрчик, ноги свесили в море ( ресторан прямо на берегу был), я оторвала от головы фату и диадему, шпильки выкинула в море и мы стали петь наши студенческие песни..мой муж так смеялся, что даже не разозлилсяэх...вот время-то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 tashuta, а когда это было, сколько времени прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 год уж минул на годовщину одевали свадебное платье и шлем Дарта Вейдера с приклееной скотчем фатой вот такая у нас семейка. надеюсь веселиться будем до старости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт