Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

LYUNET88//, )))) выделения из-за эстрагенов, овули не будет, не переживай, мне даж ре сказал, чтоб не обращала внимание на эти выделения.. )

И Достинекса не бойся, я по 1/4 раза 3 принимала и на эндик он не повлиял!

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой ну успокоили)))я паникерша)))

В свежем все понятно было,а в крио все мне не понятно))

Аня напомни тебе сколько подсаживали? Ты ре уже отзвонилась? Когда узи?

Я вот чем ближе к подсадке начала о двойне задумываться. Когда в свежем подсаживали 2,то не задумывалась как это двоих выносить. Может была уверена,что 2 точно не приживутся. А сейчас накатывает((

Может Люда расскажет как двоих вынашивать? Сильно тяжело?

LYUNET88//, мне двоих подсаживали... Ре еще не писала, напишу после официальной сдачи, когда результаты получу (в четверг наверно)... )

Двоих конечно тяжело носить и риски больше... ) Тут сама решай... Люда тебе расскажет может уже после рождения... )))) У нее ж госпитализация сегодня!

LYUNET88//, ну вот я и в больничке. по идее если организм позволяет то не так и сложно. хотя я вот вроде не слабенькая а 2 раза в больничке лежала. а так переживаний в два раза больше. животик тяжело носить плюс органы еще больше сжимаются. а так нагрузка на сердце печень почки(((

Не знаю, девочки, только не кидайтесь тапками, все таки двойня считается для первой беременности очень отягощенным фактором в плане невынашивания, уж лучше сперва за одним, потом за вторым))) без обид, это сугубо моё мнение

Девочки, а я с узи. Чето никакой радости((( поставили умеренное маловодие. Узист сказал не парится, тк доплер отл и развивается детка как надо. Но в любом случае должны назначить лечение. Кмтати возможно моя простуда повлияла.

А еще......вот я злая пиздец!!!!! Я месяц говорю, что ребенок вниз ногами лежит, но блин в жк голову внизу прощупывают. И узи подтвердило мои слова!!! Детка ножкамт вниз, а перевернутся в ближайшее время не могла, тк маловодие и места ей маловато. Вот как можно жопу с головой спутать???????

А вообще дочка уже 1850 весит, развивается на 3 дня быстрее.

• Нравится 3

Maya_Mi, конечно отягощенный фактор, какие тапки! ))) Мы так решили с ре с целью повысить имплантацию... Никто ж не цеплялся 2 переноса... ((

Лекси86, Люд, а тебе сказали, чего-когда? Или ты в выжидательной позиции?

LYUNET88//,  всего 30% что прикрепятся оба и еще меньше вероятность, что до 12 недель оба останутся. Лично я считаю, если прикрепились и развиваются хорошо, значит организм готов и значит выносишь. Да будет тяжелее и рисков побольше, но двое это не трое и все реально

Кстати мне тож подсаживали двоих, но один даж и не подумал прикрепляться

• Нравится 2

ANNA_SHER, теперь жду получается. вообше ничего не знаю. сегодня анализы берут а завтра вроде врач на обходе что нить да скажет.

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, Оль, а как лечат маловодие?

Ваще, правда, ты ж всегда твердила, что это попа, а не голова и что это пиночки ножками!

ANNA_SHER, теперь жду получается. вообше ничего не знаю. сегодня анализы берут а завтра вроде врач на обходе что нить да скажет.

ты сама-то как себя чувствуешь?

Лекси86,  Люд, настраивайся на среду ;)

ANNA_SHER,  а откуда ж я знаю((( в жк тока 2 августа. В инете пишут что прописывают курантил в основном, а я и так его пью

ANNA_SHER, Анют,после твоих злоключений,я бы троих требовала)))))дай бог чтоб все ок было

Кисло-сладкаЯ, Оль,не расстраивайся,обычно вот это простудная вирусня и уменьшает воды,подлечат все восстановится

• Нравится 1

Люда держись)))Мы все про тебя думаем. Ты у нас героиня)))Такой путь прошла. Все пучком будет.

Аня я помню ты изначально в ноябре двоих хотела,а ре сопративлялся. Значит это судьба.

Оля может еще перевернется? Или уже нет на таком сроке? Ты пкс хотела или ер?

А у меня просто снежинки в одной соломенке. Посмотрим как разморозятся. Мне лишь бы голову забить вот и представляю двоих)))

Лекси86, волнительно тебе наверно в ожидании. Но на этой недельке уже малышат своих на ручках держать будешь)))Так что удачи тебе огромной.

LYUNET88//, ре мой правильно сопротивлялся, да я и сама боюсь двоих вынашивать... Ну уж тут теперь, как будет, так будет... ) Решайте с ре... И еще, раз в одной соломинке, то жалко второго-то выкидывать... (

• Нравится 1

LYUNET88//,  до 38 недель может, но при маловодии с трудом. Изначально я хотела пкс и была настроена. Считала, эко, бесплодие это показание, но несколько врачей мне отказали. Мол все хорошо и рожай. И я месяц ищу роддом, врача, готовлюсь к ер, а тут вдруг дочка на попку села)))))) а я то уже к ер подготовилась))))))))

Лекси86,  Люд, я бы на твоем месте тож не рисковала. Ну ты вообще мое отношение к ер знаешь)))) можно и кесарево попозже сделать, чтоб малышня подольше посидела

Ну может ер и риски,но все же это все естественно для женщины)так что хвост пистолетом)))

Врачам виднее)))

Люда, во-первых, они у тебя поменьше так что легче рожать будет (это я плюсы ищу))) и шрама не будет)))

Оля а с тобой вообще пока не ясно))) тебе еще ходить и ходить,все еще может поменяться))) Тебе может пока вообще не настраиваться))

• Нравится 1

слушай,у нас и мало и много цефтриаксон колят)

Девчонки,сходила на узи,шея 37 мм,плацента высоко)))говорю что тогда могло мазать,а врач мне говорит наверное твоя эрозия так на утрик реагирует

Лекси86, Людок,во у вас там врачи смелые))))это же первые роды,двойня,тебе не шешнадцать)))да и детки такие не маленьки судя по животу и в ер пускать,у нас бы сразу зарезали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...