Maya_Mi 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Lёлькa, Лель, удачи тебе))) отпишись как все пройдёт) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Lёлькa, Лелечка, легких родов!!!!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Lёлькa, лёгких родов тебе))) так а если тебе ЕР сказали, почему тогда в больнице и почему по скорой привезли? Ссылка на это сообщение
babywanted 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Lёлькa, Удачки тебе. А почему переведи в Минск ? Лекси86, а сколько ты уже лежишь в рд получается времени ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 babywanted, я с пн. а на кресле смотрели а четверг.в четверг и сказали что должна родить 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Спасибо! Смотрю на Людину линейку и не верю! Скоро 38 нед- доношенные!) На скорой тк ОНИ с Минском перевод оговаривали- не моя инициатива. Почему, думаю фактор онко сыграл роль. И похоже зав патологии не хотел мне кс не видя покпзаний. Всех экошниц в областях кесарят и ток в столице с неотягащенным гинекологич статусом (нет эррозий, высок давления, вирусных в Б, диабета беременных) и до 35 дабт возможность попробовать ЕР. Ясно что если никак, то ЭКС. Кормят одними углеводами((( я всю Б на диете отсидела. Боюсь за ребя ииповадки своего организма. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лекси86 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 Девочки вчера в 22.30 и 22.35 родились мои Феденька и Варенька. все остальное напишу попозже. сама тяжело отхожу. 10 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Лекси86, Людочка, поздравляю вашу теперь такую большу семью с этим замечательным событием!!!! Давай скорее восстанавливайся, деткам здоровья богатырского, счастья безмерного, вкусненького молочка вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Людок поздравляю! Максимально быстрого восстановления тебе и здоровья деткам! С Днем Рждения ВАС! Ален ты как? Пробка еще не отходит? Мы кажется на неделе родимся. У меня ее много отходит и лонный симфиз оч тянет. Скорей бы уже. Таня что с твоим сроком по КС говорят где и когда? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Lёлькa, ой Лелька... Ничего я не пойму, сопливых выделений нет, но есть просто более обильные бело-желтенькие выделения (уж простите за подробности). Мне кажется, что живот опустился, но точно не уверенна. У меня тянет вот сегодня опять как на М, за утро уже вот сейчас 3 раз тянет. Я тоже хочу на этой неделе уже родить, перехаживать не хочу. Вот, как думаете опустился или нет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Лекси86, Людочка, поздравляю!!!! Как здорово!!! Пишу с тел, Смайлов нет счастливых! Желаю тебе поскорее восстановиться!!! И деткам здоровья!!! Вот оно счастье!!! ))) БудуМамой//, Аленк, я вот разглядываю фотки девчонок с таким же вопросом, как у тебя, и у многих прям видно, что опустился живот, а у тебя, на мой взгляд, не опустился пока! Я могу ошибаться конечно... Пусть девочки посмотрят ещё... ) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Анюта ты как? Ален пока не опустился. Но это и не обязательно. У меня ток слизь, утром вроде и думала что опустился но нет. Треньки у меня ток после осмотра с пристрастием были. Подруга сказала ВДВшник, ждет 2е августа, смеюсь) Кста Ален обхват живота мог уменьшится- вод станлвится меньше. У меня такой же как у тебя обхват. А вес тут никто не смотрит уже. Типа за 2 нед уже ничо не изменится. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Lёлькa, подожди, а куда воды могли деться???? Я уже хочу чтоб у меня хоть что нибудь произошло, а то пробка не отходит, живот блин не опустился... Может уже эстафетку девочкам передать и быстрее оно все пойдёт?!))))))?? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Хи-хи передавай) я уже отдала. Воды не константа... Они сменяются каждые 3ч полностью. И их может как больше убывать, так и прибывать. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Людочка, поздравляю!!!! Ура!!!! 2 человека родились!!! Поскорей тебе почувствовать себя легче!!! Здоровья вам и счастья 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Лекси86, ураааа поздравляю !!! Здоровья вам. Lёлькa, завтра в роддом ложусь. И тогда буду знать 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Lёлькa, Лельк, я бешусь из-за сдачи анализов, вен нету, берут из запястья, еще умудрились че-то напутать, пришлось пересдавать бл*, в другой лабе чуть в обморок не свалилась... в общем жуть... Даже хгч, оплаченный в моей клинике, не поеду сдавать, не могу я больше мучиться... ) Ты как там в чужом городе? Тебя и не навещают поди? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Терпи Ань Б доля такая. Я б тоже на клинику забила как и ты. Я да без посещений. Но хоть гулять можно, а то при поступл сказали прогулки запрещены! Вчера 2-2,5ч топала. Сегодня пообедаю и тож гоу. От лежни ток изжога и бокп болят. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Lёлькa, гуляешь одна или подружилась с кем? ))) А после родов сразу тебя уже забирать приедут или как? Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Людочка поздравляю!!!)))ты героиня)) Пусть Варенька и Феденька растут здоровенькими и радуют тебя и мужа!!! Ален,мне кажется,не опустился еще. Аня держись))) на узи сходишь и немного расслабишься))) Девченки а вам всем терпения)))немного осталось))) 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 LYUNET88//, держусь! )))) Ты-то как? Ты была уже на УЗИ? Как эндик? Когда перенос? Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ANNA_SHER, да на 13 дц эндик 10.6. Перенос 2 августа. В поддержке 800 утрика и 3 прогиновы. К вечеру темпа 37 поднимается,но признаков простуды нет. Думаю,что это от утрика. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 LYUNET88//, да, тем-ра от утрика... Скоро уже совсем перенос! ))) Что решили с ре, сколько переносить будете? ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт