Alina2320 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Добрый день девочки. Была лапра. У меня поликестоз яичников, месячные не регулярные, овуляции своей нет. Забеременеть не получается.Это первое УЗИ 12дц после лапроскапии (делали клиновидную резекцию яичников)по УЗИ сказали что была овуляция уже. Лапра была 3 декабря у меня. И не много кровило где то 4 дня. Врач сказала это мои первые месячные и от них отчитывай сказала, я так и сделала. Хотя месячные были 20 ноября. Я решила считать от 3 декабря, Получается УЗИ было на 12 день цикла. А овуляция когда была в итоге на 10 день цикла что ли? Для 3 декабря рановато овуляция. Если считать с 20 ноября, то позновато для овуляции.. И каким месячным придерживается? и когда все таки была овуляция. Врачи по разному говорят, запуталась. Помогите разобратся. Вот УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабаров Сергей Вячеславович 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Добрый день девочки. Была лапра. У меня поликестоз яичников, месячные не регулярные, овуляции своей нет. Забеременеть не получается.Это первое УЗИ 12дц после лапроскапии (делали клиновидную резекцию яичников)по УЗИ сказали что была овуляция уже. Лапра была 3 декабря у меня. И не много кровило где то 4 дня. Врач сказала это мои первые месячные и от них отчитывай сказала, я так и сделала. Хотя месячные были 20 ноября. Я решила считать от 3 декабря, Получается УЗИ было на 12 день цикла. А овуляция когда была в итоге на 10 день цикла что ли? Для 3 декабря рановато овуляция. Если считать с 20 ноября, то позновато для овуляции.. И каким месячным придерживается? и когда все таки была овуляция. Врачи по разному говорят, запуталась. Помогите разобратся. Вот УЗИ Добрый вечер! На основании только описания однократного УЗИ невозможно что-либо сказать о дате овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения