Популярное сообщение Милая Любашка 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Alena__s, Mist_, Camelina, это я так добавила . Исправлю. Ссылки скрыты. А теперь видно? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Милая Любашка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Милая Любашка, теперь видно!)хороший пузун!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Арёлька, точное название) Я и сама "хорошая" - 69 кг при росте 160. Там жиров больше... Как поправилась во время вторых родов да щитовидка плохо стала работать, так похудеть не удается. В 32 года я весила 50. Ладно хоть за эту Б я пока ни грамма не прибавила. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Милая Любашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Милая Любашка, для мамы 3-х деток ты просто в прекрасной форме! и растяжек у тебя нет, а у меня на бедрах остались с прошлого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Милая Любашка, для мамы 3-х деток ты просто в прекрасной форме! и растяжек у тебя нет, а у меня на бедрах остались с прошлого раза. Спасибо! Отсутствие растяжек - это, наверное, генетика. Я никогда ничем не мазалась во время Б, хотя животы были огромные. Вот, например, вторая Б: У меня правда есть несколько растяжек на груди, появившиеся после первых родов. В 21 год у меня грудь была 1 размера, за Б совсем не увеличилась и после родов только на 4 сутки за 1 час поднялась температура 40, "на глазах" выросла грудь до 3 размера, пришло молоко, и была ужасная боль в груди. Вот тогда-то и появилось несколько растяжек по бокам на груди. А так, наверное, как и у мамы, кожа эластичная, и нужных витаминов хватает. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Милая Любашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Наши 18 неделек и сюрприз папе Ссылки скрыты. Надпись наоборот, потому что в зеркале) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 как же быстро летит время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 va.golovina, пузик ощутимо подрос хорошая идея с надписями. Расскажи потом о реакции папы.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Большой такой животик уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 va.golovina, выглядишь на 18)) Милая Любашка, вообще не видно, что есть лишнее. У меня сейчас тоже 69 при росте 160) +4 кг... Так у меня бедра хорошо так раздались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Милая Любашка, вообще не видно, что есть лишнее. У меня сейчас тоже 69 при росте 160) +4 кг... Так у меня бедра хорошо так раздались))) У меня тоже раздались, по сравнению с тем, что было. За последние Б + 20 кг. Просто я до 32 двух была примерно 50 кг. Вот здесь мне 30, вешу 48. Ссылки скрыты. Я привыкла быть стройной. Последние 4 года не могу привыкнуть к себе такой. Пыталась, как раньше, спорт, попробовала диеты, но с щитовидкой и больным ЖКТ это у меня не получилось . Вот страдаю потихоньку и надеюсь, что после этой Б произойдет чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 вот мой глобус, ровно 16 недель по-моему один жир, потому и сына плохо чувствую наверное 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel+ 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 12 И 16 НЕДЕЛЕК. Пузик совсем немного округлился! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena__s 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ulianka, хде жир?? очень красивый и стройный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Angel+, стройняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ulianka, хде жир?? очень красивый и стройный пузик! на боках, вверху, нет? за комплимент спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Angel+, намано округлился! с 20-ти попрет))) Ulianka, на мой похож! ага про бока поддержу, на фоте сбоку не заметно, а вот сверху особенно видно.....скоро уйдет, ребятенок все заберет, не парься)))) я спереди и сверху даже фоткать боюсь))))) Изменено 9 декабря 2015 пользователем Сarrie 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ой, мамочки, пузатеем )))) даже не верится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 Почти 20 недель ) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Завтра экватор! Пузик выглядит большим, хотя в некоторой одежде даже не заметен. Когда я в куртке (пуховик с ремнем) вообще не видно )))) Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Mama_Marishka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 тя в некоторой одежде даже не заметен. Когда я в куртке (пуховик с ремнем) вообще не видно )))) грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Mama_Marishka, не выглядит большим совсем! Аккуратный животик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Normyshka, ага, я прямо нарадоваться не могу )))) вот это действительно положительный факт при беременности, особенно после того что было после гв.... Мама дорогая.... Как же теперь эту красоту сохранять? Девочки у кого-нибудь есть секрет? Так не хочется чтобы это все опять сдулось после гв... va.golovina, спасибо, правда мне кажется живьём он побольше смотрится ))) но все равно меньше чем на этом же сроке с сыном... Мне казалось, наоборот, со вторым ребёнком как попрет- арбузик ))))) ан нет, вот что значит девочка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Mama_Marishka, вот у меня действительно арбуз! Даже муж заметил, что с первым был меньше живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 va.golovina, а у тебя второй малыш опять сынок, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения