Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Gulnazkin, кидай Вконтакте мне Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ласка06))), ну тоже ведь наверняка и из посторонних есть люди, о которых он ноженьки вытирает просто он таких людей за версту чует.. вот как с мамой броню нарастите, он перестанет сразу к вам приколупываться загорела, ага.. причем по шапке, кругом.. гас спрашивают с каких египтов мы приехали а мы только с площадки нихачунихачувеликсамокат и протчая... хочу коляску и сарафа-а-ан (канючит) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ласка06))), у нас клыки-то уже давно, в январе. сейчас вот внизу 19 и 20 лезут и я надеюсь, что молочные зубы уже в комплекте и мы уже прекратим меня грызть.. а то лето, а у меня все руки в синяках Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 я тоже носик загорелый заметила)) Шелдон, а как они этот случай объясняют? Типа не слышали? Неприятно конечно Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чучуня, кусается? У нас с меньшим количеством зубов норовит тяпнуть, если что не по нему.Старшую недавно за ляжку укусил. Шелдон да неприятно, когда от близких родственников такое отношение. Чучуня, а велик ведь почти как коляска, со всеми прибамбасами, в некоторых даже спать можно Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Цвяток, типа не слышали. А сестра ее якобы спала. Ну да, конечно, полный дом гостей, а она спала. Бред такой. Я человек жесткий. Если меня игнорируют или не интересуются моими делами, самочухой и все такое, я просто прекращаю общение. Вообще. И маме также говорю, сведи свое общение к минимуму, что тебе общаться больше не с кем? А она: так нельзя, родственники же, сестра родная. Сколько раз эта сестра ее обижала, не счесть. И все ей прощается, все живет и не парится. А вы тут на свекров обижаетесь. Свекор вообще чужой человек, он о чувствах других вообще не будет думать. Сказал и сказал, и забыл. Бесчувственные, нетолерантные люди. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ласка06))), как крокодил.. причем вот все грызальные принадлежности, коих имеется чертова туча не катят, надо так с оттягом вцепиться в руку.. вот видно зачешется, прям вот сидит-сидит, тут же резко заноет, подходит, рот так раззявливает и начинает прилаживаться иногда я успеваю увернуться а на этом велике пристегнуться можно? Шелдон, я просто не общаюсь, если человек мне неприятен.. родственник-не родственник, пофигу.. родственные связи любой ценой мне не нужны 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Шелдон, родная сестра? Капец (( Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чучуня, вот и мне не нужны. Но мама у меня открытый и очень общительный человек. И родственников своих любит бестолковых. Цветок, у вас уже наступило 27 апреля? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чучуня, вот и у нас прилаживается Шелдон мои родители тоже чужие люди зятьям, но никогда их не обижали Все таки это от людей зависит Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ласка06))), с Днем Рождения маму! свекор конечно фрукт...пусть мама на пристарелого дурика не обижается, только себе настроение портит, ему то пофиг! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) ласка06))), я имею в виду тех, кто особо не церемонится, а говорит, что в голову приходит. Они не парятся, что сделали больно другим людям, членам своей семьи или другим близким. Есть нормальные тактичные люди, а есть вот такие. Нетактичные. И вообще, пошел он в сад. Давайте лучше обсудим что-нибудь приятное.) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Шелдон, вот я тоже люлей даю в очереди в день здорового ребенка если больные приходят! у нас любят бабушки так припереть, мамашка с дитем на прием, а ей надо стоять в коридоре и дохать! тут вообще кадр был, приперлась мадам с собакой в поликленику! так ее охранник с нардеробщицей выгнать не могли, она там ор подняла! припарковала свою сабочень вместе с самокатом ребенковым и на прием переть собралась! жесть! о чем народ думает...как говорит мой муж на подобные мои возмущения в поисках правды... " ты их всех за людей считаешь, а это не люди..." ласка06))), не сцать! женщина из ничего может сделать 3 вещи и одна из них салат!!! а тортик сметанный какой нибудь навоять можно, я морковный делала, там тоже все просто и недорого! и пусть гости приходят с едой ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ласка06))), ага, 2 часа сегодня гуляли на нём Нравится Львенку, периодически свисает смотреть на колёса, педали, потом ножками погуляет, вокруг походит, все потрогает, пощупает, потом опять садимся 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 .как говорит мой муж на подобные мои возмущения в поисках правды... " ты их всех за людей считаешь, а это не люди..." плюсмильен Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Сейчас Цвяточку опять фото скину Чучуня, там 3 положения спинки, я не пристегивала его, там самому трудно вылезти и высадиться, сидушка глубокая и не широкая Вывалиться* Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Qumi, с собакой в детскую поликлинику? совсем что ли крыша поехала у нее? Вот живут же люди, ни о ком не думают, только о себе. У нас много раз поднимался вопрос о больных детях, которых приводят в день здорового ребенка к врачу. Я ниче не говорю, мамы все переживают, детей надо лечить и т.д. Но коли ты привел его, больного, в этот день, так изолируй от здоровых. Посиди в другом коридоре или так же на улице пережди. Если температура высокая - без очереди проходите или скорую вызывайте/в больницу везите. Все же мамы, все понимают. Но нет же. Сидят напротив кабинета врача и следят за очередью. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Шелдон, у нас врач строгая в этом плане, не принимает больных в здоровый день и наоборот, и есть комната изолятор для таких случаев, у нас специальный кабинет, всякое ж бывает, изолятор на 1-м этаже, что не поднимались к основным кабинетам на 2-й, но все равно прутся. причем не дети больные, а родители! ррр Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Gulnazkin, ужо наша вывалится, не сумневайтесь.. а везти удобно? у нас просто бордюров туча, по ним скакать как? у нас тоже есть изолятор, в половине случаев врач на дом не ходит, велят приходить в бокс.. ну а бокс дверь в дверь с кабинетами рядом, так что смысл непонятен... ну я уже задвинула.. по возможности одна не хожу, пока очередь не подойдет с Шоколадкой кто-то гуляет до последнего.. и то через раз что-то отлавливаем и я и она Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Шелдон, агась, уже 14 минут как. Отметила уже оливьешечкой - охотник - золушка моя, накрошил ))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Птички, спасибо за поддержку!Я уже успокоилась)Бог ему судья. Да, давайте о приятном! Цвяточек уже празднует!))Ураааа!С именинницей!Цвяток во сколько родилась булочка? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чучуня, везти удобно, ручкой поворачиваешь куда надо. С бордюрами наверное сложно будет( Педали мешать будут. Я сегодня поднимала вместе с ним коляску в парке через калитку(внизу железная опора у калитки) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 У нас врач в здоровый день тоже больных не принимает.Вообще строго по записи.А без записи приглашают на прививку, вот как мы ходили сегодня, договаривались на приеме прошлом. Справку в сад-школу со старшей давала без нее. А когда маленькая была, в Арх.когда жили, да, тоже частенько гуляли или в машине сидели, пока очередь идет к врачу. Птички, слышали песню с которой Лазарев на Евровиденье поедет?Как вам?) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 ласка06))), неа я не слышала песню Маму с днюхой прошедшей! Львеночек на лексусе в графике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт