Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06))), ну тоже ведь наверняка и из посторонних есть люди, о которых он ноженьки вытирает :sorry: просто он таких людей за версту чует.. вот как с мамой броню нарастите, он перестанет сразу к вам приколупываться

:D загорела, ага.. причем по шапке, кругом.. гас спрашивают с каких египтов мы приехали :malicious: а мы только с площадки

:Crazy: нихачунихачувеликсамокат и протчая... хочу коляску и сарафа-а-ан (канючит)

• Нравится 1

ласка06))), у нас клыки-то уже давно, в январе. сейчас вот внизу 19 и 20 лезут и я надеюсь, что молочные зубы уже в комплекте и мы уже прекратим меня грызть.. а то лето, а у меня все руки в синяках :D

Чучуня, кусается? :malicious: У нас с меньшим количеством зубов норовит тяпнуть, если что не по нему.Старшую недавно за ляжку укусил.

Шелдон да :( неприятно, когда от близких родственников такое отношение.

Чучуня, а велик ведь почти как коляска, со всеми прибамбасами, в некоторых даже спать можно :Crazy:

Цвяток, типа не слышали. А сестра ее якобы спала. Ну да, конечно, полный дом гостей, а она спала. Бред такой. Я человек жесткий. Если меня игнорируют или не интересуются моими делами, самочухой и все такое, я просто прекращаю общение. Вообще. И маме также говорю, сведи свое общение к минимуму, что тебе общаться больше не с кем? А она: так нельзя, родственники же, сестра родная. Сколько раз эта сестра ее обижала, не счесть. И все ей прощается, все живет и не парится. А вы тут на свекров обижаетесь. Свекор вообще чужой человек, он о чувствах других вообще не будет думать. Сказал и сказал, и забыл. Бесчувственные, нетолерантные люди.

ласка06))), :Crazy: как крокодил.. причем вот все грызальные принадлежности, коих имеется чертова туча не катят, надо так с оттягом вцепиться в руку.. вот видно зачешется, прям вот сидит-сидит, тут же резко заноет, подходит, рот так раззявливает и начинает прилаживаться :D иногда я успеваю увернуться

а на этом велике пристегнуться можно?

Шелдон, :sorry: я просто не общаюсь, если человек мне неприятен.. родственник-не родственник, пофигу.. родственные связи любой ценой мне не нужны

• Нравится 1

ласка06))), с Днем Рождения маму! свекор конечно фрукт...пусть мама на пристарелого дурика не обижается, только себе настроение портит, ему то пофиг!

• Нравится 1

ласка06))), я имею в виду тех, кто особо не церемонится, а говорит, что в голову приходит. Они не парятся, что сделали больно другим людям, членам своей семьи или другим близким.

Есть нормальные тактичные люди, а есть вот такие. Нетактичные.

И вообще, пошел он в сад. Давайте лучше обсудим что-нибудь приятное.)

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 1

Шелдон, вот я тоже люлей даю в очереди в день здорового ребенка если больные приходят! у нас любят бабушки так припереть, мамашка с дитем на прием, а ей надо стоять в коридоре и дохать!

тут вообще кадр был, приперлась мадам с собакой в поликленику! так ее охранник с нардеробщицей выгнать не могли, она там ор подняла! припарковала свою сабочень вместе с самокатом ребенковым и на прием переть собралась! жесть! о чем народ думает...как говорит мой муж на подобные мои возмущения в поисках правды... " ты их всех за людей считаешь, а это не люди..."

ласка06))), не сцать! женщина из ничего может сделать 3 вещи :malicious: и одна из них салат!!!

а тортик сметанный какой нибудь навоять можно, я морковный делала, там тоже все просто и недорого! и пусть гости приходят с едой )))

ласка06))), ага, 2 часа сегодня гуляли на нём;) Нравится Львенку, периодически свисает смотреть на колёса, педали, потом ножками погуляет, вокруг походит, все потрогает, пощупает, потом опять садимся:Crazy:

• Нравится 1

Сейчас Цвяточку опять фото скину;)

Чучуня, там 3 положения спинки, я не пристегивала его, там самому трудно вылезти и высадиться, сидушка глубокая и не широкая

Вывалиться*

Qumi, с собакой в детскую поликлинику? совсем что ли крыша поехала у нее? Вот живут же люди, ни о ком не думают, только о себе.

У нас много раз поднимался вопрос о больных детях, которых приводят в день здорового ребенка к врачу. Я ниче не говорю, мамы все переживают, детей надо лечить и т.д. Но коли ты привел его, больного, в этот день, так изолируй от здоровых. Посиди в другом коридоре или так же на улице пережди. Если температура высокая - без очереди проходите или скорую вызывайте/в больницу везите. Все же мамы, все понимают. Но нет же. Сидят напротив кабинета врача и следят за очередью.

Изменено пользователем Шелдон

Шелдон, у нас врач строгая в этом плане, не принимает больных в здоровый день и наоборот, и есть комната изолятор для таких случаев, у нас специальный кабинет, всякое ж бывает, изолятор на 1-м этаже, что не поднимались к основным кабинетам на 2-й, но все равно прутся. причем не дети больные, а родители! ррр

Gulnazkin, :D ужо наша вывалится, не сумневайтесь.. а везти удобно? у нас просто бордюров туча, по ним скакать как?

у нас тоже есть изолятор, в половине случаев врач на дом не ходит, велят приходить в бокс.. ну а бокс дверь в дверь с кабинетами рядом, так что смысл непонятен... ну я уже задвинула.. по возможности одна не хожу, пока очередь не подойдет с Шоколадкой кто-то гуляет до последнего.. и то через раз что-то отлавливаем и я и она

Чучуня, везти удобно, ручкой поворачиваешь куда надо. С бордюрами наверное сложно будет( Педали мешать будут. Я сегодня поднимала вместе с ним коляску в парке через калитку(внизу железная опора у калитки)

У нас врач в здоровый день тоже больных не принимает.Вообще строго по записи.А без записи приглашают на прививку, вот как мы ходили сегодня, договаривались на приеме прошлом.

Справку в сад-школу со старшей давала без нее.

А когда маленькая была, в Арх.когда жили, да, тоже частенько гуляли или в машине сидели, пока очередь идет к врачу.

Птички, слышали песню с которой Лазарев на Евровиденье поедет?Как вам?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...