ласка06))) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Цвяток может я и вру.Я ведь у мамы была, у нее может больше форма..Че то я засомневалась.Счас посмотрю на торт)) Цвяток у меня в графике фотка.Может и такая форма 2 половинки разрезаны и положены перпендикулярно и одна наискосок.Там 4 коржа, он высокий получился, в рот не влезали все 4 коржа вместе 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Опять на целый день свет вырубили! Птиц зол! Только дали Цвяток, по разному спит. Может часок или буть больше поспать с 14.00 примерно. Потом минут на 40 или часок уснуть около 18.00-18.30. Но это все приблизительно. Даже если меньше днём спит, чем я написала и последний сон был около 17.00, все равно поздно укладывается. После 22.30 начинает с визгами голопопый по дому носиться и хохочет Вот в последние дни общее количество сна дневное, меньше 2 часов. А на ночь уходит около половины 1 Ссылка на это сообщение
рилл 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Буся зубастик!!!!! Прям страшно страшно!!! Зубного боюсь до визга. И муж такой же. Ходим раз в год с валерьянкой. Ну когда кимоно стоит 7 или платье 5 это хотя бы понятно. Но когда мы трусы покупаем за 2600 и очки за 2 и мне говорят, что это так по серенькому.... блин из чего их делают то 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 рилл, хто,хто у тебя в таких трусах щеголяет? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Гульназкин мой на ГВ тоже мало спал днем.Сейчас может и 3 часа проспать, а может и час и не уложить больше.Ну и вставать стал рано.Раньше с титькой мы с ним дрыхли до 10-11))теперь бодрый подъем в 7-8. Сходили мы со старшей в стоматологию.Бесплатную.Явок нет к хирургу(Нужно брать талончик или можно записаться через сайт.Но этот гадский сайт не идентифицирует ее, хоть ты лопни((хотя карта есть там и по идее должен.Придется тащиться так записываться.Прошу ее качать этот зуб, чтоб сам вывалился)) На физио медсестра заболела, хотели нас в другую поликлинику отправить, но мы решили, а физиотерапевт согласился радостно), что сделаем перерыв, а после майских опять придем))Что-то мне совсем не хочется в другую сейчас ходить, там народу будет да и мы привыкли)))нас тут даже гардеробщица как родных встречает))без номерка уже наши куртки нам протягивает.Мелкий еще машет ей и пока говорит, так она вся в умилении))) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 рилл, привет! Я в последнее время часто вижу объявления, где требуется юрист со знанием 44-фз. Почему они сейчас так популярны? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Рилл клевые труселя за 2600)))наверное снижают сопротивление воды))) Да уж, цены..Доступный спорт. Ссылка на это сообщение
рилл 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Шелдон, текучка большая. Закон сырой изменения прут раз в месяц и еще всякие письма 'щастья' от контролирующих органов. А ШТРАФЫ!!!!!! ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНя . От 20.т. Чучуня, ну не я. Если б я себе труселя за 2 штуки купила.. там бы и померла от жабы ласка06))), вот и я о доступном спорте. Как меня бесят люди которые рассказывают, что плаванье так дешево.! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 В плаваньи хотя б на трусах нажиться) Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 рилл, штрафуют кого? организации, которые организовывают торги и аукционы? Ссылка на это сообщение
рилл 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки у меня катастрофа!!!!! Платье куплено бабочки мужикам сделаны мясо закуплено фотограф оплачен...... Ииииииии Погода сказала что будет 6 градусов и снег... Писд....ц Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 в шахматы, в шахматы надо было сдавать офигеть.. а точно прям снег? может поменяется еще... а шубочки нет на плечи накиднуть? Ссылка на это сообщение
рилл 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Шелдон штрафы разные есть на организацию, но внутри потом организация с тебя эти деньги снимет. Есть как на члена комиссии. А человек кто работает по 44 фз без вариантов член. Есть на заказчика Чучунь да я не про себя шубку найду У меня ж по сценарию ыотосессия с детьми час потом с гостями час потом троллебус 2 с заходом на фотоссесии потом шашлыки в огороде.. блин 27 человек.. И не кто же бабочки не увидит... А я их даже всех подстригла вчера одинаково... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 рилл, ну правда засада.. бабочки в доме тогда пускай демонстрируют чтоль.. или в троллике как-нить волшебно чтоб фотограф поставил,.. посоветуйся, они ж спецы под погоду прогибаться, может какая идея еще возникнет Ссылка на это сообщение
рилл 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Чучуня, в троллебусе только старшие будут. Фотоссесия под Макса подстроена. С 11 до 12 мы с ним, а потом бабушка с ним домой едит и пока мы катаемся они спят... БЛИН.. Завтра буду с бубном шаманским по огороду бегать!!! Девочки еще рассказали ужас ужас сегодня... рассказывать?? Но он страшный. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 рилл, давай засылай нам на один день свою говнопогоду, я хоть дома посижу, а вы отпляшете хорошо вываливай свой ужос Ссылка на это сообщение
рилл 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Короче у знакомой знакомой сын заболел лимфами в легких... типа это первое начало туберкулеза. Лет 6 назад. Лечение страшное детеныш 6 месяцев лежал в тубике потом лекарстра страшные до сих пор расхлебывают последствиЯ. Он не заразен так как палочку он не выделяет.и сегодня мне рассказали что заболел его брат. И дочь моей знакомой про которую в начале написала,а им обоим по 4 года. А разнощика до сих пор найти не могут!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 рилл, ужас какой... а они привиты? то есть получается в окружении кто-то болеет? Ссылка на это сообщение
рилл 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Привиты согласно возрасту.выявили при сдачи манту. Она прям на всю руку была. Анализы сдали все близкие родственики... не они.. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 рилл, капец! Что за страсти Я про тубик. А может нормально ещё будет с погодой? Не всегда же правильно показывает ласка06))), хочешь сказать, послеГВ мы ночью и утром ещё меньше спать будем?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 рилл, одинаково под брутального папу? с погодой плин как всегда не угадаешь ((( Про тубик жесть, это в доме кто-то конечно ((( рилл, одинаково под брутального папу? с погодой плин как всегда не угадаешь ((( Про тубик жесть, это в доме кто-то конечно ((( Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Рилл пусть прогноз будет неправильным, как обычно и бывает! Про туб кошмар конечно.У нас в прошлом году в школе мальчик заболел, всю школу прошерстили, всем манту и диаскин.У моей неправильно намеряли, приписали вираж, я с пузом, с мужем отправила в диспансер, там все перепроверили и отпустили на все 4 стороны. Гульназкин, незнай, незнай, как Львенок захочет) Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 ласка06))), не убирай тортик из графика плиз. А надпись чем выкладывала? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Птички, доброе утро! рилл, а может быть в студию перенести фотосессию? Просто ближе к дате если уж шопа с погодой. Можно же даже в другой день отснять с дитенышами. С шашлыками засада конечно, но мы раньше и зимой неплохо их ели и очень даже весело. И охотникову днюху на природе часто справляли, а там то еще удовольствие 7 апреля. Главное - настроение. У нас вот нет таких друзей, с кем погулять от души (( все как-то разошлись. У его друзей детства дети совсем взрослые , они уже даже дедки-бабки некоторые. Общие как-то за эти годы отсеялись. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Привет, птички! Правда, Рилл, если уж совсем погода подведет, то можно в студии или попозже договориться с фотографом и в хорошую погоду нафоткаться своей семьей! Про друзей тоже, что и у Цвятка.нэту .В Арх. еще были приятели, с кем можно было потусить, в гости сходить, к нам приходили, тут вообще мы сами с собой. Цвяток надпись из посыпки в виде звездочек. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт