Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток может я и вру.Я ведь у мамы была, у нее может больше форма..Че то я засомневалась.Счас посмотрю на торт))

Цвяток у меня в графике фотка.Может и такая форма :) 2 половинки разрезаны и положены перпендикулярно и одна наискосок.Там 4 коржа, он высокий получился, в рот не влезали все 4 коржа вместе :D

• Нравится 1

Опять на целый день свет вырубили! Птиц зол! Только дали

Цвяток, по разному спит. Может часок или буть больше поспать с 14.00 примерно. Потом минут на 40 или часок уснуть около 18.00-18.30. Но это все приблизительно. Даже если меньше днём спит, чем я написала и последний сон был около 17.00, все равно поздно укладывается. После 22.30 начинает с визгами голопопый по дому носиться и хохочет:)

Вот в последние дни общее количество сна дневное, меньше 2 часов. А на ночь уходит около половины 1

Буся зубастик!!!!! Прям страшно страшно!!! Зубного боюсь до визга. И муж такой же. Ходим раз в год с валерьянкой.

Ну когда кимоно стоит 7 или платье 5 это хотя бы понятно.

Но когда мы трусы покупаем за 2600 и очки за 2 и мне говорят, что это так по серенькому.... блин из чего их делают то

• Нравится 1

Гульназкин мой на ГВ тоже мало спал днем.Сейчас может и 3 часа проспать, а может и час и не уложить больше.Ну и вставать стал рано.Раньше с титькой мы с ним дрыхли до 10-11))теперь бодрый подъем в 7-8.

Сходили мы со старшей в стоматологию.Бесплатную.Явок нет к хирургу(Нужно брать талончик или можно записаться через сайт.Но этот гадский сайт не идентифицирует ее, хоть ты лопни((хотя карта есть там и по идее должен.Придется тащиться так записываться.Прошу ее качать этот зуб, чтоб сам вывалился))

На физио медсестра заболела, хотели нас в другую поликлинику отправить, но мы решили, а физиотерапевт согласился радостно), что сделаем перерыв, а после майских опять придем))Что-то мне совсем не хочется в другую сейчас ходить, там народу будет да и мы привыкли)))нас тут даже гардеробщица как родных встречает))без номерка уже наши куртки нам протягивает.Мелкий еще машет ей и пока говорит, так она вся в умилении)))

• Нравится 2

Шелдон,  текучка большая. Закон сырой изменения прут раз в месяц и еще всякие письма 'щастья' от контролирующих органов. А ШТРАФЫ!!!!!! ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНя . От 20.т.

Чучуня,  ну не я. Если б я себе труселя за 2 штуки купила.. там бы и померла от жабы

ласка06))),  вот и я о доступном спорте. Как меня бесят люди которые рассказывают, что плаванье так дешево.!

Девочки у меня катастрофа!!!!! Платье куплено бабочки мужикам сделаны мясо закуплено фотограф оплачен......

Ииииииии

Погода сказала что будет 6 градусов и снег...

Писд....ц

Шелдон штрафы разные есть на организацию, но внутри потом организация с тебя эти деньги снимет. Есть как на члена комиссии. А человек кто работает по 44 фз без вариантов член.

Есть на заказчика

Чучунь да я не про себя шубку найду

У меня ж по сценарию ыотосессия с детьми час потом с гостями час потом троллебус 2 с заходом на фотоссесии потом шашлыки в огороде.. блин 27 человек..

И не кто же бабочки не увидит...

А я их даже всех подстригла вчера одинаково...

рилл, ну правда засада.. бабочки в доме тогда пускай демонстрируют чтоль.. или в троллике как-нить волшебно чтоб фотограф поставил,.. посоветуйся, они ж спецы под погоду прогибаться, может какая идея еще возникнет

Чучуня,  в троллебусе только старшие будут. Фотоссесия под Макса подстроена. С 11 до 12 мы с ним, а потом бабушка с ним домой едит и пока мы катаемся они спят...

БЛИН..

Завтра буду с бубном шаманским по огороду бегать!!!

Девочки еще рассказали ужас ужас сегодня... рассказывать?? Но он страшный.

Короче у знакомой знакомой сын заболел лимфами в легких... типа это первое начало туберкулеза. Лет 6 назад. Лечение страшное детеныш 6 месяцев лежал в тубике потом лекарстра страшные до сих пор расхлебывают последствиЯ. Он не заразен так как палочку он не выделяет.и сегодня мне рассказали что заболел его брат. И дочь моей знакомой про которую в начале написала,а им обоим по 4 года. А разнощика до сих пор найти не могут!!!!

рилл, капец! Что за страсти:( Я про тубик.

А может нормально ещё будет с погодой? Не всегда же правильно показывает

ласка06))), хочешь сказать, послеГВ мы ночью и утром ещё меньше спать будем?!:Crazy:

рилл, одинаково под брутального папу? :malicious: с погодой плин как всегда не угадаешь (((

Про тубик жесть, это в доме кто-то конечно (((

рилл, одинаково под брутального папу? :malicious: с погодой плин как всегда не угадаешь (((

Про тубик жесть, это в доме кто-то конечно (((

Рилл пусть прогноз будет неправильным, как обычно и бывает!

Про туб кошмар конечно.У нас в прошлом году в школе мальчик заболел, всю школу прошерстили, всем манту и диаскин.У моей неправильно намеряли, приписали вираж, я с пузом, с мужем отправила в диспансер, там все перепроверили и отпустили на все 4 стороны.

Гульназкин, незнай, незнай, как Львенок захочет)

Птички, доброе утро! :girl_bye:

рилл, а может быть в студию перенести фотосессию? Просто ближе к дате если уж шопа с погодой. Можно же даже в другой день отснять с дитенышами. С шашлыками засада конечно, но мы раньше и зимой неплохо их ели и очень даже весело. И охотникову днюху на природе часто справляли, а там то еще удовольствие 7 апреля. Главное - настроение. У нас вот нет таких друзей, с кем погулять от души (( все как-то разошлись. У его друзей детства дети совсем взрослые , они уже даже дедки-бабки некоторые. Общие как-то за эти годы отсеялись.

Привет, птички!

Правда, Рилл, если уж совсем погода подведет, то можно в студии или попозже договориться с фотографом и в хорошую погоду нафоткаться своей семьей!

Про друзей тоже, что и у Цвятка.нэту :sorry: .В Арх. еще были приятели, с кем можно было потусить, в гости сходить, к нам приходили, тут вообще мы сами с собой.

Цвяток надпись из посыпки в виде звездочек. :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...