Цвяток 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Gulnazkin, шпасиба ласка, белка, с месяцами деток! Вчера с дивана, сегодня на кухне из положения сидя упала на швейную машинку прямо виском рилл, ничего, мать, терпи. Вот перерывы кстати нежелательно делать в период адаптации Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Меня эти дни совсем кроет Сегодня 2 года с того страшного дня Ещё и муж уехал вчера в Челябинск по работе, только завтра приедет Вот столько времени прошло, а помню все посекундно. Ни одно событие в своей жизни не помню так подробно Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Gulnazkin, обнимаю тебя, птичек! Так и будет уж ... ЛЕСЬКА....., я внимательно изучила меню. Солидное ))) Ссылка на это сообщение
рилл 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Gulnazkin, я тоже обниматься!! и тоже все помню по секундно ... Эхххх Цвяток у нас морозы - 34 чего то хрен с этой адаптацией недельку дома посидим Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 рилл, у нас минус 23, пингвиненок страдает, что 2 градуса не дожали 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 это должен ребенок ребенок за день съедать?????? пошла плакать с месяцами! Цвяток, щас плюшка начнет ходить и начнется ай-яй-яй 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Чучуня, ой нет, пусть в год ходить начинает. Я успокоилась, что все она может Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Gulnazkin, эх.. обнимаю.. у меня скоро 3 года.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Цвяток, не-е-е-т!! поздно назад откатывать а то может ты как я хотела, чтоб она красиво в коляске едет и ты вся такая в платье везешь? забудь 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 хлеб с маслом.. рыба с сыром.. мои тоже не доедают.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Я все равно слабо себе представляю завтрак из полноценной порции каши, йогурта, бутерп. Это же взрослый человек столько не ест Милан, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 покажите мне ребенка, который все это ест в день!! я туда перееду и все 4 дня буду наблюдать... мне кажется это совэтские нормы, когда суперпухлый ребенок считался умилительным (если что,я завидую) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Цвяток, поясница болит времена.. и начинаю думать, зря я на это согласилась. морально не готова, и лежать никак. Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем привет! Малышастьков с датками! А у нас вчера экстрим был - в десять вечера стало резко пахнуть то ли газом, то еще чем-то тошнотворным. Вызвали газавиков, Федю в мандуку и на улицу. Ттт, все обошлось, какой-то идиот канистру с химозой притащил на лестницу. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Спасибо, птички, за поддержку! Цвяток, с умелками вас) А ты только зря переживала busiko, капец! Милан, может все же пессарий поставить? Я если ложку столовую каши впихну за день и то за радость, какой уж тут список ваш 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Привет, птицы Белка, Цвяток ваших птенчиков с датками! :flower: Нам полтора Будем сегодня торт лопать по этому случаю Испекла вчера в мультиварке, на вид хорошо получилось, даже лучше чем в духовке, ровненькие коржи такие Цвяток, Ксюша молодец! Раньше года пойдет Про меню мы тоже недоедаем, причем всей семьей 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Gulnazkin, поставлю.. но не сейчас. иначе муж будет мозги выносить. Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Федя тоже встал у опоры. Учитывая, мощный рост шилопопства, я уже делаю так . Ласка, кулинар! 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Цвяток, ты слышала новость про певицу Василю Фаттахову Вот это жесть, птицы( Умерла от осложнений после КС на 30 неделе, которое делали 20 декабря. Умерла вчера. Ребёнок в больнице 4, в Уфе Ссылка на это сообщение
ласка06 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас на обед обычно один суп Ужин конечно посытнее.Мясо, рыба. Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Милан, я тоже за кольцо. «Юнонону» же бесплатно должны поставить. Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Gulnazkin, жесть! Почитала - и мои тараканы побежали стаей гепардов. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Федя тоже встал у опоры. Учитывая, мощный рост шилопопства, я уже делаю так . Вас тоже с умелками А у нас научился висеть на краю стола и стягивать оттуда, что криво лежит Подползает или сам приходит к столу(он ходит уже от предмета к предмета сам недели 2), поднимается, повисает на краю стола и второй рукой там орудует. Я тоже в шоке Ещё если учесть, что мы мелкие ростом, он встаёт на цыпочки, хватается, а потом висит и ногами в воздухе болтает) А ещё за одну руку нас держит или за пальчик и ведёт куда надо, если прощать не хочет. Ходит уже вполне уверенно, и на корточки стал садится, ни за что не держась. Игрушку например даржит в руках и садится на корточки. Такой смешной) Прощать-ползать А вообще, какие то стрессовые дни эти у меня прям. И так рыдать хочется( У мужа есть двоюродная племянница, 26 лет, год не могла забеременеть. Вчера попала в роддом. Болел живот, все со мной советовалась, можно ли на УЗИ сходить внепланово. Я сказала сходить. Короче говоря, у неё шейка 34, а зев от внутреннего к наружнему расширен на всем протяжении до 10 мм( На УЗИ отправили на госпитализации, сказали, что зашьют лентой мерсилен.и пессарий. А в роддоме сказали вчера, что справятся медикаментозное, т.е. системами и уколами Я ей говорю, настаивай хотя бы на пессарии! К слову, она и ленту уже купила сама. А она доверяет врачу, говорит, что её хвалят. Мою историю она знает. Вот как ещё ей объяснить?! У меня у одной такой пессимизм? Реально это медикаментозно только устранить? То ли от того, что у самой эти дни только своими воспоминаниями голова забита, то ли я такая паникерша, но вот не верю я в благополучный исход при таком раскладе ласка06, молодец! А какой крем делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Gulnazkin, нет я не читала Срок какой у сестры? Можно и медикаментозно. Если нет ицн, а шейка от тонуса раскрывается. Тогда после гинипрала вытянется и закроется как у Шелдон было А я ничего не приготовила ((( хотели новый тортик попробовать, а выйти за продуктами холодно. А дома ничего нет Утром сделала 5-минутный бисквит в микроволновке - Боря слопал )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт