Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Мне тоже что ли брать на зиму комбез:think:

Но что то пока тоже не пойму, какой будет размер и какой ему будет удобнее: раздельный или сплошной

Милан, молодец!

Мы сейчас носим вот этот красный комбез, он 80-86 наверное :think1:и пуховик 92-98.Надеюсь на следующую зиму тоже его поносит, хотя фиг знает :sorry:пуховик.Комбез только-только :)

Старшей нужно на следующую зиму пуховик, но мы пока не рссчитывали :(думаете подорожает все :think1:думала к весне может взять, скидки будут.В прошлом году тоже ажиотаж был с этим долларом, все телеки покупали, помните? :)

Изменено пользователем ласка06

я пришла выводу, что раздельный лучше после года полутора.. и одеваться удобней постепенно, чтоб не жарко было и в магазине куртку снять можно, и шмотки с бОльшим запасом можно взять, слитный комбез сильно не подогнешь никуда... или еще какие есть аргументы?

ласка06,  сейчас скидки начинаются на зиму.

Слитный комбез 100% теплее и удобнее мелким. С запасом затык, ага. А в магазе все равно ребёнок в тележке едет или коляске. Верх расстегнуть и все. Одевать одну вещь быстрее ))

Про Египет позже напишу )

ну расстегнуть да, а если в поликлинику допустим? там куртку снял и походить в штанцах, а так снимаешь комбез и там под ним колготья.. еще дополнительно шмотку тягать какую то? удобно было, когда ты одеваешься быстро, а она кукует с дивана, потом ее быстро пихнул в комбез и поскакали... а сейчас поэтапные одевания.. мне штаны, ей штаны и т. д., потом ее в комбез и балкон нараспашку и сама одеваюсь...

вот, точно, с языка сняла.. если на лямках штаны это уже практически как комбез получается

Чучуня, ага, мы счас на массаж ходили, комбез снимем и в колготках и сапогах бежим. несолидно :Dа в курточке и штанах, важно шагаем шуршим штанами до кабинета :D

У меня маме операцию по катаракте на первое февраля назначили.

Изменено пользователем busiko

Бусик, там где 2 года очередь говорили?У мамы один глаз нужно оперировать?

Чтоб все удачно прошло и единицу в результате @@@@@@@@

Бусик, понятно.Анализами озадачили? :)

Милан, да, для сада лучший вариант.Ты отдельно куртки-штаны брала?В смысле не комплекты?Я тоже хочу в сад с 2 :Crazy:

Мы гуляем на площадке, утром, все попадали с одними и теми же малышами, видно что постарше моего, года по 2 девицы, из разговоров мам понятно что из сада идут, ходят на 2 часа и планируют подольше оставлять, это я к тому, что реально 2 леток берут.

Мой им всем улыбается :Crazy:бегает взади, а те стесняяяяяяются :Crazy:

Чучуня у нас?

Мы смотрели по спискам в том году. по годам рождения есть двухлетки :sorry:Не знаю, как попали конечно :malicious:

Но у нас в округе одна за другой сдаются новые многоэтажки, а садов новых нет :sorry:

ласка06, у нас в 3 года еще не факт, что попадешь, на площадке бабашки возмущались, что и компенсациюю фиг выпросишь и в сад не берут.. детям больше 3-х.. либо в такой жопе мира дадут, что пол-дня только ехать будешь

Бусь, маме кулаков на операцию, чтоб все удачно прошло!

Чучуня,  пингвиненку очередь в сад так и не подошла. Хотя встали через 2 недели после рождения

мы в льготной очереди стоим, но не факт что дадут.

В Москве раньше многодетным хорошие льготы были по бесплатным секциям, безочередным садам и т.п. Как у вас с этим?

Ты отдельно куртки-штаны брала?В смысле не комплекты?

не, отдельно, штаны темные взяла. куртки девчачье розовые :Crazy:

мы пока не многодетные.. :think1: поэтому ничего незнаю :sorry:

буся, маме @@@@ на операцию

Милан,  ну к двум годам как раз будет. ;)

А какую фирму взяла? У нас сейчас закупка Кико, Данило и Орби идет

Хачу голубенький взять) с серыми штанцами

Чучуня,  а компенсацию сколько дают? Если в частный сад отдать все равно дают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...