Gulnazkin 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мне тоже что ли брать на зиму комбез:think: Но что то пока тоже не пойму, какой будет размер и какой ему будет удобнее: раздельный или сплошной Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Милан, молодец! Мы сейчас носим вот этот красный комбез, он 80-86 наверное и пуховик 92-98.Надеюсь на следующую зиму тоже его поносит, хотя фиг знает пуховик.Комбез только-только Старшей нужно на следующую зиму пуховик, но мы пока не рссчитывали думаете подорожает все думала к весне может взять, скидки будут.В прошлом году тоже ажиотаж был с этим долларом, все телеки покупали, помните? Изменено 22 января 2016 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 я пришла выводу, что раздельный лучше после года полутора.. и одеваться удобней постепенно, чтоб не жарко было и в магазине куртку снять можно, и шмотки с бОльшим запасом можно взять, слитный комбез сильно не подогнешь никуда... или еще какие есть аргументы? Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Чучуня, на фотосессии все шелковые, проверено Чучуня, ты права про комбез. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 ласка06, сейчас скидки начинаются на зиму. Слитный комбез 100% теплее и удобнее мелким. С запасом затык, ага. А в магазе все равно ребёнок в тележке едет или коляске. Верх расстегнуть и все. Одевать одну вещь быстрее )) Про Египет позже напишу ) Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Штанцы главное чтоб были высокие, с грудкой, тогда тепло будет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ну расстегнуть да, а если в поликлинику допустим? там куртку снял и походить в штанцах, а так снимаешь комбез и там под ним колготья.. еще дополнительно шмотку тягать какую то? удобно было, когда ты одеваешься быстро, а она кукует с дивана, потом ее быстро пихнул в комбез и поскакали... а сейчас поэтапные одевания.. мне штаны, ей штаны и т. д., потом ее в комбез и балкон нараспашку и сама одеваюсь... вот, точно, с языка сняла.. если на лямках штаны это уже практически как комбез получается Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 В связи с гриппом счас неохота по магазинам шататься.Но может съезжу на выходных посмотрю Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ну это на ходячего пупса... спать конечно удобней в слитном Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Чучуня, ага, мы счас на массаж ходили, комбез снимем и в колготках и сапогах бежим. несолидно а в курточке и штанах, важно шагаем шуршим штанами до кабинета Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) У меня маме операцию по катаракте на первое февраля назначили. Изменено 22 января 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 busiko, @@@@ чтоб хорошо прошло! Чучуня, ну тогда да ))) раз вы бальное платье под комбез не одеваете Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Бусик, там где 2 года очередь говорили?У мамы один глаз нужно оперировать? Чтоб все удачно прошло и единицу в результате @@@@@@@@ Изменено 22 января 2016 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Пока один. В нашем Первом Меде ее берут. Платно будет делать. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 штаны на лямках взяла.. темные. чтоб грязь не было видно мы планируем в сад с 2. поэтому раздельно все взяла. но это я рассчитываю Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Бусик, понятно.Анализами озадачили? Милан, да, для сада лучший вариант.Ты отдельно куртки-штаны брала?В смысле не комплекты?Я тоже хочу в сад с 2 Мы гуляем на площадке, утром, все попадали с одними и теми же малышами, видно что постарше моего, года по 2 девицы, из разговоров мам понятно что из сада идут, ходят на 2 часа и планируют подольше оставлять, это я к тому, что реально 2 леток берут. Изменено 22 января 2016 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 у вас правда очередь к 2 годам подходит? Ссылка на это сообщение
ласка06 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мой им всем улыбается бегает взади, а те стесняяяяяяются Чучуня у нас? Мы смотрели по спискам в том году. по годам рождения есть двухлетки Не знаю, как попали конечно Но у нас в округе одна за другой сдаются новые многоэтажки, а садов новых нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ласка06, у нас в 3 года еще не факт, что попадешь, на площадке бабашки возмущались, что и компенсациюю фиг выпросишь и в сад не берут.. детям больше 3-х.. либо в такой жопе мира дадут, что пол-дня только ехать будешь Бусь, маме кулаков на операцию, чтоб все удачно прошло! Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ага, мама завтра идет на сифилис с вичом сдаваться. И гемостаз. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 busiko, маме удачной операции Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 у вас правда очередь к 2 годам подходит? мы в льготной очереди стоим, но не факт что дадут. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Чучуня, пингвиненку очередь в сад так и не подошла. Хотя встали через 2 недели после рождения мы в льготной очереди стоим, но не факт что дадут. В Москве раньше многодетным хорошие льготы были по бесплатным секциям, безочередным садам и т.п. Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ты отдельно куртки-штаны брала?В смысле не комплекты? не, отдельно, штаны темные взяла. куртки девчачье розовые мы пока не многодетные.. поэтому ничего незнаю буся, маме @@@@ на операцию Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Милан, ну к двум годам как раз будет. А какую фирму взяла? У нас сейчас закупка Кико, Данило и Орби идет Хачу голубенький взять) с серыми штанцами Чучуня, а компенсацию сколько дают? Если в частный сад отдать все равно дают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт