Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Поспал свою соракаминутку, проснулся с улыбкой, поползал. Распоковала новый паравозик - интерес проявил, ползал за ним, потом в руках крутил. Лепечет как обычно. Наблюдаю дальше.

• Нравится 5

Цвяток, а на счет темы...мне кажется если не забываться, что есть только мамки, все будет гуд, просто тогда реально палку перегнули...но такого радикального поворота никто не ожидал, болтали б и болтали как раньше, сколько людей к нам, увы, присоеденилось на протяжении всей темы, т все ок, а мамок то еще со временем и больше будет...а может новеньких не будет, хочется надеяться, что такого было как можно меньше... в общем я тогда не понимала зачем поделились и сейчас все еще глупо надеюсь что все вернется на круги своя...вместе...

• Нравится 1

Qumi,  белка-оптимистка :)

Теперь я в той теме не смогу написать про своих детей без задней мысли о том, что для кого-то это слишком и все можно найти в ровесниках :sorry: А тщательно фильтровать инфу я не в состоянии. Да и нет такой надобности. Поэтому и приходится на две темы жить. :think1:

а со скольки печенку можно? :think1: сегодня сделала им по куриной котлетки из печени. съели

Мне кажется ещё до года есть пюрешки с печенью и языком. Так что твоим точно можно ;)

• Нравится 1

да, белка долбаный оптимист, точно,ага...

а я вот и в одну тему не успеваю писать, вот сегодня как то есть время, строчу...а так забегаю читаю между строк у кого как дела, когда успеваю отвечаю,эх...

busiko, все хорошо, если с Матиаса который на полу.

Ой йо, то ли ещё буууудеееет:D Львёнок наш с высоты роста уже столько раз падал, и на голову тоже.

Вот только нос зажил, с одной стороны порезал(упал на елочную игрушку, которую сам и содрал с ёлки), с другой стороны ободрал.

Матиаса-матраса:)

Я, с одной стороны, поняла, что тогда мамы действительно сильно увлеклись, но с другой, я сейчас понимаю, что иногда, действительно, хочется совета от тех, кому доверяешь, в ситуации, когда действительно перетрухал. Как я сегодня. И макать за это головой в унитаз - не айс. Поэтому мне комфортно как есть. А в одной теме опять конфликт начнется.

Гульназкин, с игрушкой - жесть. Унас еловые ветки не украшенные стоят - но у нас еще хвостатый юноша к ним неровно дышит.

Бусик мы перетрухали когда на голову ему в 8 мес.наличник свалился..И ссадина на голове еще в моем воспаленном сознании как бы отекла по ходу шва.Скорую вызвали ипока ждали я ходила с ним на руках из комнаты в комнату и даже реветь не могла.Ой кошмар.

ласка06))),  бедолаги :( хорошо, что обошлось!

Мне подруга рассказывала, у неё сын любил разогнаться и скользить на носках. Вот как-то слышит грохот страшный и ни звука. Забежала на кухню , он лежит головой под батареей и рядом красное пятно растекается. Она говорит, даже подходить не хотелось от ужаса. Оказалось, он с разбегу въехал в банку варенья, то стукнулось о батарею, разбилось и растеклось. А любознательный мальчик лег посмотреть на этот процесс :Crazy:

busiko,  прикольный!

Цвяток о ужас)))про варенье

А про нас даа, до сих пор на учете у невролога, хотя вообще никаких признаков и клиники, и по обследованию все хорошо, КТ, НСГ, чего нам только не сделали.Только анамнез, что на голову свалилась эта хрень.

Борису чтоб подбородок скорее зажил@@@

ласка06))),  он страшно гордый )))Пришёл, а в прихожей тёмно же. Говорит мама, я ударился, мне не больно, но много крови :D

Это я вчера верхнюю одежду постирала :D

Цвяток)))мужик)))

птички а что у меня есть!Вот, напекла шанежек))Мелкий из стиральной машины аытащил грязное белье приготовленное на стирку и разложил ровным слоем по всем комнатам, пока я пекла))

Изменено пользователем ласка06)))

Ласка, я помню вашу историю :(

Про варенье со стороны смешно, но представляю, что с мамой было!

Федя, ттт, поел нормально, играет как всегда. Даже поет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...