Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Qumi, если не знает старый-молодой, пусть фарш крутят с луком. И все что душе угодно готовят )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Поспал свою соракаминутку, проснулся с улыбкой, поползал. Распоковала новый паравозик - интерес проявил, ползал за ним, потом в руках крутил. Лепечет как обычно. Наблюдаю дальше. 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Цвяток, а на счет темы...мне кажется если не забываться, что есть только мамки, все будет гуд, просто тогда реально палку перегнули...но такого радикального поворота никто не ожидал, болтали б и болтали как раньше, сколько людей к нам, увы, присоеденилось на протяжении всей темы, т все ок, а мамок то еще со временем и больше будет...а может новеньких не будет, хочется надеяться, что такого было как можно меньше... в общем я тогда не понимала зачем поделились и сейчас все еще глупо надеюсь что все вернется на круги своя...вместе... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ласка06))), ага, то что непристегнутая а мы сами сделали ремень на санки Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 busiko, хде паровоз добыли? )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) а со скольки печенку можно? сегодня сделала им по куриной котлетки из печени. съели Изменено 21 января 2016 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Qumi, белка-оптимистка Теперь я в той теме не смогу написать про своих детей без задней мысли о том, что для кого-то это слишком и все можно найти в ровесниках А тщательно фильтровать инфу я не в состоянии. Да и нет такой надобности. Поэтому и приходится на две темы жить. а со скольки печенку можно? сегодня сделала им по куриной котлетки из печени. съели Мне кажется ещё до года есть пюрешки с печенью и языком. Так что твоим точно можно 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Чучуня, не, мы на улице не топаем пока. Дома за ручку ходим за одну. Еу и от предмета к предмету сам передвигается и вдоль опоры Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Муж пишет: «Проверь, на месте ли шило в попе, если не вытряхнулось - я бы сильно не волновался». 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 да, белка долбаный оптимист, точно,ага... а я вот и в одну тему не успеваю писать, вот сегодня как то есть время, строчу...а так забегаю читаю между строк у кого как дела, когда успеваю отвечаю,эх... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 busiko, все хорошо, если с Матиаса который на полу. Ой йо, то ли ещё буууудеееет Львёнок наш с высоты роста уже столько раз падал, и на голову тоже. Вот только нос зажил, с одной стороны порезал(упал на елочную игрушку, которую сам и содрал с ёлки), с другой стороны ободрал. Матиаса-матраса Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я, с одной стороны, поняла, что тогда мамы действительно сильно увлеклись, но с другой, я сейчас понимаю, что иногда, действительно, хочется совета от тех, кому доверяешь, в ситуации, когда действительно перетрухал. Как я сегодня. И макать за это головой в унитаз - не айс. Поэтому мне комфортно как есть. А в одной теме опять конфликт начнется. Гульназкин, с игрушкой - жесть. Унас еловые ветки не украшенные стоят - но у нас еще хвостатый юноша к ним неровно дышит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Муж пишет: «Проверь, на месте ли шило в попе, если не вытряхнулось - я бы сильно не волновался». Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Паровоз такой - Братья двоюродные подарили на НГ. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Бусик мы перетрухали когда на голову ему в 8 мес.наличник свалился..И ссадина на голове еще в моем воспаленном сознании как бы отекла по ходу шва.Скорую вызвали ипока ждали я ходила с ним на руках из комнаты в комнату и даже реветь не могла.Ой кошмар. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ласка06))), бедолаги хорошо, что обошлось! Мне подруга рассказывала, у неё сын любил разогнаться и скользить на носках. Вот как-то слышит грохот страшный и ни звука. Забежала на кухню , он лежит головой под батареей и рядом красное пятно растекается. Она говорит, даже подходить не хотелось от ужаса. Оказалось, он с разбегу въехал в банку варенья, то стукнулось о батарею, разбилось и растеклось. А любознательный мальчик лег посмотреть на этот процесс busiko, прикольный! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Цвяток о ужас)))про варенье А про нас даа, до сих пор на учете у невролога, хотя вообще никаких признаков и клиники, и по обследованию все хорошо, КТ, НСГ, чего нам только не сделали.Только анамнез, что на голову свалилась эта хрень. Борису чтоб подбородок скорее зажил@@@ Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ласка06))), он страшно гордый )))Пришёл, а в прихожей тёмно же. Говорит мама, я ударился, мне не больно, но много крови Это я вчера верхнюю одежду постирала Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Цвяток)))мужик))) птички а что у меня есть!Вот, напекла шанежек))Мелкий из стиральной машины аытащил грязное белье приготовленное на стирку и разложил ровным слоем по всем комнатам, пока я пекла)) Изменено 21 января 2016 пользователем ласка06))) Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ласка, я помню вашу историю Про варенье со стороны смешно, но представляю, что с мамой было! Федя, ттт, поел нормально, играет как всегда. Даже поет. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Блин че то не прикрепилось! Пишет маленькое сообщение.Сало чтодб сфоткать для Цвятка)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ласка06))), та не фоткай, так кидай И нефиг грязное бельё в машинке держать ))) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Цвяток веришь нет, вот хотела идти уже включать машинку))) во! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ласка06))), молодец! Вкусно? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Да ниче вроде, я половинку съела, мои на танцы уехали, вот приедут, чаю попьют и бай-бай))Печка че то стала сушить((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт