ласка06))) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Белка прикольная фотка))) Мы так сегодня не выползли, пурга весь день.Завтра с утреца поскачем зато, на массаж.На санках хорошо.Вместо накидки приспособили меховой конверт, в нем даже теплее получается, прошлую зиму в люльке в нем проездили, и в эту пригодился. Мой с телефоном, если стащил, начинает по комнатам ходить, к уху прижимает и с разной интонацией чего- то там втирает лялякает)))умора, ведь все повторяет за нами. Цвяток я тоже с вечера завтрак своим готовлю)) Я утром вообще не слышу как муж встает, будильник иногда слышу его, у него такая мерзкая тетенька говорит"5 часов 40 минут"))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Цвяток, я здесь Вас читаю, а писать уже не знаю что. Я просто вымоталась уже за эти ночи Ночь передышки была и по новой все( Почти 6 утра, а мы опять рыдаем и не спим Изменено 18 января 2016 пользователем Gulnazkin 1 Ссылка на это сообщение
рилл 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем привет!!! мы сегодня в садик пошли. на целый час. энтузиазма не было особо 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 МамаЛьвицы, держись, друх! Пей афобазол или другое успокоительное! Это постоянное напряжение и вопли: не лезь, не трогай, отойди - могут довести до нервного срыва! Ладно у нас хоть кухня закрывается, у мамы я вечно на нервах, что он там в шкафах лазит. Здесь дверь закрыла и все. Вчера с ним муж в основном сидел, до психа довел. Деть прыгает по дивану, а диван разложен, перил нет. Он прыгает, опасности не чует. Муж орет: хватит прыгать, упадешь же, башку разобьешь!!! А мелкий ржет. И так весь вечер. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 елки, стелите на всякий пожарный одеяла и подушки внизу Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Gulnazkin, а мы тоже спать перестали. Сегодня до 6-40 не спала практически. Утром бодра и весела в 9-30 встала. Я её посадила с игрухами, сама рядом ещё час проспала. Проснулась - памперс протекает, дать щаслив рядом тусит Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Цвяток, а у нас рано с утра уже рвётся на пол, орет, так что не поваляешься уже. Уффф, у меня уже воображение рисует в голове один диагноз похлеще другого, тараканы полчищами атакуют почему же так плохо и мало спит и плачет Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Gulnazkin, ну да, у нас между зубами и перепадами погоды есть счастливые ночи. А днём тоже плачет? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Днём нет, не плачет. Так иногда капризничает, когда долго уснуть не может или при смене обстановки перевоз буждается сильно Ссылка на это сообщение
рилл 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Gulnazkin, а он с утра есть сразу не хочет? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Привет, птицы! Рилл вас с новым важным этапом в жизни!Как все прошло, расскажи Гульназкин, да что ж такое, а вот ночка у вас была хорошая, что предшествовало? Мы ттт, чувствуется, что если б не на массаж грестись, то еще б поспал, и я б с ним. Пойду творожные кексики печь, а то Цвяток меня пристыдила)))) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 рилл, нее, с трудом кормлю даже через час-два после пробуждения. Пробовала грудь давать сразу как проснется, либо не берёт, либо пососет и помчался на пол ползать-ходить ласка06))), да обычный день был, ничего не предшествовало. Вот и пойми, что это было Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Gulnazkin, а с прогулками у вас по-прежнему затык? Рилл, плакал Мася? Или просто настороженно ласка06))), давай-давай, жду фотоотчет 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 сегодня опять башка болит и меня вырвало кошмар какой то Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Gulnazkin, у подруги старшая дочь такая же была. Ночные истерики, по 3-4 часа не спать могла. Куда только их не направляли, но она ничего не давала кроме магне и массажа. Вот мелкая у них родилась, 2,5 года было старшей - она ещё ночью с криком просыпалась. Сейчас 6 лет ей - прекрасно все. До сих пор такая тонкая душевная организация, но зато ходить-говорить- все делать начала намного раньше сверстников. Был диагноз ФПН в беременность, может из-за этого, но лекарствами она пичкать не стала. Младшая с тем же ФПН збагойная как Ксюшонок. И развивалась тоже чуть с опозданием. Вобщем кормила она до 2 лет, потому что только на груди спокойно было. Бросила из-за того, что тонус начинался при кормлении. Я не знаю утешит ли тебя этот пример, но вот сейчас это просто прекрасная девочка. Так тоже бывает, может это ваша особенность просто раз претензий к вам нет у врачей. Ещё как вариант может аллергия так беспокоит? сегодня опять башка болит и меня вырвало кошмар какой то Давление меряла? Отеков нет? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 нет. отеков нет, мне кажется у меня печень дохлая.. столько лекарств пила в обе Б. как с утра тот же ангиовит выпьешь и все, плохо, Ссылка на это сообщение
рилл 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Рассказываю. с утра пришли в сад. там так прикольно разуваться надо и везде без обуви ходишь, просто раньше такого не было. Макс с рук вообще слазить не хотел, пришли в группу воспитатель мне понравилась. мы первые были пока дети не пришли он меня за юбку держал. потом разыгрался ну я и слиняла, воспитатель сказала. что не плакал, а когда муж приехал уходить не хотел. завтра опять на час, а потом посмотрят. мы пошли в теннисках. сказали сандали купить так как тенниски слетают Милан, может на погоду? 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Цвяток)))как фотку с телефона вставить?? Рилл хорошее начало!Пусть и дальше так! Милан держись.уууу как вспомню свой токсикоз.У меня во все Б был. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 рилл, это вы в платный пошли? Милан, а ты на полный желудок пьешь? Я на голодный тоже не могла. Ещё можно хофитол попить, он недорогой совсем для желчного хорошо и тошнить не будет ласка06))), через расширенную форму загрузить файл либо как в график через i-fotki.info например и в сообщение копируешь ссылку картинка в тексте Птицы вот такая книга нам норм по возрасту? Нравилось такое вашим детям? Обычные тоже заказала всякие стишки-потешки-сказки Милан, а когда голова болела мне только цитрамон помогал. Врач разрешила во 2 триместре, я старалась не злоупотреблять. А ты швы будешь накладывать или бублик? Или просто наблюдать пока? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Цвяток спасибо попробую! Книжка пойдет, у нас есть подобные, с голосами, пошли хорошо, жмет на кнопочки))С голосами есть про морских обитателей.Не слыхали как кричит кит и дельфин?А мы слыхали)))А морской конек просто булькает)) Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем привет! Смотрите по ссылке в графике - Тедди и тедди )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 ласка06))), да там тоже есть джунгли, саванна, морские. Я чет своё, родное решила в магазинах такие дорого стоят, в СП 190 руб )) Всем привет! Смотрите по ссылке в графике - Тедди и тедди )) Прикольно Я два раза посмотрела )) Он как будто ещё повторяет за неваляхой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Цвяток, вот на магне у нас аллергия же пошла, не смогли давать. Сейчас высыпаний нет, после того как тыкву убрала, только на ножках есть немного. Не думаю, что могут такое беспокойство доставлять У нас вот тоже тонкая душевная организация: на скрипку плачет, всем песням подпевает(и реально слух есть), чувствителен очень ко всем внешним раздражителям, плачет долго после боли или обиды. Уфф, надеюсь перерастем. Я вот боюсь, как же он развиваться дальше будет-толком ни ест, кроме титьки, ни спит 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ага. Садится так сам. Рилл, с новым этапом Максика! Милан, бедняга 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 рилл, как хорошо, что Максимке понравилось! С первым днём вас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт