Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Белка прикольная фотка)))

Мы так сегодня не выползли, пурга весь день.Завтра с утреца поскачем зато, на массаж.На санках хорошо.Вместо накидки приспособили меховой конверт, в нем даже теплее получается, прошлую зиму в люльке в нем проездили, и в эту пригодился.

Мой с телефоном, если стащил, начинает по комнатам ходить, к уху прижимает и с разной интонацией чего- то там втирает лялякает)))умора, ведь все повторяет за нами.

Цвяток я тоже с вечера завтрак своим готовлю))

Я утром вообще не слышу как муж встает, будильник иногда слышу его, у него такая мерзкая тетенька говорит"5 часов 40 минут")))

Цвяток, я здесь;) Вас читаю, а писать уже не знаю что. Я просто вымоталась уже за эти ночи:( Ночь передышки была и по новой все( Почти 6 утра, а мы опять рыдаем и не спим

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 1

МамаЛьвицы, держись, друх! Пей афобазол или другое успокоительное! Это постоянное напряжение и вопли: не лезь, не трогай, отойди - могут довести до нервного срыва! Ладно у нас хоть кухня закрывается, у мамы я вечно на нервах, что он там в шкафах лазит. Здесь дверь закрыла и все.

Вчера с ним муж в основном сидел, до психа довел. :( Деть прыгает по дивану, а диван разложен, перил нет. Он прыгает, опасности не чует. Муж орет: хватит прыгать, упадешь же, башку разобьешь!!! А мелкий ржет. И так весь вечер.

Gulnazkin,  а мы тоже спать перестали. Сегодня до 6-40 не спала практически. Утром бодра и весела в 9-30 встала. Я её посадила с игрухами, сама рядом ещё час проспала. Проснулась - памперс протекает, дать щаслив рядом тусит :D

Цвяток, а у нас рано с утра уже рвётся на пол, орет, так что не поваляешься уже.

Уффф, у меня уже воображение рисует в голове один диагноз похлеще другого, тараканы полчищами атакуют:( почему же так плохо и мало спит и плачет

Привет, птицы!

Рилл вас с новым важным этапом в жизни!Как все прошло, расскажи:)

Гульназкин, да что ж такое, а вот ночка у вас была хорошая, что предшествовало?

Мы ттт, чувствуется, что если б не на массаж грестись, то еще б поспал, и я б с ним.

Пойду творожные кексики печь, а то Цвяток меня пристыдила))))

• Нравится 2

рилл, нее, с трудом кормлю даже через час-два после пробуждения. Пробовала грудь давать сразу как проснется, либо не берёт, либо пососет и помчался на пол ползать-ходить

ласка06))), да обычный день был, ничего не предшествовало. Вот и пойми, что это было

Gulnazkin,  у подруги старшая дочь такая же была. Ночные истерики, по 3-4 часа не спать могла. Куда только их не направляли, но она ничего не давала кроме магне и массажа. Вот мелкая у них родилась, 2,5 года было старшей - она ещё ночью с криком просыпалась. Сейчас 6 лет ей - прекрасно все. До сих пор такая тонкая душевная организация, но зато ходить-говорить- все делать начала намного раньше сверстников. Был диагноз ФПН в беременность, может из-за этого, но лекарствами она пичкать не стала. Младшая с тем же ФПН збагойная как Ксюшонок. И развивалась тоже чуть с опозданием. Вобщем кормила она до 2 лет, потому что только на груди спокойно было. Бросила из-за того, что тонус начинался при кормлении. Я не знаю утешит ли тебя этот пример, но вот сейчас это просто прекрасная девочка. Так тоже бывает, может это ваша особенность просто раз претензий к вам нет у врачей. Ещё как вариант может аллергия так беспокоит?

сегодня опять башка болит и меня вырвало :( кошмар какой то

Давление меряла? Отеков нет?

Рассказываю. с утра пришли в сад. там так прикольно разуваться надо и везде без обуви ходишь, просто раньше такого не было. Макс с рук вообще слазить не хотел, пришли в группу воспитатель мне понравилась. мы первые были пока дети не пришли он меня за юбку держал. потом разыгрался ну я и слиняла, воспитатель сказала. что не плакал, а когда муж приехал уходить не хотел. завтра опять на час, а потом посмотрят.

мы пошли в теннисках. сказали сандали купить так как тенниски слетают

Милан, может на погоду?

• Нравится 3

рилл,  это вы в платный пошли?

Милан, а ты на полный желудок пьешь? Я на голодный тоже не могла. Ещё можно хофитол попить, он недорогой совсем для желчного хорошо и тошнить не будет

ласка06))),  через расширенную форму загрузить файл либо как в график через i-fotki.info например и в сообщение копируешь ссылку картинка в тексте

Птицы вот такая книга нам норм по возрасту? Нравилось такое вашим детям? Обычные тоже заказала всякие стишки-потешки-сказки

Милан,  а когда голова болела мне только цитрамон помогал. Врач разрешила во 2 триместре, я старалась не злоупотреблять. А ты швы будешь накладывать или бублик? Или просто наблюдать пока?

Цвяток спасибо попробую!

Книжка пойдет, у нас есть подобные, с голосами, пошли хорошо, жмет на кнопочки))С голосами есть про морских обитателей.Не слыхали как кричит кит и дельфин?А мы слыхали)))А морской конек просто булькает))

ласка06))),  да там тоже есть джунгли, саванна, морские. Я чет своё, родное решила :D в магазинах такие дорого стоят, в СП 190 руб ))

Всем привет! Смотрите по ссылке в графике - Тедди и тедди :)))

Прикольно :D Я два раза посмотрела )) Он как будто ещё повторяет за неваляхой )))

• Нравится 1

Цвяток, вот на магне у нас аллергия же пошла, не смогли давать. Сейчас высыпаний нет, после того как тыкву убрала, только на ножках есть немного. Не думаю, что могут такое беспокойство доставлять

У нас вот тоже тонкая душевная организация: на скрипку плачет, всем песням подпевает(и реально слух есть), чувствителен очень ко всем внешним раздражителям, плачет долго после боли или обиды.

Уфф, надеюсь перерастем. Я вот боюсь, как же он развиваться дальше будет-толком ни ест, кроме титьки, ни спит

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...