Цвяток 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Чучуня, махнемся мамО не глядя? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Radharani, он был в одной кухне с нами , просто мама спиной к нему стояла ,а мне обзор стол закрывал, кухня почти 12 кв метров у нас , и все это произошло беззвучно и быстро с его стороны Радикал уже больше получаса грузит 1 фотку!!! Все пытаюсь со дня рождения фотки выложить ноут тормоз тоже Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Цвяток, ааа.обалдеть.Столько народу рядом и не заметили. Вот как в поговорке-у семи нянек дитя без глазу. У нас тоже такие опасные ситуации возникают когда много народу,и все вроде бы приглядывают за ребенком,а выходит совсем наоборот. У нас родители мужа живут чрез две улицы от нас в 10 мин.ходьбы. Они к нам за все 5 лет приходили только 4 раза , первый-на свадьбе,второй-когда Арсений родился,третий-на Сонин др 3 года,четвертый-мой ДР. И они ни разу не гуляли с внуками,мы даже когда жили у них целый месяц ни разу не сходили погулять хоть на полчаса. Им проще сесть у телевизора и так весь деть провести. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 капец! или бесполезно если так долго грузится вопрос еще и клавиши не работают муж с работы древний притащил ноут для фоток, так то с телефона всегда я Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Gulnazkin, какой кошмар! у меня прям мурашки побежали! ужас! хорошо, что все обошлось тттттттт я прям не могу, ужас ужас У меня малявка заболел. Вчера пошел в садик нормальный, даже не плакал, я так радовалась. А забрала уже сопливого. Мне сказали, там многие болеют, с соплями ходят. Мне его жалко, он плохо ночью спал, слабость у него, настроения нет. Зачем я его туда поведу? Дома оставила, короче. Только вот как лечить не знаю. Нос аквалором промываю и все. рилл, как зеленые сопли лечить? Темпы нет. И сама заболела, заразилась от него. Чеснока чтоль поесть Изменено 12 апреля 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Шелдон, Диан,отправила тебе в сообщениях про лечение насморка. Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Gulnazkin, жесть какая! Я не писала - у нас Федька был бананом подавился, за секунду Еще кофейное зерно на полу нашел и пытался заглотить. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Шелдон вот и мы сопли цепанули.На массаже верняком(( Цвяток хорошо, считайте папО))) Мы раньше жили 15 минут ходьбы примерно, на соседних улицах.Придирки постоянные, "проверка на вшивость" наверное)))уж не ради ли бохатства я тут причепилась))И супер способность у человека говорить как бы в пустоту, но всем ясно кому адресовано)) А свекровь обожает своих внуков, мне даже этого только достаточно.Всегда звонит, спрашивает, старшей тоже звонит, всегда в курсе ее школьных дел.Про мелкого тоже, какое слово говорит, какая новая умелка.Ну вообще ведет себя как любящая бабушка.Когда мы у них, то мое слово закон))спрашивают все у меня, что касается детей, и моя мама так же. Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Шелдон, поправляйтесь! Нам педя поставила кифоз, опять меня г...м полили, теперь, что ходить и сидеть даем. На мой вопрос, как она предстваляет процесс недавания это делать - ответить не смогла. Рванули к ортопеду, та сказала, что кифоз есть, но может просто мышцы слабые и дала направление в ортопедический центр хороший. Завтра пойдем - отменяется моя биохимия. ласка06))), у меня подруга, когда в Волковском работала, работала на юбилее Терешковой, и во всех пресс-релизах написала, что она Валентина Ивановна, как наша тогдашняя губернаторша. Скандал был огромный! Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 busiko, что это такое? у малого темпа поднимается, сижу трясусь. Мужу сказала, как хочет, но надо ехать в город. А он на дежурстве. Radharani, прочитала, еще больше напугалась Ссылка на это сообщение
рилл 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Шелдон, незнаю. У нас проблем был что сопли водой постояно максимум желтые густые. Вот и спорили в садике они к врачу отправляли, а я доказывала что на зубы. 3 месяца мучались и о чудо зуб вылез коренной задний и все прошло!!!! врач говорила промывать авкаморисом отсасывать отсосом а потом на выбор изофра или назавин детский или отривин или сок вареной свеклы Температура это хорошо организм борется. Миромистином в горло и в нос капни еще Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У меня со свекровью сейчас прекрасные отношения - учитывая, что это тот человек, который сидел со мной в палате во время В, воды у нее на глазах отошли и в операционную меня забрали и привезли при ней. Для равновесия у нас невестки зажигают с двух сторон. Шли в поликлиннику - куча народа, все оцеплено, а у нас же территория инженерно-космической Академии, думала к празднику готовятся. Оказывается сегодня три психа-военных убили медсестер и сбежали. Один - наш курсант, его ловят. Бусик уже паранойит Шелдон,искревление позвоночника в шейном отделе. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 busiko, что такое кифоз? А, прочитала Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Цвяток, искривление шейного отдела позвоночника Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Шелдон, если не доберетесь до педи, нам так назначали : брызгаешь аквалором, потом ринофлоимуцил. Ждешь 15 мин - сопли разжижаются и начинают вытекать. Потом пшикаешь изофру в чистый нос. Обильное питьн, на ночь супрастин дохировку на ваш вес посмотри) busiko, а вам уже ставили такой диагноз? busiko, какой кошмар я про психов Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Цвяток, нет, месяц назад все хорошо было. Бабушка-педиатр наша два раза его потом видела, только хвалила. У нее стаж тридцать лет, у районной - первый год и на врача от Бога она пока не тянет. Но у меня уже пополз таракан, что и зубы не растут, и спина - вдруг что с костной тканью. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 busiko, капец насчёт психов:shock: busiko, нам невролог сказала, что нет ничего хорошего, что он встал и ходить вдоль опоры начал в 6 месяцев, но раз он это начал делать, то уже не сдержишь и не остановишь. Как его удержать то? И да, значит организм готов более менее к таким нагрузкам Шелдон, насчёт лечения не подскажу, не знаю. Поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 busiko, подожди плодить тараканов, отсутствие зубов не показатель ни разу.. сходите в центр, благо есть возможности, специалисты посмотрят... и я тоже не представляю как это не давать сидеть или вставать.. к кровати чтоли привязывать? у нас тоже в 6,5 она встала у опоры и в 9 уже пыталась чапать самостоятельно.. другой вопрос насильно не заставлять, а если сам пытается, то ничего плохого нет мне кажется... и все-таки вам почти 10 мес.. куда позже-то, если у него есть потребность стоять?? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У меня так и не загрузились фотки Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Шелдон, выздоравливайте, аквамарисом почаще промывай, воздух увлажняй Цвяток, а изофра тоже пшикалка? а то я искала капли до 3 лет, чтобы они были с пшикалкой, у нас пипеткой закапать до истерики, а пшикать сама нос подставялет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Цвяток, может я тебе в ВК спину, а ты опять у себя выложишь?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 busiko[/b], так это может быть последствие КС, а зубы тут не причем. Давай подождем, что скажут спецы. Gulnazkin', Давай )) Чучуня, кажется да Но изофра - антибиотик, хоть и слабый. Только с зелеными соплями можно Чучуня, (вздыхает)куда позже-то? Я вот тоже думаю... Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Кифоз это искривление грудного отдела позвоночника. Мой тоже встал в 6, а пошел в 9.Меня варусом запугали(((а все в норму пришло, ттт.Хотя массаж делаем, помогает он или время пришло, фиг знат. А тоже качали головами, не давайте ходить.Как??скотчем примотать? Бусик, пусть все наладится. Про психов смотрела.Как они сбежали, там по идее здоровых психически солдат стерегут.. Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мы его не присаживали и не ставим - все сам. Чучуня, про сон - я думаю, что он так повис с непривычки и возраст сейчас не очень для откладыания, как раз не очень подходящий - только маму воспринял как свою собственность, а она в кроватку сослала. И, похоже, ребенок серьезно отнесся, что его в честь Шаляпина назвали, - в поликлиннике внимание всех детей нужно было привлечь басом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт