Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А и ещё гиперандрогению мне поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У меня ребаунд-эффект не сработал.. и потому не хочу сейчас ОК пить, хоть уже врачи предлагают.. А и ещё гиперандрогению мне поставили это когда андрогены повышены? в инвитро вот что про твой гормон написано Оценка андрогенного статуса организма (см. также тестостерон ( Ссылки скрыты. ), тестостерон свободный (), андростендион (), андростендиол глюкуронид (). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, мой говорил в начале, что хочет, и что хочет, что бы я переехала к нему, а сейчас ничего не хочет.. сейчас цель номер 1, что бы не расстались, а наладили отношения.. от стараюсь.. но ток помиримся.. отольются кошке мышкины слезы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Раиска, как у тебя с перечисленными гормонами было? я так вообще поняла что тестостерон - самый главный, а остальные с ним завязаны как-то.. могу ошибаться, конечно... Mary__Lu, ага.. " и мстя моя будет страшна" у меня всё проще - я его к себе привела.. да.. еще и поуговаривала маленько.. вообще меня не сильно напрягает что он зарабатывает почти в 3 раза меньше меня.. я не шмоточница и деньги у меня всегда есть.. прям совсем идеальных искать уже некогда.. потому пусть такой как есть но любимый.. и по душе - это самое главное.. мне сложно объяснить всем - но не ко всем мужикам прикасаться то хочется.. вот такая я однолюбка.. Изменено 15 августа 2015 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Раиска, у меня была возможность родить 4 года назад.. это было неожиданно и вобщем-то после одноразового мужчины если так сказать.. но я не решилась.. я так хотела полную семью.. сама насмотрелась как нас с сестрой одна при муже растила.. возможно сейчас пожинаю плоды.. как знать.. спрашивают у меня - жалею ли я - наверное нет.. да и потом милый когда вернулся сказал что если бы у меня были дети не смог бы чужого воспитывать.. но я ему только недавно сказала когда поставили вторичное бесплодие и он спросил а почему вторичное.. Раиска, может действительно дозу увеличить? отмена ОК когда запланирована? Ну вот и у меня в 18 лет с одного раза так получилось. А я жалею сейчас, тогда мама настояла, а я от неё была полностью зависима тогда. А дозу вот с июня увеличили.1 сентября опять пойду передавать, очень надеюсь на положительный результат. Тогда сразу будет стимуляция овуляции и, как сказала Г, большинство девочек с первого раза беременнеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Раиска, как у тебя с перечисленными гормонами было? я так вообще поняла что тестостерон - самый главный, а остальные с ним завязаны как-то.. могу ошибаться, конечно... Mary__Lu, ага.. " и мстя моя будет страшна" нет у меня тестостерон в норме а вот другие скакали как кони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Раиска, про стимуляцию есть темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/64958-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__pid__15112124__st__420#entry15112124 про с первого раза - не хочу тебя расстраивать, но если дело только в росте - да.. а если эндометрий не очень или качество Я страдает - не сразу.. и вообще, девоньки.. залеты почему такие - потому что не думают про овулю и про СГ и про все остальное.. я даже не знала тогда что это такое к своему стыду.. все дружно отключаем мозг!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, ну не мстя, ибо не хочу повтора, но на голову сесть не позволю. Сейчас главное помириться и потом в сентябре попробовать пожить вместе. А потом видно будет, а то этот гад, даже сейчас не хочет что бы я оставалась, боится, что изнасилую его.. Больно надо.. пфф. Приятель мой от радости б прыгал согласись я с ним быть, а этот видетели секса не хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) schamka, а какие еще сдать надо? подскажи.. я сдавала 17-Он и ДЭГА-С.. тестостерон еще.. Mary__Lu, что ж он за скорпион что секса не хочет??? Изменено 15 августа 2015 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, я тоже не думала, 3 года назад когда без защиты пару раз.. а ниче не вышло, тогда думала "пронесло", а сейчас сожалею, что "пронесло" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, Вот этот мой гормон - производное от тестостерона, я даже где-то читала что его называют королём всех мужских гормонов. При увеличенном дигидротестостероне, как ни странно, сам тестостерон у меня в норме. Это когда тестостерон с чем-то там взаимодействует и превращается в дигидро, что-то происходит. Вот надо блокировать, то, с чем он взаимодействует, тогда не будет дигтдро. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, от не знаю, чего ждет.. Знаешь че мне заявил? Что пока меня не было хотел нагадить и с бордель сходить.. Я так и офигела.. Он то наверно хочет, ток сам справляется.. Сам не знает чего хочет.. точнее, хочет, но почему то вы*..делываеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 schamka, а какие еще сдать надо? подскажи.. я сдавала 17-Он и ДЭГА-С.. тестостерон еще.. Mary__Lu, что ж он за скорпион что секса не хочет??? я сдавала лг фсг тестостерон пролактин прогестерон дга-с т4 эстрадиол картиозол т3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, Да яичники уже в норме, как она мне сказала - в идеальном состоянии, можно было хоть в июне стимулироваться, но сохранить бы не получилось, вот она и говорит - зачем тебе лишняя травма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, Да яичники уже в норме, как она мне сказала - в идеальном состоянии, можно было хоть в июне стимулироваться, но сохранить бы не получилось, вот она и говорит - зачем тебе лишняя травма. а что с эндометрием у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, Вот этот мой гормон - производное от тестостерона, я даже где-то читала что его называют королём всех мужских гормонов. При увеличенном дигидротестостероне, как ни странно, сам тестостерон у меня в норме. а если у меня с волосами все нормально.. то есть растут там где надо - надо мне его сдавать или нет? блин, 1300 стоит.. и андро.. как его там тоже 1200.. хм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 schamka, Все нормально, ну сейчас ок его подавляет конечно. А в прошлом году когда месячные шли свои как часы, то были нормальные и на проф осмотре говорили, что он пышненький а если у меня с волосами все нормально.. то есть растут там где надо - надо мне его сдавать или нет? блин, 1300 стоит.. и андро.. как его там тоже 1200.. хм.. Ну я самодеятельностью не занималась. Ты спроси у врача, может и не надо. Ещё проблемная кожа и если вылосы выпадают тоже признаки. Вот мужики от избытка этого гормона и лысеют. Бывает такое и женщин, я уж в нете начиналась всякого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Раиска, ага.. записалась как раз к эндокринологу-гинекологу.. спрошу.. хотя моя Ре с корочками эндокринолога ничего мне кроме АТТ ТПО не сказала сдавать.. Про кожу - нос у меня "жирненький".. прыщи периодически около носа.. Волосы ну прям сильно нет, но бывает (у меня короткие волосы - в последний раз парикмахер бритвой решила попробовать постричь - странные ощущения).. Значица у моего кавалера его маловато - он у меня к лысеющим относится.. а как у тебя с 5-альфой редуктазой?? вот что нашла.. Итак, прежде чем начинать разбираться в том, почему дигидротестостерон повышен у женщин, стоит определить, что это за гормон. Образуется он из другого гормона – тестостерона. Происходит это при участии особого фермента – 5-альфа-редуктазы. Изменено 15 августа 2015 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, Ну да, врач лучше знает что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Раиска, а я еще пожалуй глобулин связывающие половые гормоны сдам.. как у тебя с ним? нашла на одном форуме.. возможно ты это видела.. у дамочки показатель гормона больше 2000.. Факт активной локальной генетически детерминированной работы 5 - альфа -редуктазы вытекает из самого факта андрогнной алопеици и в целом не нуждается в определнии ДГТЛечение ингибиторами альфа-редуктазы или антиагонистами андрогенов - на усмотение дерматолога. Факт неувеличенного клитора скажет об отсутствии системной гиперандрогении то есть как я поняла кроме КОК-ов можно ингибиторами уменьшать.. Изменено 15 августа 2015 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, А её не измеряют, это её надо блокировать, чтоб тестостерон не превращался в дигидро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Была у нового врача. Вердикт: эстрогенно-прогистерованная недостаточность корень зла. У меня, по ее мнению, так выражается спкя. Тестерон единожды повышенный как у меня для нее не показательный, про лг и фсг ничего не сказала. Про ИР сказала, что никто не смотрит на инсулин, а смотрят на с-пептид и гликированный гемоглобин. Поскольку глюкоза у меня в норме, то ир не подозревает у меня. Назначение: сдать анализ на свертываемость и пить джесс на 4-6 месяцев (до того момента как начну планировать) и сиофор 500 либо 850. после отмены джесс продложать пить сиофор. Побочек и эффекта отмены после ок сказала не боятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Раиска, повторю с прошлой страницы нашла на одном форуме.. возможно ты это видела.. у дамочки показатель гормона больше 2000.. Факт активной локальной генетически детерминированной работы 5 - альфа -редуктазы вытекает из самого факта андрогнной алопеици и в целом не нуждается в определнии ДГТЛечение ингибиторами альфа-редуктазы или антиагонистами андрогенов - на усмотение дерматолога. Факт неувеличенного клитора скажет об отсутствии системной гиперандрогении то есть как я поняла кроме КОК-ов можно ингибиторами уменьшать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Раиска, а я еще пожалуй глобулин связывающие половые гормоны сдам.. как у тебя с ним? Мне его не сказали сдавать, наверное не надо. Я вот последней Г своей доверяют, у меня двум девочкам знакомым она помогла. Вот по их совету я к ней пошла, а то предыдущая мне дала графики и сказала просто мерить бт, так если у меня 3 месяца не было М и неизвестно сколько их ещё ждать пришлось бы, как мне её мерить то... А она - жди. Я не могла ждать, пошла к другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Назначение: сдать анализ на свертываемость и пить джесс на 4-6 месяцев (до того момента как начну планировать) и сиофор 500 либо 850. после отмены джесс продложать пить сиофор. Побочек и эффекта отмены после ок сказала не боятся а какие побочки после отмены ОК могут быть? беременность? мне кацца неплохой доктор.. мне когда подправили эстрогены-прогестероны у меня меськи начали вовремя ходить.. но поправляли не КОКами а гормонами и витаминами в две фазы.. Так месяца 3- 4 пила.. и нормализовался цикл.. а то вообще пропали как-то неизвестно с чего вдруг... нее.. наверное после отмены КОКов они и пропали.. Я тогда три-регол пила лет 6 наверное.. как бросила - и фиг вам.. никто не заводится и ничто не работает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения