Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 schamka, Все остальные в норме, вот кроме одного. Вот и переживают за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Mary__Lu, вот-вот.. у нас вообще в нашей глуши редкость чтобы гини узи делали.. у нас все отдельно.. туды-сюды таскаю бумажки стопочкой. Девоньки, порадуйтесь за меня.. я уговорила моего нерешительного расписаться.. Ура! на старости лет все-таки выйду замуж.. ттт молодчика хех кто он по знаку задиака мой весы тоже такой нерешительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 дааа мне тоже маркеры генетической тромбофлибии 2800 иди в ЖК - там тебе направление дадут к гинетикам в область куда-нибудь.. сделаешь бесплатно.. и про эко я тебе написала - иди в ЖК и добивай их.. я например в минздрав писала и мне ответили что да - долдны.. да - бесплатно.. и на бумаге с печатью.. сразу в ЖК позаткнулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 schamka, Все остальные в норме, вот кроме одного. Вот и переживают за него странно хмммм а сдавали когда все остальные как при спкя лг и фсг в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 мой - рак.. так что сидит в своей ракушке.. а я его тормошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 иди в ЖК - там тебе направление дадут к гинетикам в область куда-нибудь.. сделаешь бесплатно.. и про эко я тебе написала - иди в ЖК и добивай их.. я например в минздрав писала и мне ответили что да - долдны.. да - бесплатно.. и на бумаге с печатью.. сразу в ЖК позаткнулись... я там не была я же в другом городе пока приеду мозг вынесу им)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, Ну что ж делать... И к Г каждый раз ходу по 3000 несу это вместе с УЗИ правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 мой - рак.. так что сидит в своей ракушке.. а я его тормошу... пипец какие они трусишки.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, класс, поздравляю ))) кинешь мне персональную свадебную эстафету )))) У нас по другому и не всегда это лучше ) gala_gala, а мой скорпион... это ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Хочу совместить приятное с полезным.. Поеду в область трубы проверять, а потом по салонам по платьям... Ох, оторвусь.. Mary__Lu, у меня подружка скорпион - жёская очень.. подход надо ласковый к ним.. и терпения!!! Раиска, ага.. у нас Ре в области стоит 2000.. узи тоже 2000 и дорога до туда 1000 и минус административный на работе... пипец - не то слово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 странно хмммм а сдавали когда все остальные как при спкя лг и фсг в норме? Да, вот как- то так. Ну у меня с волосатостью проблемы небольшие, поэтому она сразу на мужские подумала. У меня была так сказать залетная беременность в 18 лет, закончилась абортом сейчас очень жалею об этом... ((( Видимо тогда он и нарушился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, скорпион скорпионам рознь, но этот.. не знаешь, что в голову взбредет.. он еще и змея.. и у меня характер не айс, я овен, огня хватает.. короче.. и не забудь про эстафету, я тожеее замуж хочуууу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 поэтому я нашла неплохую тетечку у нас тут, которая в поликлинике работает гиней и подрабатывает узистом в инвитро.. приборчик там конечно не айс, но главное - считать уметь фолики и быть доступной когда мне надо (это правда ен всегда получается потому что работает она 3 дня в неделю узистом - но попадать получается).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Да, вот как- то так. Ну у меня с волосатостью проблемы небольшие, поэтому она сразу на мужские подумала. У меня была так сказать залетная беременность в 18 лет, закончилась абортом сейчас очень жалею об этом... ((( Видимо тогда он и нарушился какие были результаты лг и фсг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, Да уж, надо думать о том, ради кого мы все это делаем. Все материальное можно заработать при желании какие были результаты лг и фсг Уже не помню, надо дома смотреть где-то фсг около 6 по-моему, но я сдавала на фоне 3х месячной задержки, так что день цикла не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Mary__Lu, ну огонь то иногда не плохо.. мой то сразу прячется.. и если что чемоданы собирает.. типа "ну раз не нужен".. жесть вобщем... да.. мужики пошли.. про замуж - я его год периодически к этому склоняла.. но он нерешится сам никогда.. даже когда кольцо подарил на день рождения я спросила это предложение? он сказал выдавить это из себя не может.. поэтому я написала ему смс - наша свадьба 16.10.15.. ну или 9.10 - выбирай.. потом еще пыталась поговорить 2 дня.. вобщем сегодня сказал - ох, сколько сделать надо.. (он у меня как в мультике про ох и ах).. а я как тот ах.. вот маман позвонила вчера - ее выписывают раньше.. ехать - значит ехать.. билет заказала и вперед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Mary__Lu, ну огонь то иногда не плохо.. мой то сразу прячется.. и если что чемоданы собирает.. типа "ну раз не нужен".. жесть вобщем... да.. мужики пошли.. про замуж - я его год периодически к этому склоняла.. но он нерешится сам никогда.. даже когда кольцо подарил на день рождения я спросила это предложение? он сказал выдавить это из себя не может.. поэтому я написала ему смс - наша свадьба 16.10.15.. ну или 9.10 - выбирай.. потом еще пыталась поговорить 2 дня.. вобщем сегодня сказал - ох, сколько сделать надо.. (он у меня как в мультике про ох и ах).. а я как тот ах.. вот маман позвонила вчера - ее выписывают раньше.. ехать - значит ехать.. билет заказала и вперед.. дааак приеду так же сделаю :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Раиска, вот и я говорю - на свадьбу примерно 200 тысяч надо.. впереди две зарплаты за август и за сентябрь, налог мне вернут.. вот и денюжку нашли.. schamka, аа.. забыла добавить.. я еще написала что я знаю почему у нас ничего не получается - потому что нам надо пожениться!!! вот.. и потом - я хочу замуж по любви а не по залету.. попробуй быть беременным и организовывать мероприятие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) gala_gala, Да уж, надо думать о том, ради кого мы все это делаем. Все материальное можно заработать при желании Уже не помню, надо дома смотреть где-то фсг около 6 по-моему, но я сдавала на фоне 3х месячной задержки, так что день цикла не знаю тогда пересдай нельзя говорить о нормальных результатах если сдана кровь не в нужный день цикла и спкя чем подтвердили? Изменено 15 августа 2015 пользователем schamka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 вообще самое главное - взять все в свои руки.. это я про его характер имею ввиду.. оградить его от всего.. только костюмчик красивенький ему подогнать.. а он говорит - ты только ничего без меня не делай.. schamka, да СПКЯ многим по узи ставят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 вообще самое главное - взять все в свои руки.. это я про его характер имею ввиду.. оградить его от всего.. только костюмчик красивенький ему подогнать.. а он говорит - ты только ничего без меня не делай.. аха ха шутник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 gala_gala, Ну это да, с миру по нитке ))) А мы пока не торопимся, у меня сестра родила 2 года назад и воспитывает как мать-одиночка, говорит так плюсов больше, а живёт в гражданском браке. Как моя бабуля говорит - замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Раиска, вот и я говорю - на свадьбу примерно 200 тысяч надо.. впереди две зарплаты за август и за сентябрь, налог мне вернут.. вот и денюжку нашли.. schamka, аа.. забыла добавить.. я еще написала что я знаю почему у нас ничего не получается - потому что нам надо пожениться!!! вот.. и потом - я хочу замуж по любви а не по залету.. попробуй быть беременным и организовывать мероприятие.. я ему об этом и говорю тоже что должно быть все как надо)))) gala_gala, спкя который по узи я не воспринимаю даже на 50 % верю только лапароскопии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раиска 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 тогда пересдай нельзя говорить о нормальных результатах если сдана кровь не в нужный день цикла и спкя чем подтвердили? Так на ОК и так цикл не настоящий, так что я не думаю, что есть смысл, врач даже мне говорила чтоб весь список тогда в начале я сдала до приёма гормонов, а лечение прерывать я не хочу. Она тогда сказала - будем смотреть на фоне задержки. После того как я тогда сдала весь список, вызывали М дюфом и потом начала курс лечения с хлое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Раиска, у меня была возможность родить 4 года назад.. это было неожиданно и вобщем-то после одноразового мужчины если так сказать.. но я не решилась.. я так хотела полную семью.. сама насмотрелась как нас с сестрой одна при муже растила.. возможно сейчас пожинаю плоды.. как знать.. спрашивают у меня - жалею ли я - наверное нет.. да и потом милый когда вернулся сказал что если бы у меня были дети не смог бы чужого воспитывать.. но я ему только недавно сказала когда поставили вторичное бесплодие и он спросил а почему вторичное.. Раиска, может действительно дозу увеличить? отмена ОК когда запланирована? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения