Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

GoodLuck,))) Ну ты явно переседела в соц. сетях))Отдыхай! Я вот через полчасика отправляюсь на покатушки на великах))эх, накатаюсь))))...Минимум 15 км надо проехать)) А ты шабаку в зубы и гулять))

GoodLuck, е..мое!!! С праздником!!! Вот так взяли и пропустили твой ДР(( Сбычи мечт в ближайшем будущем!!...и пусть вселенная этому поспособствует! Пусть каждый день проходит в гармонии и счастье! Малюсенького тебе, пахнущего молочком комочка и как можно быстрее!!

Дак ты близнецы, значит? У меня сеструха 1 июня родилась)) Эх....странный для меня знак Зодиака)

Изменено пользователем fortunochka_2015

Спасибо, дорогой! И тебе того же.. без всякого дня рождения. Пусть провто все получится!

Близнецы и для меня странный знак :Crazy: А ты кто?

• Нравится 1

Спасибо, дорогой! И тебе того же.. без всякого дня рождения. Пусть провто все получится!

Близнецы и для меня странный знак :Crazy: А ты кто?

Я противоположный))) Стрелец)

Прикольно ) У меня все друзья или такие же, как я (странные близняческие) или противоположные - стрельцы, козероги.

GoodLuck, ))) блин...муж не в настрое крутить педали сегодня(( А мне одной стремно по лесам ездить( Что ли по велосипедной дорожке как придурок порулить?

Давай - нам без крепких булок никак! )) Вечером отчитаешься ) У тебя есть счетчик километров?

Да, на смартфоне уже куча программ)В среднем проезжаем 15 км)

Смартфоновские программы надо мной часто издеваются ))) Вчера бежала-бежала.. язык на плече.. а оно мне засчитало, что это я так шла... Ну не быстро бежала, ладно... Но все равно чьерт бобьери обидно!

А до это была оскарбуха - когда мою поездку на машине, оно записало как на велосипеде ))) Ну я, конечно, не супер гонщик, но все же! :anger:

Смартфоновские программы надо мной часто издеваются ))) Вчера бежала-бежала.. язык на плече.. а оно мне засчитало, что это я так шла... Ну не быстро бежала, ладно... Но все равно чьерт бобьери обидно!

А до это была оскарбуха - когда мою поездку на машине, оно записало как на велосипеде ))) Ну я, конечно, не супер гонщик, но все же! :anger:

))))О...да) Я вот тоже учусь водить) Права-то я получила пару лет назад, а решила ездить только сейчас))) Капец, страх просто бешенный) И я все думаю, когда же он пройдет, когда же я от езды кайф буду получать?? Пока что хочется выпить ведро валерьянки перед поездкой) Вот ты через сколько месяцев смогла спокойно ездить?

Анюта, ты где?) Мы тут продолжаем засорять твой дневничок))) Сори) Надо свой открывать)

Я тебя расстою, но до сих пор неспокойно езжу... Я полгода ездила плотно, то есть каждый день - вот через полгода чувствовала себя более-менее. А потом долгая пауза была .. и все пропало )))) В общем суть в том, что надо ездить очень регулярно, особенно первое время. Но я вообще не очень способная, как-то у других людей оно легче выходит.

Но у меня еще отдельная проблема - топографический критинизм.. И это не смешно )))) Когда регулярно оказываешься совсем не там, куда ехал )

Я тебя расстою, но до сих пор неспокойно езжу... Я полгода ездила плотно, то есть каждый день - вот через полгода чувствовала себя более-менее. А потом долгая пауза была .. и все пропало )))) В общем суть в том, что надо ездить очень регулярно, особенно первое время. Но я вообще не очень способная, как-то у других людей оно легче выходит.

Но у меня еще отдельная проблема - топографический критинизм.. И это не смешно )))) Когда регулярно оказываешься совсем не там, куда ехал )

)))) Меня порвало))) Топографический критинизм, говоришь?)))

Так, чтоб открыть дневничок, надо чтоб кто-то наконец-то в протокол пошел )

Я пока под вопросом. Сегодня смотрели - всего 2 фолика в закладке и один уже 11 мм. То есть достимулироваться нет смысла. Если будет прилично выглядеть, то попробуем отловить. Странно, что он такой огромный на второй дц.

)))) Меня порвало))) Топографический критинизм, говоришь?)))

Он самый. Карты, кстати, вообще не помогают. ДжПС лучше, но и то не всегда )))

Так, чтоб открыть дневничок, надо чтоб кто-то наконец-то в протокол пошел )

Я пока под вопросом. Сегодня смотрели - всего 2 фолика в закладке и один уже 11 мм. То есть достимулироваться нет смысла. Если будет прилично выглядеть, то попробуем отловить. Странно, что он такой огромный на второй дц.

Он самый. Карты, кстати, вообще не помогают. ДжПС лучше, но и то не всегда )))

А действительно чего фолик-то такой большой? И вообще, чего ты именинница сидишь тут и строчишь? Или ты уже с бутылкой в зубах за столом с мужем?)

На работе еще ))) Полдня прошвендялась теперь вот сижу радостная работаю ) В очереди сегодня больше часа к врачу прождала.. Дикость какая-то!

А ты чего педали до сих пор не крутишь? :malicious:

GoodLuck, с днем рождения!!!!!!!! Дорогой ты наш человек, поздравляем тебя, пусть сбываются все твои мечты, все цели будут достигнуть))) будь счастлива!*****

Блин, смайлов нет у меня на айпэде. Вьющем цветочки , цемчики, сердечки и все такое!!!

Анюта, ты где?) Мы тут продолжаем засорять твой дневничок))) Сори) Надо свой открывать)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63431-moj-beremennyj-krio-protokol/page__st__340#ixzz3cDYMZEt7

Привет! Стриглась я))) тока ушел цирюльник наш

Куда собрались?? Стоять. Не пущу")))

GoodLuck, мы могли тебя еще ночью начать поздравлять. Так ты ж молчала как партизан)

• Нравится 2

GoodLuck, подружка дней моих суровых! :D От всей души поздравляю в Анюткином дневничке тебя с ДНЮХОЙ! Очень-очень-очень хочу, чтобы в твоем новом году сбылась самая заветная и долгожданная мечта, а все остальное пусть приложится - здоровье, муж чтобы на руках носил, крупная денюжка чтобы водилась!

пы.сы: прости, что я опиздав с поздравдением :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...