Перейти к публикации

Полезные сообщения

Приветик всем девченкам! Моя Г посоветовала мне клинику Мать и Дитя и доктора Холодян. Сказала что она творит чудеса, а мне больше нравится по отзывам Исида. тем более уже по эл.почте списалась с АН. Кто что скажет про МиД? Какие результаты ЭКО? Какие цены?

виктория1705, привет. Я там. Хотела бы спеть оду клинике, но результата пока нет, поэтому пока сдержанно ) Я у другого врача, но Холодян мне делала пункцию один раз. Ничего плохого сказать не могу, но были девочки, которым она не очень подошла, на сколько я помню. Надо вам пообщаться, чтобы понять ) Персонал нравится, клиника внутри нравится, все гут, в общем. О нет, не все - печеньку не дают после пункции! )) Цены дороже, чем с Исиде, но дешевле, чем в Импланте. Минимальный пакет сейчас 40 тыс. стоит. Сюда войдет все при условии, что тебе не нужна стимуляция на высоких дозах.
  • Нравится 2
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня поменялись значение ТОРЧей Антитела IgG к цитомегаловирусу. В 2012 были 5,4 а в 2015 242,5.

Я очень надеялась на Холодян, в январе пошла к ней на первичку (хотя и была у меня скидка на ЭКО в Исиде). Впечатления не очень! После 2-х УЗИ она мне сказала, что у нас нету детей из-за меня, мои яичники спят и овуляция не происходит. Если бы у меня не было десятков заключений УЗИ, которые я делала до этого, что подтверждали овуляцию, может я бы ей и поверила. При чем она не дала мне заключение УЗИ! Ещё момент, мне предложили на первой консультации ЭКО стоимостью около 30тыс. грн. После рассказа о не работающих яичниках она сказала, что только "Програма УСПІШНА 1а спроба" 47371грн, обосновала это тем, что я много вешу, стимуляции в дешевом протоколе будет мало для моих 70кг. Я не хочу сказать, что врач плохой, сама на нее очень надеялась..просто у меня такие вот впечатления остались от нее.

Основной причиной выбора Исиды была разница в стоимости протоколов около 15 000грн.

вОТ И У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО дУША БОЛЬШЕ ЛЕЖИТ К ИСИДЕ И АН
  • Нравится 1

Ещё момент, мне предложили на первой консультации ЭКО стоимостью около 30тыс. грн. После рассказа о не работающих яичниках она сказала, что только "Програма УСПІШНА 1а спроба" 47371грн

Да, это надо учитывать. Если есть признаки того, что у тебя будет низкий ответ на стимуляцию, базовый пакет вряд ли подойдет.

виктория1705, привет. Я там. Хотела бы спеть оду клинике, но результата пока нет, поэтому пока сдержанно ) Я у другого врача, но Холодян мне делала пункцию один раз. Ничего плохого сказать не могу, но были девочки, которым она не очень подошла, на сколько я помню. Надо вам пообщаться, чтобы понять ) Персонал нравится, клиника внутри нравится, все гут, в общем. О нет, не все - печеньку не дают после пункции! )) Цены дороже, чем с Исиде, но дешевле, чем в Импланте. Минимальный пакет сейчас 40 тыс. стоит. Сюда войдет все при условии, что тебе не нужна стимуляция на высоких дозах.

Спасибо за отзыв, удачки тебе и положительных //

Если бы меня сейчас попросили посоветовать клинику для стандартного более-менее случая, я б честно говоря в Исиду тоже отправила ) Как минимум, зачем платить больше. Если б что-то посложней, то уже бы советовала конкретно с врачом определятся и не привязываться к клинике.

Спасибо за отзыв, удачки тебе и положительных //

Спасибо и тебе того же! ) Если у тебя уже душа к врачу легла, не мучайчя - все равно к ней вернешься )))
  • Нравится 2

а чего в Надию тут никого почти нет???

Вот как раз вспоминали пару страниц назад, что была еще одна девочка, но пропала. Так что ты теперь официальный представитель! )

Девочки, про астрологов..раз пошла такая тема, расскажу.

встречалась я с молодым человеком пару месяцев, тут он приезжает из Днепра, ходил к астрологу, говорит, мол расходимся и все тут. Я в шоке, с расспросами к нему за подробностями. Вообщем, астролог ведет всю его жизнь, жизнь его дяди (он политик) и его шайки из ВР. Говорит, каждый шаг ему комментирует..и без ее ведома мой тамошний МЧ мол не принимает решений. А почему так. Астролог ему сказала, что я поменяю работу, встречу мужчину старше меня, служебный роман и свадьба, мол, брошу я его и надо сейчас уходить, а то потом будет сложнее расставаться...это вкратце, и прям вот по месяцам расписала..Он мне без зла особого это все и рассказал со словами: все, расходимся. Я в слезах кручу пальцем у виска, мол дурак, какой-то астролог тебе хрень наговорил. Я ни работу менять не собиралась ни нового мч присматривать..а тут такое. Вообщем, с ним мы больше не виделись. И что вы думаете? все сложилось ровно так, как сказал его астролог!....вот, такие пироги.

и как не верить?

вообще астрологи оперируют понятиями "благоприятное время для ....в период с ...по..." как то так, пару лет назад мне составляли нотальную карту (это другая уже история), но почему то только на ближайший год-два и говорили, что детей не предвидится тогда, а я из кожи вон лезла, так хотела беременеть.

вот, интересно, как они видят Эко и сроки?!

• Нравится 4

так дорага ж :)

это да... но я пошла туда по рекомендации к определенному врачу. И статистика у них хорошая... решила не бегать туда сюда по всем клиникам, Маслий нам с мужем понравилась очень.

• Нравится 1

Jillet, у меня тоже мноие вещи сбылись. вот только с детьми как-то размыто )) он и сроков почему-то не называл никаких. Зато сказал, что мне мой муж навсегда - весь вот такой, какой есть. Я вздохнула... смирилась... и теперь мы живем душа в душу :D

• Нравится 1

Вот как раз вспоминали пару страниц назад, что была еще одна девочка, но пропала. Так что ты теперь официальный представитель! )

ну да, это как раз по моему поводу возник вопрос про эту девочку с Надии))

это да... но я пошла туда по рекомендации к определенному врачу. И статистика у них хорошая... решила не бегать туда сюда по всем клиникам, Маслий нам с мужем понравилась очень.

та мы тут уже пицот раз обсуждали, мерили, спорили, но главным критереием всетки остается - врач, которому доверяешь:))))

Marie_Clair, а ты говорила, что ПГД вам будут делать. Есть какие-то предпосылки или вы просто перебдеть хотите?

Marie_Clair, а ты говорила, что ПГД вам будут делать. Есть какие-то предпосылки или вы просто перебдеть хотите?

просто перебдеть. Хотя кариотип мужа еще не готов. У меня все ок, у него тоже должно быть все хорошо, так как 2 детей у него уже есть от прошлого брака. просто решили раз уж влазим в эту финансовую пропасть, то гулять так гулять. все таки после ПГД в любом случае шансы выше. Да и пол сможем узнать...

Елена Киев, а что за скидка в исиду, где ее взять?

там в честь новогодних праздников надо было заполнить форму и выбрать направление, которое нужно в Исиде. Через неделю вроде бы пришол сертификат на какую-то сумму, что можно было использовать в Исиде на это направление. Могла бы за ЭКО меньше заплатить, если бы сразу в МиД не пошла...чего-то думала, что мне там понравиться, о Исиде до этого мало слышала.

Marie_Clair, а вы по какой причине идете? А то и у тебя ок, и у мужа ок ) А у кого не ок?

нет, у меня не ок. я писала в своем первом или втором сообщении. У меня проксимальная трубная окклюзия. т.е. в устьях трубы не проходимы. в самом тонком и опасном месте. 2 раза делали лапару в этом году, все думали может вдруг получится открыть... но не судьба. Б у меня в прошлом были, правда давно, аборт и выкидыш. беременела я на ура, как в кино. Не тогда и не от того от кого надо!) в прошлом было удаление аппендицита, после этого образовались спайки в брюшной полости, они и были основном причиной изначально, а за последние 3 года каким то макаром у меня трубы заросли... хотя на ГСГ (гистеросальпингография) раньше проверяла жидкость без проблем проходила через трубы. еще были синехии в матке, на гистере все убрали. Теперь не теряя времени надо быстренько на ЭКО

за 2 года насдавала кучу анализов, 100 узи, все идеально хоть в космос отправляй. и муж 3 раза СГ сдавал уже и мар тест и гст(который в Ладе был ужас ужас, а на Тенистой пересдали там все ок). Короче лапару я давно просила, но врачи все меня отправляли самостоятельно беременеть, так как по узи и по всем анализам я идеально здорова.

Изменено пользователем Marie_Clair

Через неделю вроде бы пришол сертификат на какую-то сумму

на 4 тыщи грн, надо было использовать до конца января на 1 или 2 попытку. я успела :P

виктория1705,

Я когда-то у Холодян наблюдалась, очень внимательная и приятная врач. Я к ней как раз пошла из-за положительных отзывов, тоже слышала, что она волшебница :)

Но ЭКО иду делать в Исиду, мне так удобнее и по деньгам выгоднее.

• Нравится 2

виктория1705, если не секрет, кто тебе посоветовал МиД?

Я почему спрашиваю. Сестра мужа интересовалась у своей гини (клиника Здравица), где лучше делать ЭКО. И она очень хвалила МиД.

По поводу астрологов.

Я как и Инь@ помешана на этих гадалках и астрологах, по наследству передалось :malicious::Crazy:

Я вот как раз год назад была у одной, сестра моя к ней записала, так вот на сегодняшний день сбылось только все негативное :Crazy: Про Б тоже размыто сказала - дети будут! А когда, где и сколько...хз :not know: Единственное, сказала что возраст 27 какой-то особенный, а назвала предыдущие особенные даты, так как раз совпало знакомство с мужем и свадьба. То есть у меня есть пол года на заБ. :D

Правда, муж мой упертый, не захотел говорить место и время рождения свое, так что о нас как о паре было не точное описание. :girl_mad:

А мама моя уже своих личных гадалок замучила, они ей говорят уже пол года - приедет дочь и сообщит радостную весть, но вот приехала я на НГ и обломала их :D Сейчас тоже обломаю :Crazy:

• Нравится 3

а чего в Надию тут никого почти нет???

Я с Надии, на Пробирке есть целая веточка, мы там в основном общаемся.

По результатам: 19 недель, врач Бараненко, с первого раза. Будут вопросы - задавай, с радостью отвечу.

Изменено пользователем mamik88
  • Нравится 6

Я с Надии, на Пробирке есть целая веточка, мы там во основном общаемся.

По результатам: 19 недель, врач Бараненко, с первого раза. Будут вопросы - задавай, с радостью отвечу.

ухтыжко!!!:)

а я пропустила дето и стиснялась спросить:))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...