Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кать, ну ты ж девочку заказывала?) вот она и повыкаблучивалась сначала) потом взяла и прикрепилась, леди же)) Пол дела сделано, теперь нужно сохранять) так что позитифф, а нервы прочь! все будет гуд! ни на секундочку не сомневаюсь!!)

• Нравится 1

Сдала кровь. Результат только во вторник :(, т.к. в выходные у них сыворотку не забирают на анализ, заберут теперь в понедельник только.

Где столько терпения набраться?

По идее, во вторник надо очередной раз уже сдать, а я только субботний получу.

ленка//пенка32,  Лен, тяжело, но это ж надо убить целый день и ехать в Брянск. Не поеду. Во вторник заберу сегодняшний результат и сдам ещё раз.

ленка//пенка32,  подарки подарили бабушки, утром в кино ездили на Форсаж 7, потом по салатику скушали, чайку с тортиком попили и Макса забрали друзья на улицу.

лучшее ДР для 13 лет

Завтра. Завтра у него будет праздник, а сегодня обязаловка - отбыть номер и постараться не грубить бабушкам.

Купил сегодня игру "Мафия" и "Твистер" - это когда надо правую руку на жёлтый кружочек, а левую ногу через руку, над головой на красный))) Завтра будет веселье них, по ходу.

СёПаСьКа, не устала ?

и тестик , побалуй Катюш :)

Да неее, нормально, хоть стариков вместе собрали наших на пару часочков.

Думаешь, стоит мочить тест? Может завтра? Хочу уже увидеть четкие одинаковые полосочки.

• Нравится 1

СёПаСьКа, ты хочешь что бы они были одинаковые ( полосочки ) ?

Ни у меня ни у дочери ни разу не сравнялись . Предпоследний автовокзаловский ? Последний сегодняшний ?

Пополам ярче он :)

* лампадку зажгла , помолилась *

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

СёПаСьКа, поздравляю от всей души! Не надо мониторить хгч тестами. Они ярчают и бледнеют в зависимости от концентрации мочи. Просто хгч сдавай. У меня тоже тесты всегда разной яркости были. Вон результат, по полу ползает.

Полосочки очень хорошие!!! У меня на таком сроке гораздо бледнее были! :girl_bye:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...