Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну должно ж меня где-то что-то кольнуть, надуть, чтоб я понимала, что процесс идет

Ну ото тебе надо? У меня надуло и что делать? :sorry: Это же не гарантия того, что всё там супер-пупер. Я кипишую, что живот надуло, а ты - что ничего не надуло :D

Доброе утро!

Я тут новенькая, хотя читаю форум и темку давно, наверноес год. Здесь спрашивали относительно цен в ИСИДЕ. Я недавно была на консультации у Паламарчук, дали прайс. Так вот цена протокола in vitro с медикаментами-32700,без 19608. in vitro+icsi 37450 с медикаментами. Ну как то так :)

• Нравится 4

Та, которую я вливала, называется ПДЭ (плацента денатурированная эмульгированная).

а она при гиперплазии не помогает случайно? я теперь с новой мулькой :(

Яша2, Ян это сложно...но нужно набраться терпения.... Сама ж понимаешь только 4ДПП, не паникуй, признаками и приметами ты все равно не получишь ответа,только предполагаемой задержки начнутся какие то изменения и то не всегда явные)))))

Яша2, у меня только живот болел как перед М. А так вообще ничего не было. Грудь себя вела хорошо. В других неБ циклах намного сильнее выпендривалась, даря ложную надежду.

Кстати, девочки помните наш разговор про то, что нужно ли мониторить прогестерон в день введения триггера О. Я думала что мне такого не делали. А вот сегодня стала разбирать анализы, которые мне Имплант выдал для поставновки на учет и там нашла анализ от 13.02. (это мой день укол прегнила), так вот анализ у меня был на на эстрадиол (я думала только на него), а оказывается что и на прогик тоже. Значение было 1,2. Поэтому видимо все у меня было хорошо и подсадку не отменили.

Так что, знайте, что в Импланте мониторят прогик в день введения триггера Овуляции.

• Нравится 4

Jillet, стрелко это какая клиника? Я просто сравниваю цены дя-исида 45 800, дахно 45 000. Имплант пока незнаю.

Милашка, я не помню писала уже или нет... но в ИСИДЕ можно взять половинку донора. Стоит это примерно 32 тыс. за всё (кроме анализов) и вот у моей подруги донорская половинка составила 16 ЯЦ. Беременность произошла (вчера писала..)

Хочушка!!!, С возвращением! ;) Вы так больше не теряйтесь надолго. Я конечно понимаю, шугаринг, перышки и все такое! :) Но мы ж тут тоже без вас тоскуем :Crazy:

Как дела?

Девочки, я так ступила страшно((((

Сдала кариотип месяц назад, и думала, что это самый долгий анализ. оказалось, что генетика на тромбофилию в Исиде - 4-6 недель. Пипец.... Ещё на месяц всё откладывается....

Вот ты тормоз.... :Crazy: Если тебе совсем не в моготу, то сдай тромбофилию в Синево - там она 1350грн (если ещё не подняли...) и результат 3-4 дня....

Хочушка!!!, у меня муж уперся в харьков, но в харькове я еще незнаю цену, а потом еще хочу у них узнать нет ли у них программы донор на двоих. Да и надо хоть на обычного донора цену узнать. Но пока всеравно нет денег.

Хочушка!!!, расскажи мне еще о днеа и овариамине. Это аналоги тли их нужно пить только вместе, с каеого дня цыкла и по какой. И как быть с тем что я на фемостоне можно ли пить будет вместе? Хотела бы запустить свой оставшийся яичник чтоб не сидеть на фемостоне а чтоб цыклы сами шли без таблов.

У меня часто покупают плаценту косметологи, которые сами делают крема...

А мне когда то назначали уколы Плецента-Композитум это Hell препараты (они в Германии используются только в ветеринарии), а у нас уже в аптеках - гомеопатия, и их нужно было делать во второй фазе тоже для эндометрия (знаю, что их используют так же в протоколах но помню их сняли с производства в то время, было шумное дело с компанией хелл (дяденька в нашей стране клепал подделки)

Ссылки скрыты.

. Это, что то же с этой серии про ту плаценту которую вы пишите, или это совсем с разных опер?

Jillet, блин, я так хочу этого, но могу все испортить своими соплями))

Яша... я сейчас тебе попу надеру)))) Кипишит она второй день))))

Твои сопли - это ХОРОШО!!!! Конечно если ты не опухаешь ра 2 размера головы от этого))))

У нас вся слизистая в организме связана!!! Что в носу, что в письке, что во рту.... Во рту хлюпать точно не может :malicious::Crazy::sorry: А вот из за того, что твои эмбриоши там внутри тебе окопы роют ;) и устраиваются поудобнее... из за этого и нос твой накрыло... Так что всё сходится!!!Такое у многих!!!

Так что настраивайся на результат и пусть всё получится!!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

Хочушка, я уже на 29-е записалась в Исиду - к психологу и на сдачу этой тромбофилии.

пусть уже так будет.

Я вчера сдавала тромбофилию в Исиде, сказали через 3-4 недели результат.

657грн стоит

Хочушка!!!, расскажи мне еще о днеа и овариамине. Это аналоги тли их нужно пить только вместе, с каеого дня цыкла и по какой. И как быть с тем что я на фемостоне можно ли пить будет вместе? Хотела бы запустить свой оставшийся яичник чтоб не сидеть на фемостоне а чтоб цыклы сами шли без таблов.

Овариамин я пила. К ДГЕА он не имеет никакого отношения. У меня АМГ был 0.28 и 0.35, и ФСГ зашкаливал, а после него (и многих других травок и витаминок :confusion: ) , АМГ 2.4 и ФСГ нормальный, и двойная овуля была даже :Hello: , но пропила я его только месяц а пересдала через 3 месяца, поэтому хз дело в нем или нет, но факт фактом

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...