Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот я и вернулась. По узи все восстановилось.. Ура взяли в протокол.. 29 на контрольное узи если все хорошо то подсадка 6 февраля.. Прописали Дивигель два раза в день..

Ленусь, а как у тебя дела??

Девочки, желаю всем беременительного протокола!!!!!!!!! Чтобы ваши крошки вцепились в вас на все счастливых 9 месяцев)))

Спасибо большое за пожелание, поддержка нам сейчас нужна.. :almirena:

• Нравится 1
  • Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УРРРРАААА!!!! Малышка, я очень рада!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: прям как за себя! мне даже спокойнее стало, значит мне кажется, наверное и у меня ушли эти дурацкие кисты!!!!!!! :D ой, рада-рада!!!!!!! Дай Бог, чтобы все и дальше шло так хорошо, чтоб // в конце протокола и малышастики через 8,5 месяцев!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

АААААААА ну когда же мои то пожалуют??????? :sorry: :sorry: :sorry: пока все также- никаких признаков! :sorry:

Солнышко в руках!, Ленусечка, привет!!! Мне кажется, уже от нервов твоя задержка, ты так ждешь, что они гады не торопятся. Я вот ждать не стала, дюфастоном вызывала. Но пока еще тоже не разошлись, только намекают. Кстати, я вчера открыла дневничок, заходи, буду рада

Ленусик привет!!!! А ты каком протоколе была длинном или коротком?? И чем стимулировалась??

Давай Ленусь догоняй вместе веселей и легче будет..... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

У меня тоже был Гонал 175, но для меня оказалось была большая доза выросло 30 фолликулов..

я начинала с 112,5, мне было мало, подняли до 187,5. Сейчас я с этой дозы начинаю

Девочки, привет, мои хорошие!

Ну как вы там?

Я очень надеюсь, что скоро к вам присоеденюсь! Вчера поздно вечером появились свееееетло-коричневые выделения, небольшие совсем. Пока даже мазней не назвать, но надеюсь, что это все таки начало процесса. Боюсь даже спугнуть-то! Понаблюдаем что же будет дальше.... вся я прям в ожидании))

И это ожидание "перебивает" все остальные эмоции! У меня была очень насыщенная неделя- понедельник начался с новости о закрытии фирмы, в которой я отработала 10,5 лет. Потом всю неделю эта безумная нервотрепка, связанная с закрытием и для меня она будет продолжаться еще до середины следующей недели. Параллельно принятие решения о новой работе- с маленькой должностью, маленькой зарплатой, но где я могу надеяться на спокойствие моих нервов и на возможность осуществить наш долгожданный крио- протокол! По выходным начали ходить в бассейн, что определенно заряжает энергией))) короче, несмотря на все передряги хорошие и не очень, красной нитью проходит одна мысль, одна идея, одно желание!

Хорошо что есть родные(а точнее мамуля), друзья, которые слушают, поддерживают и переживают вместес нами. Ну и вы конечно, мои девочки. Ни одна из моих подруг не поймет меня так как вы))) чувство что я не одна и что держимся стайкой- такая поддержка!

Кстати, хотела у вас спросить? Ваше окружение в курсе ваших эко-ротоколов?? Я вот за 9 лет планирования все всегда держала с строгом секрете, о кааих то процедурах и попытках знали только самые приблеженные. А про эко почему то мы растрезвонили почти всем друзьям, а я еще и на работе. Мне самой удивительно))) толи надоело прятаться и шифроваться.....

Вот это я расписалась)))))))) а вообщето сейчас у меня 5 утра, муж рядом похрапывает, вошкается, а я не сплю с 2х часов....

Кстати, хотела у вас спросить? Ваше окружение в курсе ваших эко-ротоколов?? Я вот за 9 лет планирования все всегда держала с строгом секрете, о кааих то процедурах и попытках знали только самые приблеженные. А про эко почему то мы растрезвонили почти всем друзьям, а я еще и на работе. Мне самой удивительно))) толи надоело прятаться и шифроваться.....

ты знаешь, про первый протокол знали очень многие, почти все наши друзья и знакомые. сейчас знают только родители и одна моя подруга. правда знают и на работе, но там я не могла не сказать, надо же отпрашиваться, плюс все и так знают все мои дела и проблемы. больше никому пока говорить не хочу
(изменено)

pelmeshechka,  как настроение? ;-)

У меня пока еще не "красный день календаря", но думаю, я близка к нему)) ноет животик, тянет поясничку....

Изменено пользователем Солнышко в руках!

pelmeshechka, как настроение? ;-)

У меня пока еще не "красный день календаря", но думаю, я близка к нему)) ноет животик, тянет поясничку....

что-то долго ты уже ждешь. у меня после первого укола уже уменьшился поток :) теперь с нетерпением жду узи

У меня тоже знают только родители и подруга, на работе говорю что лечу миому.. Уже предупредила что меня не будет две недели в феврале...

Привет, подружки! :girl_bye:

С новым циклом меня! :D

Девочки, наконец то дождалась я месиков! Анют, у меня тоже 6 дней задержка получилась, как и у тебя!

Сейчас буду звонить врачу. Ой, девочки, потом подержите за меня кулочки? Перед УЗИ? Так волнуюсь за эти кисты...

Списалась с врачом. Она предложила опять сделать узи дома и ей позвонить. Но я напросилась приехать к ней на прием. Мне не хочется опять играть в глухой телефон. В общем, первое УЗИ запланировано на 2 февраля, 8 ДЦ. Только как то мне ее тон письма не понравился.... может занята конечно, но ощущение что я навязываюсь. я так не люблю :sorry: ну и ладно. потерпим. главное- РЕЗУЛЬТАТ! :malicious::)

Списалась с врачом. Она предложила опять сделать узи дома и ей позвонить. Но я напросилась приехать к ней на прием. Мне не хочется опять играть в глухой телефон. В общем, первое УЗИ запланировано на 2 февраля, 8 ДЦ. Только как то мне ее тон письма не понравился.... может занята конечно, но ощущение что я навязываюсь. я так не люблю :sorry: ну и ладно. потерпим. главное- РЕЗУЛЬТАТ! :malicious::)

Поздравляю Ленусь!!!! Удачного протокола... Держу кулачки за тебя и твоих малышек!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

Спасибо, мои хорошие, за поддержку! :)

Надеюсь, состояться протоколу в этом цикле! :D

Ленусик привет!!! Ну как настроилась на удачный протокол????Как самочувствие???
  • Нравится 1
(изменено)

Малышка, привет!

Давай, держи кулочки на удачнейшее узи!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я верю, что все будет хорошо! Ведь я иду за тобой, следом))))) Уверенна, не подведешь!!! ;-))

Не захожу сюда на сайт пока, т.к. вышла на новую работу, не рискую сидеть в нете.... вот немного приработаюсь, принаглею))))))

Жду весточку!!!!

Пельмешечка, дружок, я за тобой тоже поглядываю, читаю дневничок- просто правда пока нет времени! Тебе тоже удачного узи завтра!!!!!

Изменено пользователем Солнышко в руках!

У меня тоже знают только родители и подруга, на работе говорю что лечу миому.. Уже предупредила что меня не будет две недели в феврале...

О! Для меня очень важна мысль! Тоже говорить на работе не хочу... А что, с лечением миомы есть вероятность отсутствия на две недели? У меня глав.бух уж больно дотошная :( её сложно провести.

А больничный вы будете брать, там что указывают?

Если удаление миомы то можно... А в больничном диагноз не описывается только какой врач выписал больничный, в нашем случае Г.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...