Перейти к публикации

Полезные сообщения

Плисточка, нет, только на 3-5 ДЦ он сдается! Почитай еще в инете, но вроде потом он мб не показателен.

Точно, на 3-5.Тогда, мне, наверное, смысла нет. Если я уже в протоколе буду. Спрошу завтра ЮВ
  • Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Пельмешечка//, приветик!

Нет, Ленусь, я с начала "крови" считаю. У меня мазнуло слегонца один день, а на следующий уже М пошли как обычно.

Лен, а сколько дней были твои месики? Тебя не насторожило что долго идут? По характеру выделений все как обычно? А интенсивность в последние дни как?

Извини что накинулась с кучей вопросов...

да все в порядке :) мы тут для этого все предназначены :)

у меня были именно сильно 5 дней, для меня это много. у меня может мазать долго, а вот поливать 2 дня, максимум 3. а тут было аж 5, замучилась просто, прокладок не хватало. у меня даже после чистки так не было. и с огромными сгустками. так давно не было. а потом в один день прекратилось и все. но в твоем случае я не понимаю, зачем прекращать лечение. ты во-первых, врачу говорила?

//Пельмешечка//,  поняла, Ленок, спасибо. Врачу написала, жду ответ.

я просто думаю- месячные это отторгнутый эндометрий, он из меня выходит (тк сгустки есть), а я его дивигелем наращиваю.... в чем смысл?....

Солнышко в руках!, Ленусь, дивигель это эстрогены, мазать и при месячных, ты же гонал при месячных колола, вот и дивигель мажь. Одно с другим никак не взаимосвязано. И мне все же кажется что у тебя не месячные начались на утрике, а просто дисфункциональное кровотечение, а вот после отмены на 3-4 день и разошлись. Так что успокаивайся, сидим на попе ровно, растим самую лучшую перинку для сладких кнопочек 26.gif11.gif

(изменено)

Девочки, привет мои хорошие!

Спасибо что вы со мной! Я такая истеричка, что без вас бы просто не справилась. Я ведь вчера и мужа напугала, слава Богу ума хватило маме ничего не говорить.

Вобщем сегодня (с утра по крайней мере) у меня месек нет, они кончились.... раз и все! Снежиночка была права :-) а мне не верилось! Ради оправдания должна сказать что вчера реально были обильные, особенно до обеда....

И.А. кратко ответил - "Да!" Это к вопросу продолжать ли в такой ситуации дивигель.

Вобщем... думаю все у нас будет хорошо! ;-)

Малышка наша, отпишись как твои дела?

Изменено пользователем Солнышко в руках!

Спасибо что вы со мной! Я такая истеричка, что без вас бы просто не справилась. Я ведь вчера и мужа напугала, слава Богу ума хватило маме ничего не говорить.

Вобщем сегодня (с утра по крайней мере) у меня месек нет, они кончились.... раз и все! Снежиночка была права :-) а мне не верилось! Ради оправдания должна сказать что вчера реально были обильные, особенно до обеда....

И.А. кратко ответил - "Да!" Это к вопросу продолжать ли в такой ситуации дивигель.

вот и замечательно)))

Солнышко в руках!, Вот и хорошо! Это они напоследок решили тебя напугать)))

А мы сегодня съездили в Томск за списком анализов. В, принципе, не особо много пересдавать. Правда, некоторые нефига не дешевые - типа гемостаза и биохимии. И опять у нас без приключений поездка не обошлась))) в прошлый раз(в декабре) нас приглашали в здание самого СибГМУ, мы туда и приехали, долго пытались выяснить, где найти нужного мне врача))) Оказалось, там работают одни шпионы - никто точной информации так и не дал. В результате выяснилось, что отделение ЭКО теперь переехало в ОПЦ, совсем на другую улицу. Но хоть теперь буду знать куда ехать в начале цикла

Солнышко в руках!, А расскажи, что в первый визит делают? Лекарства же на руки выдают?

Ленусик привет!! Слежу за твоим двевничком постоянно.. На счет девигеля я мазала через раз чередуя ягодицы, живот, плечи. Я так понимаю ты уже в протоколе??? У меня тоже начался цикл, но в протокол только в следующем цикле пойдем.. Хочу еще немного отдохнуть набраться сил, за одно и денег под копить.. Тебе удачи и что бы в этот раз все получилось.. Я в тебя верю... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
  • Нравится 1
(изменено)

Плисточка,  вот как! Потом расскажешь, куда именно перенесли, хорошо? С кем из врачей ты пообщалась сегодня? Какие впечатления?

В первый визит делают узи, прописывают схему и дозировку препаратов. Вообще препараты не дают, тебя там оформляют в стационар. Я жила в Томске и ежеждневно ходила на уколы. Но договориться можно было, чтобы дали на руки. Я уезжала на два дня домой перед пункцией и знаю девочку, которая приезжала из Новосибирска только на узи и т.д. Но это конечно неофициально и не знаю как сейчас- будут ли они давайть препараты. Поэтому ты на ражон не лезь и во всеуслышанье не спрашивай, а лучше потихоньку наедине)) я спросила стоя в толпе с девочками- мне отказали))

@Малышка@,  привет, Анют! Пиши нам иногда! О погоде, о настроении, да о чем угодно! Я тебя всегда в уме держу и вмпоминаю, поэтому не пропадай! Думаю- договорились ;-)

Я в среду иду на узи. Думаю по его результатам решится- в протоколе я или нет :-/ хочется надеяться что да! Что то эндик подводит нынче, совсем никудышный и дивигель не помогает.

Но не в этот раз! Верю что сейчас он меня очень хороший и правильный! :-))

Плисточка, вот как! Потом расскажешь, куда именно перенесли, хорошо?

Ты тоже не в курсе? :Crazy: А то мне так удивленно сказали - мы же переехали, как будто они давно уже там

Они сейчас в ОПЦ, в блоге Г (там перед главным входом есть схема). Потом зайти в блок Г и спросить, как пройти в сектор СибГМУ, где занимаются ЭКО. В ОПЦ люди адекватнее - сразу показывают куда идти

Я изначально с ЮВ общаюсь. В прошлый раз у нас с ней недопонимание вышло :Crazy: (из-за квот), а сегодня она прям такая душка. Если и дальше такая же будет,то она мне нравится :)

Поэтому ты на ражон не лезь и во всеуслышанье не спрашивай, а лучше потихоньку наедине))

Спасибо за информацию, а то я б стопудово в лоб спросила)))) А у меня хоть в Томске и живут друзья, но мне проще и дешевле ездить (хоть и утомительно это)

Я в среду иду на узи

Буду держать кулачки)Ты Узи где делаешь? Я в среду тоже иду на Узи,только органов малого таза, перед протоколом сказали обновить

Всем привет, девочки!

Плисточка, спасибо за кулочки, они мне очень нужны... волнуюсь... эта странная схема по которой "готовим эндометрий" - мне не совсем понятно чего ждать)) завтра будет яснее))

Плисточка,  тебе кстати тоже удачи на завтрашнем узи! Пусть все будет без сюрпризов ;-) отпишись потом.

Солнышко в руках!, Они после нового года переехали в ОПЦ. Заходишь туда куда заходили, раздеваешься и спросишь. На пальцах: мимо туалетов в дверь, потом налево в дверь сразу и упираешься в 2 кабинета, один прям напротив двери для приема, а рядышком справа типа орденаторской. А слева вход в чистую зону. :D

(изменено)

Викусик//,  вот я валенок! Только что до меня дошло что такое ОПЦ.... Так теперь не будет путаницы, куда ехать- в центр или в перинатальный! Теперь одна дорога :-) наверное и квартиру там смотреть, я все таки после переноса хочу сутки пробатонить, а уже потом в путь.

• Нравится 1

Солнышко в руках!, А ты про пансионат при ОКБ не узнавала? На пробирке девочки из Томска пишут, что там типа гостиничных номеров, но, вроде, сдают недорого. Я телефон директора пансионата записала, хочу, как туда поедем, попробовать позвонить узнать. У меня тоже дилемма - ездить туда-обратно (но это, капец, как утомительно, да и тоже после переноса переживаю - там такая убитая трасса) или в Томске жилье присмотреть (дорого только этот вариант выходит). Муж предлагает пожить у друзей, а я во-первых, не хочу их информировать (сразу до половины родственников дойдет), во-вторых не уверена, что они радостно отнесутся от 2-х недельного моего пребывания (опять-таки если только после переноса с мужем у них затусить на денек)

Тебе на завтра на какое время кулачки зажимать? ;)

Плисточка,  а этот вариант с пансионатом стоит рассмотреть! Если это гостиннечные номера, то ведь там и порядок должен быть и всякого рода домашние животные должны отсутствовать! А то ведь с квартирой можно и "проколоться". Я не смогк даже сутки ужится с тараканом, тем более с чужим... Нам повезло во время протокола с квартирой, поэтому я пока настроена туда же, хотя она находится в центре, рядом с сибгму.

Да, по деньгам выльется в копеечку, тем более я уверена что ценник взлетел сейчас.

Плисточка,  ты для себя реши- не будешь ли ты сама напрягаться от мысли что стесняешь людей, в случае если остановишься у родственников. Если тебе бкдет относительно комфортно- почему бы и не попроситься к ним? Причину не обязательно говорить правдивую- на лечение, по квоте, а что конкретно можно не говорить. Тактичные люди в душу не полезут. И должны понять что ты не из праздного интереса к ним. К нам, например, родственница мужа из области на месяц приезжает в апреле! В нашу однешечку. И особо меня не спрашивала, а поставила перед фактом (мы с ней в подружках числимся))). У нее курсы повышения квалификации. Я была совершенно не против, до того момента как поняла что крио протокол на это же время переносится ((( короче не вовремя она. Ну чтож, придется выкручиваться, врать... правду говорить не хочу.

Вот и ты подумай, может не стоит палить бабло на съем квартиры. Да и чувствовать не так одигоко себя будешь в чужом городе. Я вот с мамой жила))) ей бедной досталось моих истерик... Смотря какие у вас конечно отношения с этими родственниками. А то может и не стоит, если будет напряг в отношениях.

Кулочки, дорогие друзья-товарищи, держите в районе обеда! В 13-20 узи по записи....

извиняйте за ошибки и сбивчивость мысли- пишу с телефона и постоянно кто то отвлекает)))

Плисточка, ты для себя реши- не будешь ли ты сама напрягаться от мысли что стесняешь людей, в случае если остановишься у родственников.

Там не родственники, друзья с институтских времен. Я вот именно переживаю, что стеснять буду. Соврать бы, на крайняк, соврала бы что-нибудь. Пока с мужем решили подождать официального вступления в протокол, а там думать будем. С катанием тоже проблема будет - муж не сможет постоянно отлучаться с работы, чтобы меня возить, а на автобусе нереально к 9 утра поспеть :Crazy: . Так что будем думать

А мне сейчас с Министерства позвонили - им мой вызов пришел :Crazy: И они были очень удивлены, что я уже в курсе)))) Теперь надо будет к ним забежать, забрать бумажку

Всем привет! Доброго "зимнего" утра землячкам - сибирячкам! :-)

Плисточка, решайте по ходу пьессы. Но лично мне было гораздо спокойнее там на месте. Своего рода отпуск. На укол сзодила и свобода. Мы с мамой в театр ходили, на выставку и так много гуляли по городу. А чтр касается успеть к 9 часам на автобусе - так это вполне реально, я ездила на 4 - 20 утра. Правда на это этот рейс отправляют пазик))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...