Aquarelcat 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тара, а почему вы решили платно делать? Мы-то из-за того, что летом 2014 года, побегав по кабинетам, поняли, что это замкнутый круг. Да и еще в нашем министерстве сказали, что на этот год всё уже распределено и сколько нам придётся ждать - неизвестно. Может полгода, а может и полтора... После пяти лет ждать еще не хотелось, вот и поехали своим ходом. Хотя мой Г очень удивился, что нас "прокатили" в министерстве. Сказал, что вообще сейчас всё легко происходит... Ну, не знаю, может это мы подхода не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тара @@@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тара, а почему вы решили платно делать? Мы-то из-за того, что летом 2014 года, побегав по кабинетам, поняли, что это замкнутый круг. Да и еще в нашем министерстве сказали, что на этот год всё уже распределено и сколько нам придётся ждать - неизвестно. Может полгода, а может и полтора... После пяти лет ждать еще не хотелось, вот и поехали своим ходом. Хотя мой Г очень удивился, что нас "прокатили" в министерстве. Сказал, что вообще сейчас всё легко происходит... Ну, не знаю, может это мы подхода не нашли. я не платно делаю,я выйграла конкурс в альтравите, у меня все бесплатно кроме лекарст, крио и имси(у нас сильный мф, проблема в морфологии всего 2 % нормальных остальные 98 с дефектом головки) ну и получаеться тыщ 80 в кредит надо так как имси 32 , 19 крио ну и лекарства 30 примерно.... но все равно же дешевле выходит чем платить полностью все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Aquarelcat, классно "емкий"))))))) ну конечно там же теперь нужно жить и рости аж двум крепышам!!!!!! Все, улыбка перед сном есть, пойду кусочек тортика с молочком схомячу и спать, всем мамашкам и малышам споки-ноки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klopik_12 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Лена Валерина, ты как себя чувствуешь? Как дышится? Мне лучше. Живот с каждым днем убывает. Только вот одышка никак не проходит. Да и кашель тоже. Терапевт предположила трахеит. Дышу небулайзером, пока безрезультатно. Завтра контрольное узи покажет как мои дела внутри. Моральное состояние тоже в норме). На всё смотрю проще и позитивнее. Девочки в палате грустить не дают. В общем, жизнь налаживается ) Немного расстроил отрицательный тест. Но, возможно, еще рано. Но даже если пролет, 5 криошек меня ждут, тем более стимуляции уже не будет. После того, что пережила я и мои близкие из-за меня, стимулироваться больше не буду. Вся надежда на криошек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 В Аве 6 и в МЦРМ 7 ))))До этого было два протика вообще крио не оставалось. Вот что значит хорошая эмбриология))У меня мфя поэтому много ооцитов берут. В Аве еще заморозка очень выгодная и хранение самое дешевое в городе. В других клиниках цена витрификации от количества эмбрионов зависит, а в Аве нормированная цена.В МЦРМ, например, витрификация одной соломины 6 тр. При том, что если качество эмбрионов отличное, то конечно же лучше по одному в соломину, а это очень дорого получается. А почему лучше по-одному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Тинсу** 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Irina K., как мне объяснили в МЦРМ что отличников морозят по одному тк переносить будут, скорее всего, тоже один эмбрион и незачем подвергать другие эмбрионы повторной разморозки и заморозке. Качество, все же, может пострадать. Так же эмбриологи витрифицируют в одной соломине отличника и хорошиста для переноса двух эмбрионов в матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Irina K., как мне объяснили в МЦРМ что отличников морозят по одному тк переносить будут, скорее всего, тоже один эмбрион и незачем подвергать другие эмбрионы повторной разморозки и заморозке. Качество, все же, может пострадать. Так же эмбриологи витрифицируют в одной соломине отличника и хорошиста для переноса двух эмбрионов в матку. Я просила эмбриолога в ЗАО Медицина по-одному заморозить (цена не зависит от числа соломинок). Она странно на меня посмотрела, и сказала,что не все могут разморозиться,тогда я сказала, делайте как считаете нужным. Вот надо эмбриолист забрать посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Тинсу** 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ирина Т, В Аве мне заморозили по одному два отличника пятидневки, и две соломины по два эмбриона отличника, но уже шестидневок. Так не разморозится, возьмут другую соломину, там делов-то на 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Так не разморозится, возьмут другую соломину, там делов-то на 10 минут. Ну значит экономила она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем доброе утро! Я еду в центр на осмотр и узнавать, как мои кошечки!) Ух, боюсь-боюс) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем доброе утро! Я еду в центр на осмотр и узнавать, как мои кошечки!) Ух, боюсь-боюс) Удачи, ждем новостей; 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delisia 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natashel, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 удачи. я еду на подсадку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delisia 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 kittik29, УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девчоночки мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тара @@@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 и мои@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 удачи. я еду на подсадку Огромной удачи! !!чтобы твои детки вцепилась в тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 удачи. я еду на подсадку Удачи!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девченки не могу ни к кому обращаться. комп глючит. вы уж простите. спасибо вам огромное всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, завтра в 10:30 перенос. Врач настояла на переносе 1 эмбриончика(( обосновываясь осложеениями во время беременности( Хгч колоть не назначила, сказала,что жт и так очень хорошие. Но гиперы нет. Девочки, помочь организму Прегнилом, какое ваше мнение? Назначили в день 6 дюфастона,магне б6, витамины для беременных, ангиовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ой Наташа не надо химией ребеночка лишней травить я уверена твой крепыш сам справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, завтра в 10:30 перенос. Врач настояла на переносе 1 эмбриончика(( обосновываясь осложеениями во время беременности( Хгч колоть не назначила, сказала,что жт и так очень хорошие. Но гиперы нет. Девочки, помочь организму Прегнилом, какое ваше мнение? Назначили в день 6 дюфастона,магне б6, витамины для беременных, ангиовит Все обязательно получится, удачи ;) ;) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 тем более у тебя врач грамотный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 kittik29, если бы мне перед пункцией кололи прегнил как и всем, я бы сейчас даже не задумывалась бы ( но с моим тригером удачи случаются, если есть поддержка хгч Хгч врядли малышу навредит А тебе уже перенос сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natashel, kittik29, удачи-удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения