МамаКира 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 июнь2012, хороший пример про собаку. Она как то помогала передержке одной. Возила пеленки, деньги давала, корм покупала, пристраивала животных. Однажды ей прислали самолетом больного кота. Его кто то избил, переломал всего. Она его лечила, возила в ветеринарные клиники. И оставила в итоге у себя, хотя родители против были. Он очень болен, ему уколы ставили, он в памперсах ходил, такой облезлый был ужас и вонючий из из-за недержания. А теперь отъелся, шикарный кот стал на вид. Но он не может сам писать, его надо выжимать до конца его дней. И она зная это оставила его все-таки у себя. Может и правда она именно та самая женщина, которая может взять ребенка. Просто я все жду когда она сама родит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Вот и я впервые за все время с Лёлей, поспала днем.))) Правда недолго.) Как сделать что бы Лева гулял и Лика на улице не спала пока не придумаю никак Летом это проще делать. В сидячей коляске, тепло, кругом больше интересного. У нас Рома отлично приучился, именно по этому. Маняша тоже спала на прогулке в пол года.))) Декабрь был.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) МамаКира, ооо, ну тогда ребенка она точно должна полюбить хотя, согласна, что свой гораздо лучше. КатяКатенькаКатюша, у меня муж всегда в выходные спит с детьми В принципе я если не высыпаюсь, то могу лечь раньше, у меня в 22 уже все спят, а не сидеть за компом до 1 ночи Эх, рискну я все-таки обновить виндоус до 10....пишут что для обладателей 7 и 8,1 все бесплатно и очень просто(а для 8,1 вообще супер просто)....хотя на форумах большинство пишут, что бесплатный сыр в мышеловке(но сами при этом не пробовали), муж тоже скептически относится.... Изменено 12 декабря 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Где такие акции? у нас часто в гипермаркетах то в ленте то в окее))))) мониторю))))) знакомые периодически докладывает где что видят. июнь2012, Юля у меня муж обновил до 10, мне не нравится, не привычно. Но работает в полне нормально. Я просто теперь все делаю через командер, а то так не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Девочки!!! Мы ведём!!! Ааааааа!!!! У меня ураган внутри. Сильно помогает Инга и ещё две девочки. Они своих знакомых и друзей - всех на уши поставили. И Саша поднял настолько забытые связи.)))))))))))) В Ашане даже следили за голосованием. Изменено 12 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Selenluna, у меня 8,мне она совсем не нравится,так что думаю что не особо не привычно будет,как я поняла ои более схожи чем ранние версии винды, таже виста напримр или 7-ка КатяКатенькаКатюша, а че дают то за победу? Ща комп обновится попрошу июлят проголосовать,а то с планшета не удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) июнь2012, Юлёк: 1) По итогам интернет-голосования выбирается 10 претендентов, набравших наибольшее количество голосов. 2) Составом жюри выбирается 3-4 претендента, которые получают в подарок фотосессию. 3) По итогам фотосессии определяется семья-победитель, фото которой попадает на обложку журнала «Роднулечка». Буду благодарна за помощь!!! Эх и ээээх... Я больше не буду в таком участвовать, а то нервов не хватит.))))))))))))))) Изменено 12 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, поможет чем сможем, если для тебя это так важно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, поможет чем сможем, если для тебя это так важно) Спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счёт 113 - 105!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 июнь2012, у меня точно бесплатно, муж сначала себе обновил, потом мне, вроде довольно быстро и бездолезненно все прошло, денег не просят пока ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, не переживай ты так,не хочу тебя растраивать...но когда выбирает жюри...не верится в чесность, вот если б по итогам голосования выбрали сразу, то тут да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) На страничку с соперникам зашла... Это такая дружба? Читаю от 10 декабря запись на стене: Друзья у меня вас 318 человек и только 21 их них проголосовало за нас.Неужели вам так трудно пройти по ссылке и поставить лайк.на это уходит всего 1 секунда вашего драгоценного времени Это такая дружба? А сегодня: зайки мои нам нужны лайки. Может это паника? Паника перед такой поддержкой, как Вы, мои дорогие? Интересно, что остальные отступили.))) Даже знакомая моя.))) Изменено 12 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, + мой голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, + мой голос Спасибо, вижу!!! ЭТО НОВАЯ СТРАНИЦА? Ты же с фото у меня? Или тебя там взломали? В принципе я если не высыпаюсь, то могу лечь раньше, у меня в 22 уже все спят, а не сидеть за компом до 1 ночи Аналогично! Если хочу спать, то выключаю комп и ползу в сторону Саши и Лёли.))) знакомые периодически докладывает где что видят. Мне бы таких знакомых. Винда у нас 8,1. Саня сказал, что 10-ка слишком самостоятельная, фуфло.) Обозвал.))) Юль, поблагодари девчонок в Июлятах!))) Счёт - 120/105. Пока ведём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Винда у нас 8,1. Саня сказал, что 10-ка слишком самостоятельная, фуфло.) Обозвал.))) нее, мне больше понравилась 10, чем 8.1. Тока вот забыла про список сохраненных ссылок в браузере и все похерила но мне не привыкать, у меня раньше начальник мне каждый год новый ноут покупал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 июнь2012, рассказывай чем лучше, мне тоже предлагают, а я не люблю к новому привыкать. Но если лучше, то решилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Лена, Мурр, наш ОСИП упразднили)) Теперь его переносят куда-то.. в департамент образования, кажется. Мне дали бумажку с телефоном и мылом. Куда надо по всем вопросам звонить и писать. В школу в которой стоите тоже бесполезно, пока им ваши доки не передадут, вас нет для них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Наталета, лучше чем 8.1, на мой вкус конечно я 8-ку почему то сразу не полюбила, она значительно отличалась от 7, которая у меня была до неё. А так я даже не могу объяснить чем лучше, глазу приятнее, нахожу то что мне надо быстрее т.к. я срузу не полюбила этот ноут(обычно я сама выбираю какой хочу, а тут начальник сам купил) и ленову, и амд-шный процессор, и 8-ку эту не привычную, то я ничего на него не устанавливала: ни какие программы, не настраивала под себя(значки, обои и т.п.), поэтому с удовольствием сменила и вот уже второй день все под себя делаю, а если б было все было у меня сделано, то бы наверное не стала менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Тань, сколько у вас фотограф стоит? У него почасовая оплата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Тапачка, тогда кинь мне этот телефон, плиз, я тоже хочу поузнавать и почву прощупать! МамаКира, ТАНЯ говорила про 5 тыс в час, оплата по часам Тапачка, а зачем я в эту школу доки носила, они копии снимали при постановке в очередь нас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, да,пароль забыла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, да,пароль забыла))) Ради меня зарегистрировалась! АПАЛТЕТЬ! Мариш, у меня нет слов... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Дорогие наши очаровательные мамочки - Танюшка и Томочка! Поздравляем Вас всей нашей большой Февральской группировкой, С Днём Рождения!!! Оставайтесь такими же яркими, жизнерадостными! Желаем Вам здоровья, любви, счастья, удачи в достижении любых поставленных целей!!! Спасибо Вам, за то, что Вы ЕСТЬ!!! Очень Вас люблю!!! Ну нам то Ты можешь не трындеть - мы знаем, что Тебе 25!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Таня и Тома! С днем рождения вас, девушки!!! Счастья вам, радости, здоровья и благополучия!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки,с Днем рождения!Всего вам самого лучшего,доброго,светлого.Будьте здоровы и счастливы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Possum, Vilena@, спасибо, мои дорогие девочки! начала пить сегодня с 11 утра, дожить бы до вечера! Таня, моя соименинница (конечно нет такого слова), с совершеннолетием тебя! :flower: Изменено 14 декабря 2015 пользователем tomkin 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения