Копуша 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Мы днем уезжали на дачу к моей маме после невеселой ночи с летающими самолетами, потом сирены, потом взрывы, опять сирены и самолеты. Короче ночь не задалась. Сегодня думаю будет не лучше Хотя хочется, так хочется спокойствия и мира. Девочки, храни Вас всех и деток и родных Господь Бог! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Господи, дай нам силы все это пережить, сохрани всех мирных жителей, их семьи и детей! Девочки, даже не знаю, что написать, мира нам и здоровья, завтра отпишитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Храни вас всех Бог! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsRed 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ссылки скрыты. - может это чудо вас немного поддержет девочки, молимся о вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Катюша, с возвращением домой! Всем доброго утра и дня! Слава Богу ночь прошла тихо и спокойно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 у нас ночью были слышны взрывы, а я так крепко спала, что даже с открытым балконом не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Вчера взяли Счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 у нас опять стерляют. Первый раз вот так среди бела дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я около трех дня тоже слышала выстрелы, потом прочла возле Станицы опять бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, если есть возможность бегите, это уже не шутки, я живу в пригороде Луганска, мы уже отрезаны, нац. гвардия в Счастье, проезд в Луганск закрыт, как выехать ума не приложу, куда, какими средствами(ни з/п ничего...), у нас кто, может пытаются выехать. На машине наверное уже нельзя, в Счастье одну обстреляли. Еще кто знает, при пересечении границы с собакой, какие нужны на нее документы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 evelina16, паспорт и справка от ветеринара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 у нас на работе уже только какие слухи не ходят. вплоть до того, что границу с Россией закроют. и что тогда? хорошо когда у людей есть куда/ к кому уехать. а если не куда ехать? вот нет родственников за границей. мне так не хотелось уезжать/перезжать из города. все таки столько лет тут прожила. теперь наверное прийдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Наши через Белоруссию приехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки! Если кому нибудь нужна будет помощь в размещении Самары,мы тут поможем и жильем и едой и вещами.Пишите в личку если кому-то нужна будет помощь,мы конечно понимает что слишком далеко от границы,но если у кого-нибудь будет такая возможность.................пишите 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 evelina16, слышала про ваш кошмар. много простых жителей убили Девочки, нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться. Это кошмар. Сегодня говорят будет страшная ночь. То ли слухи, то ли правда. Неужели нас просто с землей сравняют, а? Где ж их вера, их совесть? Неужели деньги затмили все?! ПРосто нет слов!! Господи, спаси и сохрани! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Копуша, верю и надеюсь, что все будет нормально. Бог нам поможет. Боженька, помоги нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Господи, спаси и сохрани! И я очень надеюсь и верю, что все будет хорошо, мы ведь столько лет ждали наших деток. Ведь столько много деток родилось в прошлом году, значит все должно быть хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Копуша, девочки, наши молитвы вам в помощь! :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LURDES 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 В субботу вечером в волжский волгоградской области прибыл автобус с переселенуами из Луганска. Кто нибудь из вашей темы в волжский поехал? Девочки! Если кому нибудь нужна будет помощь в размещении Самары,мы тут поможем и жильем и едой и вещами.Пишите в личку если кому-то нужна будет помощь,мы конечно понимает что слишком далеко от границы,но если у кого-нибудь будет такая возможность.................пишите присоединяюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Люлькинс-luckymama, я думаю таки будет все ХОрошо! Девченки, не нервничайте, малышами это передаётся! Всем нам мира и добра! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Добрый вечер! Даже не знаю что сказать (((Душа болит , как дальше жить .Домой хочу до слёз.Молюсь за нас всех .Тяжело очень , когда все мои родные и близкие в опасности . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 В Счастье не много убили мирных жителей. Вот ссылка на группу, там каждую секунду жители пишут новости Ссылки скрыты. evelina16, слышала про ваш кошмар. много простых жителей убили Девочки, нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться. Это кошмар. Сегодня говорят будет страшная ночь. То ли слухи, то ли правда. Неужели нас просто с землей сравняют, а? Где ж их вера, их совесть? Неужели деньги затмили все?! ПРосто нет слов!! Господи, спаси и сохрани! Про мирных жителей это преувеличенная информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, Луганск, не спим с 4 утра вместе с вами, переживаем, как сейчас, тихо?? Мои друзья, которые разбудили, сейчас не выходят на связь, надеюсь, просто спят. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ленчик, привет! Сейчас тихо, мы в больницу собираемся, стрельбы были в районе Металиста((( Всем доброго утра и хорошего дня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения