Генрих 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Желаю счастья и любви Они дороже всех подарков И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день 8 марта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 пришли мои гормоны. фсг - 5,5, в прошлом месяце был почти 12. я всю равно не понимаю, как его так колбасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 пришли мои гормоны. фсг - 5,5, в прошлом месяце был почти 12. я всю равно не понимаю, как его так колбасит. что-то принимаешь? хороший фсг, а эстрадиол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Jillet, нет, пью только иноферт и эутирокс. эстрадиол кстати, тоже хороший - 145 (68 - 1269). прям как будто и гормоны не мои. в этом цикле рассчитываю на длинный протокол, посмотрю, что там по узи ещё у меня. до лапары и ИК гормоны всегда были примерно на одном уровне, сейчас же из стороны в сторону кидает да, даже гомоцистеин в порядке, хоть пью только иноферт с его 0,1 мг фольки, а летом пришлось фолацином закидываться, чтобы снижать значение Изменено 10 марта 2015 пользователем milanka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Добрый день! Принимайте в свою компанию. АМГ 0,43. Все остальное можно считать - пока в норме. Мнения врачей разделились от ДЯ до "побороться за собственную Б". Сейчас на этапе дообследования и повышения качества своих ЯК. Если самостоятельно в ближайшие 4-5 месяца не получится, пойду на ЭКО. Есть сын. Первый раз все было легко и быстро и даже не могла предположить, что может быть и по-другому. milanka87, как долго пьешь иноферт? Мио-инозитол, который в его составе мог повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Принимайте в свою компанию Мы тут всех с радостью принимаем. Но, конечно, с большей радостью проводим в декрет! Так что старайтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Tanya_M, где-то полтора месяца пью. на момент фсг 12, пила его около месяца, так что думаю, это всё-таки не он. либо организм сам так меняется, либо это оргаметрил, хоть врач и утверждает, что он не может никак влиять Изменено 10 марта 2015 пользователем milanka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сёма кот 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Девчонки, я в протоколе по омс, на старте пурегон 300, овариамин, вазаламин и иноферт. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Сёма кот, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девчонки, я в протоколе по омс, на старте пурегон 300, овариамин, вазаламин и иноферт. ой удачи тебе преогромной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Сёма кот, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Спасибо девочки, удача очень нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf2017// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Сёма кот, Все будет хорошо! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Спасибо девочки, удача очень нужна кулачков тебе!!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Tanya_M, где-то полтора месяца пью. на момент фсг 12, пила его около месяца, так что думаю, это всё-таки не он. либо организм сам так меняется, либо это оргаметрил, хоть врач и утверждает, что он не может никак влиять Поддерживаю. У меня на фоне миоинозитола 2 месяца овуляции не было. Гормошки не сдавала. Все-таки склоняюсь, что он как и был создан для спкя, так и работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 acara, ты уже ходила в московскую клинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девчонки, я в протоколе по омс, на старте пурегон 300, овариамин, вазаламин и иноферт. Удачи!!! Последние 3 выписаны доктором и прям в протоколе или для подготовки? acara, ты уже ходила в московскую клинику? Привет! Спасибо, что помнишь. Щас напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusya1986// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Сёма кот, Дорогая, от души тебе желаю, что бы звезды сошлись наконец!!!Запузачавайся скорее))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я со среды прошлой в Москве. Пошла по совету Наташи из другой темки в Петровские ворота, к Светлане Васильевне, рук.отд.эко, но на обследование. Что-то там у меня внутри нехорошее, медсестра, начав брать мазки, позвола доктора. Сказали полипы шейки и киста функциональная яичника 30 мм. И это не самое страшное - ?. На мазках была кровь. Шейка закрыта. Умирала дня 3, даже скорую вызывала и ходила туда. Колю обезболивающие. Через 2 дня на повторный прием. Дгеа она мне отменила((( месяц насмарку и 100 евро((( пью антибиотик трихопол, пока не поняла зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 acara, ого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 acara, ого, антибиотик, наверное, от воспаления, киста по идее должна уйти за пару циклов, а вот полипы будут удалять, у меня всего один был на шм, удалили, почистили цервикальный канал, потом АБ неделю пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 На мазках была кровь Прием ДГЭА и боли+кровянистые выделения по времени +- совпали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Прием ДГЭА и боли+кровянистые выделения по времени +- совпали? неее. У меня кавардак с циклом с января начался. А дгеа я принимала с 6 февраля. Объективно не вижу связи. Но чтобы случаем не стимульнуть чтонить лишнее - прекратила и доктор в них не верит((( говорит, не видит поз.влияния.Мне с моими расстройствами в милане не могли помочь, прикатила к родителям) Лесюня-котюня, а как проходит удаление полипов? У меня их не один(((( жду месячные через недельку, потом сдаю гормоны и минимум биопсия эндометрия или гистера. Блин, я так хотела в апреле-мае в протокол, теперь не знаю чем эти интервенции закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 acara, ну тогда будем надеяться, что это сквозняком надуло и ты легко от этого избавишься. ттт на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 И что удивительно.полипы не видели на 3 узи в январе-феврале. Как их уже много сейчас? Дгеа? К слову, так крупно и подробно свою матку я увидела только в москве, после мнооогих узи в милане. Как такое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения