Aquarelcat 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ☯ NataliaONV ☯, пирвет ) Я была неделю назад - сердечко уже дали послушать, хоть я и думала, что 26ДПП это рано. Не рано, все слышно ) Но сказали еще через пару недель придти - там 2 ПЯ, но одно меньше в 2 раза. Похоже, что замер малыш второй. Жалко так... ((( Сейчас ощущений никаких, по ночам непотребства снятся... Видимо из-за того, что запретили с мужем близко общаться. ))))) Тихо превращаюсь в истеричку по причине того, что не чувствую Б совсем . Да и переживаю, что там, хоть сегодня на УЗИ беги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Aquarelcat, я сама такая Вчера вечером купили тест, хоть как-то успокоить себя! Тоже никаких признаков, ну, разве что сонливость и аппетит.. Мне смотрели на 21 дпп, не слышно было. После Рождества пойдем повторно. Переживаю, что все хорошо было деточки.. Я уже думаю, может раньше сходить, если у врача будет время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klopik_12 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 podruzka2014, вот и мой врач сказал мне про высокий инсулин не сразу,а позже,на третьем приеме, как-бы между прочим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лена Валерина, Я так понимаю, они начинают бить тревогу, только когда какие-то показатели сильно превосходят норму, а так, приграничные значения игнорируют, а потом только после очередного пролета начинают внимательней относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klopik_12 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лена Валерина, Я так понимаю, они начинают бить тревогу, только когда какие-то показатели сильно превосходят норму, а так, приграничные значения игнорируют, а потом только после очередного пролета начинают внимательней относиться. Так у меня инсулин 35,4 при норме 2-25. Сама решила посетить эндокринолога,так на прием не попала завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tarakawka888 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет,была на узи, один малышок, все в норме,5 недель. Следующее 13.01. Только я как всегда на радостях забыла спросить про яичники,тянет. Особенно левый 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет,была на узи, один малышок, все в норме,5 недель. Следующее 13.01. Только я как всегда на радостях забыла спросить про яичники,тянет. Особенно левый Приветик)))) Поздравляю тебя еще раз! Это такое Счастье!))))) И С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakawka888 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ромашкове поле,спасибо большое!и тебя с наступающим Новым Годом! Пусть в этом году счастье зайдет в ваш дом и все мечты сбудутся,счастья,здоровья,удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Tarakawka888, уряяя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquarelcat 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Tarakawka888, уиии ) Поздравляю, береги себя теперь и свою деточку. ) У меня тоже потягивало, пошла к врачу, он сказал, что вероятнее это связки болят маточные - растягиваются, матка же растет (особенно если резко встать или чихнуть) или кишечник от прогестерона вялый и дуется. Не переживай, тебе вредно. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakawka888 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки,большое спасибо!!всех с наступающим!!!желаю исполнения всех самых заветных желаний!! Всем здоровья,здоровья и еще здоровья!И удачи в наступающем году!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Tarakawka888, ура!!! Как здорово! Сердечко слышала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ☯ NataliaONV ☯, рановато еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Йринка, я была на 21 дпп, не слышно было еще. На 36 дпп интересно уже услышим? Девченки, у кого как было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ☯ NataliaONV ☯, конечно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakawka888 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Да,пока рано,но на следующем я думаю услышим (13.01). А так плодное яйцо 0,66 (смотрела по нормам в среднем 0,5) желточный мешочек тоже есть,как сказал врач по срокам все так и должно быть. Следующее узи уже платно,кончилась лафа по ОМС У меня тоже 21дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Tarakawka888, у нас сегодня 27 дпп, мы немножечко старше вас Повторное узи 8.01.15 У нас размер ПЯ был кажеться 8/6 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klopik_12 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Была сегодня на УЗИ, растут мои фоллики. На правом несколько 13-14 мм, на левом несколько 10-11 и много мелких. Всё идет по плану. Правильную дозу Гонала выбрал мне врач, корректировать не стал. Добавил сегодня Цетротид (вроде так). 3 декабря на прием, будут делать пункцию (дай-то Бог). Спросила его насчет кроворазжижающих, сказал, что не надо их пить, чревато кровотечением во время пункции. Посоветовал пить больше воды. Сказал, что аспирин они назначали лет 15 назад. А был в Австрии, так они там удивились, что у нас эти препараты прописывают во время ЭКО. Понервничала я сегодня конкретно - изменили график на работе и поставили мне суточную смену 31-го. Злюсь неимоверно . Столько планов было . Муж успокаивает, говорит, мне нельзя сейчас нервничать. Надо успокоительное выпить. Девочки, хотела спросить - вы не курите во время протокола? Я сейчас так нервничаю, что готова накуриться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Лена Валерина, не переживай, НГ на работе быстрее пролетит, а там уже и пункция не за горами. Цетротида 3 укола будет? Глицинчик для успокоения выпей или чай с мяткой. Изменено 30 декабря 2014 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Лена Валерина, я не курю, но думаю не стоит во время протокола. Здоровый образ жизни рулит Особенно, если ты готовишься быть мамой Мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakawka888 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А что значит 8\6,у меня мерял только в одном измерении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Лена Валерина, Прошу прощения, Какая у вас доза гонала и ск дней стимулируетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klopik_12 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Лена Валерина, Прошу прощения, Какая у вас доза гонала и ск дней стимулируетесь? Доза 137,5. Стимулируюсь с 25 декабря. Лена Валерина, не переживай, НГ на работе быстрее пролетит, а там уже и пункция не за горами. Цетротида 3 укола будет? Глицинчик для успокоения выпей или чай с мяткой. Цетротида 4 укола. Глицина нет, есть Нотта, не знаю можно ее или нет. Обидно не то, что меня поставили в смену на НГ, а то, что девочка, которая должна была идти в смену, тупо закосила. Сегодня наконец-то закончила ремонтировать зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Лена Валерина, Мне тоже Гонал назначили 150 Сегодня первый укол сделала . 3.01 на УЗИ . Нервничать не надо) Всегда находятся такие ...за которых отдуваться приходится (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klopik_12 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Лена Валерина, Мне тоже Гонал назначили 150 Сегодня первый укол сделала . 3.01 на УЗИ . Нервничать не надо) Всегда находятся такие ...за которых отдуваться приходится (((( Поделитесь потом, насколько вырастут ваши фоллики на этой дозе? А насчет хитро*опых вы правы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения