МамаСынишки и доченьки малышки 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Filippok, Большущий пузик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 блин, так клево у вас лежа животы! у меня только проснувшись прощупывается матка и бугорок совсем только рукой на ощупь, причем 2-3 пальца от пупка, потом куда-то все стекается и исчезает. днем вообще нифига не найти или оч низко и крайне редко. не знаю, что это такое. один раз обнаружила матку и ляля на левом боку. спала видно на нем долго и все сползло на одну сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Y@ndex, у меня больше на правом бугор, сейчас матка не вверх (к рёбрам), а ввысь вообще расти стала . Сейчас, на скорую руку, фото лёжа сделала, выставлю. Изменено 11 января 2015 пользователем Filippok 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Воть) Хорошенький животик и никакой не колобок)) Даже если и будет большой пуз главное чтобы у малыша все было отлично) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TaisMK 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Это наш пузик.16 недель и 4 дня Вот и фото 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, все такие красивые пузяшки! Я тоже на свой растущий шарик смотрю и даже не верится. Кажется только вот-вот заветные полосочки увидела! А уже животик растёт и скоро экватор! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Вот наш пузорост, как мне кажется опять девчачий. Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2015 пользователем //Овсик-78// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Г 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Это мы сегодня) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 //Овсик-78//, а на мой взгляд, уж очень остренький животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 //Овсик-78//, а на мой взгляд, уж очень остренький животик спасибо, обнадеживаешь. Когда передом стою, вроде в бока не уходит. Через 10 дней точно буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Да, острый животик) . По приметам острый- это же мальчик, да? Нашла интересную статейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 12.01.2015 в 13:06, Ириша_L сказал(а): Да, острый животик) . По приметам острый- это же мальчик, да? Нашла интересную статейку да я знаю что фигня все это. У меня с Настей весь живот вперед торчал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shura112 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) У меня одинаковые животы были, что с дочкой, что с сыном Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2015 пользователем Галина 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня с Гришей весь колом стоял, а этот ровненький такой, округлый, бочка вылезли...так что от пола точно форма живота не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Y@ndex, у меня так же только утром,потом прячется)) Ссылки скрыты. Ириша_L, у меня тоже что с сыном что с дочей одинаковый живот 1 фото Б с сыном правда там 18 нед и 3 дня и 2 фото нынешняя Б только 18 нед Filippok, у меня утром немного меньше бугорок лежа,на ощуп матка уже на уровне пупка Все пузики посмотрела! такие красивые!легкой беременности и рождения деток в срок! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Галина, Вот честно фотки не увеличивала твои. Слева - дочка, справа - сынок? Животы разные на фотках, как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Галина, Вот честно фотки не увеличивала твои. Слева - дочка, справа - сынок? Животы разные на фотках, как по мне. да, так. По мне одинаковые)))) Если и есть разница, то с дочкой живот больше вверх был, с сыном уже ниже, но это мышцы растянутые. Изменено 14 января 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 да, так. По мне одинаковые)))) Если и есть разница, то с дочкой живот больше вверх был, с сыном уже ниже, но это мышцы растянутые. может действительно из-за мышц так кажется )))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльчёнок - Бельчёнок 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Девчата и мы наконец покажемся! Домик первый сыночкин 4 года назад, второй теперешний пока житель не рассекречен Ссылки скрыты. А это торчун лежа, любит колобродить по утрам наш малыш То с одной стороны торчит, то с другой! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина_крр 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 ПРИВЕТ от сыночка, наш большой домик в 16 недель, прибавка 4 кг, плацента по передней стенке, в ожидании толчков Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Екатерина_крр, Хороший домик, уюный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_крр 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Екатерина_крр, Хороший домик, уюный. Спасибо, просторный-это точно , кто-то рожать с таким идет, а мы все толкаться не хотим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ссылки скрыты. вот такие мы после сна18 нед и 6 дней)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения