Нюська76 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Iriadnochka, Ирина, очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ну вы, девочки, даете! Столько талантов в кустах сидит))) Хелилочка, ну так трогательно! От всего сердца прямо спела! Ира, очень красиво! И голос у тебя интересный, приятно слушать Любочка, я так рада, что ты дома! Хочется верить, что это мы тут шаманим картинками и песнями))) для болезни места нет у нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Лена у тебя такой нежный проникновенный голос,очень трогательно.песня и правда тяжелая.ее сложно спеть. ты такая молодец,очень хорошо получилось. Ира красивая песня,я первый раз ее слышала,мне очень понравилась.кто автор песни? а голос у тебя сильный. и правда спела очень хорошо. а вообще почему многие себя критикуют?,так это видимо потому что мы не привыкли свой голос слышать из вне.я вот,например,если спою,то мне кажется мне свой голос не понравится.потому как слушаю когда видео с моим участием мне как -то не по себе))слышу то я его по другому. поэтому я и петь боюсь а вдург я ужасно пою))) Любочка моя хорошая, рада что у тебя все хорошо. пусть все только лучше будет.каждый день думаю о тебе. как хорошо что у тебя такая поддержка. Изменено 5 декабря 2014 пользователем МаМулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Люба решила тоже тебе записать видео с песней))) это первый опыт,даже муж не слышал как я пою))я и сама первый раз слышу.знание английского на уровне школьника,да и песню эту в школе последний раз пела.ну и еще голос подрагивал))) так обо всем предупредила вроде))) все подпеваем)))чтобы перекрыть мое звучание) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) МаМулькин, классно, мурашки побежали, молодец! Я сейчас найду видео для поржать))) Блин, на фотоаппарате это реально лучше звучало... я плачу! Как красиво! не слышала такую песню... Изменено 5 декабря 2014 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 МаМулькин, отлично спела!А голос и правду дрожжал,но это от того,что ты переволновалась.А так очень даже ни чего,миленько!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 3*GAVRika*, мне как будто воздуха иногда не хватало чтоли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Аня, серьезно не слышала??? Це ж Биттлз знаменитые, Yesterday песня называется. Обожаю биттлов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 не могу найти это видео(( Аня, серьезно не слышала??? Це ж Биттлз знаменитые, Yesterday песня называется. Обожаю биттлов. да не, эту то подпевала, я Ириадночке писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ой, извиняюсь, цитату не заметила Ирину! Я Ирину песню тож ни разу не слышала, но закачала все, теперь слушаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) МаМулькин, я так подпевала!!!!! мы с Софьей слушали! Вспомнила молодость))))) Спасибо огромное огромное, такой заряд положительный с самого утра!!!! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Любовь:-),  ну только ради тебя)я даже на свадьбах как только просят спеть убегаю прятаться в туалет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 МаМулькин, молодец, старалась. Голосок мягенький такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Любовь:-),  ну только ради тебя)я даже на свадьбах как только просят спеть убегаю прятаться в туалет я очень ценю это! а еще хотела сказать-какие вы красивые и счастливые на этих фотографиях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Молодец! МаМулькин, Если под песню Хеллиночки моя Мирра танцевала,то под Ириадочку еще и подпевала!))) Так как песню мы знаем и любим! Девочки,вы такие молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Кто следующий???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мама Джессики, мама сыночка Игоречка, 3*GAVRika*, Nado, Катеныч, Любовь:-), SoGentle, Jane_Air, NusyaT, Gentle River, SvetikSemizvetikk, Нюська76, Orlene, МаМулькин, КисАня, девочки, спасибо, очень приятно, что вам понравилось. В следующий раз постараюсь с сыном спеть, он просил. МаМулькин, молодец, отличная песня! Любовь:-), с такой поддержкой у болячки ваще нет шансов!!! Столько людей думают о тебе каждый день, болеют за тебя, желают здоровья - этот мощный посыл точно не останется без ответа! Как настроение, самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 МаМулькин, Леночка, ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Iriadnochka, Настроение благодаря вам хорошее))) самочувствие с каждым днем все лучше, сейчас немного воюю с животом и печенью, слабость пока сильная, но это из- за крови, как начнут расти нейтрофилы, должна пройти))) Нервничаю чуток из- за того, что толком ничего не успеваю и не все могу делать, почти все делаю сидя, стоять долго не могу, короче инвалидка)))) ну сейчас выходные будут, Леша дома будет, думаю завтра вечером выйти на улицу хоть не на долго воздуха дыхнуть свежего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Любовь:-), радуюсь за тебя, Любаш! Пусть с каждым новым днём настроение и самочувствие улучшаются!!!! Только так!!!! Целую тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, Спасибо, Светик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Любовь:-), здорово, что тебе легче! А вот воздухом бы тебе почаще дышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Nado, Надюша, на счет воздуха я с тобой согласна, но тут уж так получается, что никак. Слабость такая, что я с трудом и по квартире то хожу))) но завтра уже выйду, так хочется на воздух. Все говорят погода плохая, а я с таким удовольствием сейчас бы и под дождиком побродила бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Любовь:-), если слабость,может одется и на болконе чуток свежего воздуха глотнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 3*GAVRika*, нееет, хочу на "настоящий" воздух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения