Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Катеныч, Как приятно! Передавай подружке привет от меня и спасибо)))

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nado, Evandgelina, я только сегодня все послушала, комп звук не воспроизводил(

Нам тоже очень понравилось! Ксенька с раскрытым ртом сидела))

Сонь, тебя видно не было, так вообще ощущение нереальности какое-то получилось)

Любаш, теперь точно прямым курсом на поправку!

Evandgelina, постыдилась бы так на свой голос шикарный наговаривать... и ты и песня ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! Вот если бы я спела, все бы плакали от смеха)))))

• Нравится 1

КисАня,  У тебя наверняка тоже какой- то талант есть) может ты танцуешь?)))

Nado, я подозреваю что Мише генетически передался твой слух и он так выражал свое возмущение)))

На сцене! Вот, а почему не выступаешь сейчас? И где раньше пела? :)

И я поняла, чего Миша сопел, это ж колыбельная? Он так байбай изображает всегда.

SoGentle, Любовь:-), NusyaT, helilo4ka, Катеныч, Katrin//, КисАня, девочки, клянусь своей посудомойкой, вы слишком бобры ко мне!!! Я на самом деле даже переслушивать боюсь, потому что это.. это... вот если бы меня мой преподаватель услышала.. наверное пианино мне на голову опустила бы!)))

Постараюсь когда нибудь реабилитироваться)) Очень рада что вам понравилось! Вы самые лучшие!!

Nado, Надюш это конечно не Российского масштаба сцены, хотя один раз повезло выступать аж в соседнем городе на площади к Дню города. А так это наши местные концерты-праздники, республиканские конкурсы и фестивали. Я соло мало выступала, у нас был с девочкой дуэт. Вот у нее голос посильнее моего! Я чаще всего второй партией шла в раскладке. Вообще конечно это здорово было очень, даже не смотря на то, что уровень совсем маленький. Зато могу сказать что пела на одной сцене с группой "Город 312"))) и даже не совру)) Они у нас выступали и мы тоже пели на этой сцене)

А голос у меня как раз чем то похож на солистку "города 312", у меня в репертуаре почти все ее песни того времени были. Особенно популярна была "Останусь". Хотя лучше всего мне удавались наши дворовые, под гитару! ДДТ, Сплин, БИ-2.. Эээээээхххх... Хотела бы я чтобы у моей девочки была такая же интересная юность.. Посмотришь порой на детей местных. На улицу выходят только чтобы в магазин сходить..

А не выступаю уже года 4 наверное.. как то не до того стало.. а сейчас тем более. Репетиции, постановки, за голосом следить. Я раньше не понимала, когда говорили что можно голос испортить, а сейчас сама слышу.. прокурила я свое "ничего".

Катрин, я постеснялась снимать себя) Я знала что расплачусь, и вообще выгляжу как тетка растрепаная) Записывала скорее скорее пока мои в магазин ходили.

Наш жених самый красивый в мире мальчишка!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

И Плюшка такая очаровательно взрослая!!

Любочка, желаю чтобы завтра ты проснулась огурчиком!! Нет, лучше персиком!! Просыпайся красивенькая, розовенькая, а не зелененькая)) Обнимаем крепко-крепко!!!!

Ааа, забыла еще, Надюш, это вроде не колыбельная! Если хочешь скину потом колыбельные для Ксюши записанные, вот там точно убаюкает и унесет))) Фальцет разъезжающийся)))

• Нравится 3

Evandgelina, Сонечка, какой у тебя голоос!нежный, чистый! Боже, кожа покрылась пупырышками!!)) Обалдеть просто, нет слов! Умничка моя!*)

Evandgelina, о, точно! Твой голос похож на их солистку, тембр схожий! :)

И насчет клятв посудомойкой, под столом :))))))

Evandgelina,  Сонь, ты умняшка!!! Клево!!!

Только сейчас смогла сюда заглянуть на огонек, а тут столько сюрпризов для Любаши! И наша красавица-невестушка для тети Любы и Софьи привет передает, и Кристюша-сладуша с Василием с приветами, и Соня песню красивучую спела!!! Люба, сегодня все очень переживают за тебя и как могут поднимают тебе настроение и боевой дух!!! Не сдавайся! Все будет хорошо! Главное верить в хорошее будущее и оно не заставит себя ждать! Мы всегда с тобой!

Сонькин, специально для тебя, песня и голосочек просто супер! Не нужно скромничать, мы и так знаем, что вы с Надей, скромницы! Девочки, вы молодцы! Очень талантливые!

У нас с вами тут свой проект "Голос" посвященный Любе! Кто следующий?

Я точно в этом проекте не смогу поучавствовать(((( беда с голосом и наверное со слухом)))) даже на кухне и в ванной не пою, иногда подвываю, когда за рулем еду, но только в полном одиночестве! Но станцевать могу!

• Нравится 1

КисАня,  У тебя наверняка тоже какой- то талант есть) может ты танцуешь?)))

ну не, все мои таланты умерли в глубоком детстве, как то раз в лагере летнем в хор взяли, лух то есть у меня, наверное недобор был у них тогда, а я подумала что петь могу, и несколько лет мучала ксраоке))))) а танцую я только пьяная и на столе))) хотя и это было в юности давным давно..

<p>

<br />популярна <br />
<br /></p>ну теперь я не успокоюсь пока твоего танца не увижу) репетируй)))

ты в костюме красной шапочки будешь?

Ой, девченки, подняли вы мне настроение на ночь глядя)))

Изменено пользователем Любовь:-)

Evandgelina, приколист твой планшет))))) особенно где мы к тебе БОБРЫ меня прикалывает))

• Нравится 1

А я почему то подумала про костюм морячка)))) а вообще ты Люба в правильном направлении думаешь)))) тут я могу позажигать))))) но это только при личной встрече!

<p><br /></p>ну теперь я не успокоюсь пока твоего танца не увижу) репетируй)))

ты в костюме красной шапочки будешь?

Ой, девченки, подняли вы мне настроение на ночь глядя)))

точно, и пусть декольте не прикрывает, мы посмотрим))

Ой, я как то раз белоснежкой была, мы на работе на 23 февраля мужикам фильм делали, можно найти его и выложить вам, только я не знаю, смогу ли я его потом удалить

• Нравится 1

лух то есть у меня,

мучала ксраоке)))))

Твой планшет не хуже)))) ну я уже под столом))))

Ой, я как то раз белоснежкой была, мы на работе на 23 февраля мужикам фильм делали, можно найти его и выложить вам, только я не знаю, смогу ли я его потом удалить

а зачем удалять, пусть народ любуется)))

Девочки, у кого еще какие предложения? Ну у всех наверняка есть что- нибудь такое, особенное)

но это только при личной встрече!

ну воооот, а я уже представила тебя в танце)))) ну тогда буду ждать твоего выступления для Деда Мороза)))
  • Нравится 1

Девочки, вот это денек! Вы точно Любе шансов погрустить не оставили!!!

Сонькин, красиво получилось! так трогательно!))) я не плакала, мне, наоборот, так хорошо стало, что у меня есть дочка, и у Любы есть дочка, и у тебя есть дочка, и у многих есть дочки! А у дочек есть мамы!

Света, Полюшка - великая модница! Попробуй мою Варю наряди в платок- какой бы он модный не был, будет тут же затоптан)))

Анюта, с какой любовью Кристюша обнимает котика! Я аж отсюда почувствовала тепло объятий)

Ну а теперь о главном! Я сегодня получила посылочку от Любы к Новому году! Да еще как получила - из рук ее сестры, представляете???

Любочка, мне не верится, что я сегодня виделась с частичкой тебя! У тебя такая красивая сестренка! Я ее представляла совсем другой почему-то))) а подарки от тебя чудесные! Спасибо тебе большое! Я сразу Варю нарядила в обновки))) Пойду отчетик добавлю в новогоднюю темку)))

КисАня, добавляй, показывай! Я удалю, когда скажешь)

• Нравится 3

Orlene, здорово!

Принимаю песенную эстафету))) как звезды сложатся, спою и я свою песню)

• Нравится 1

Orlene, Ура!)))

Ну, если все будет и дальше так идти, то может и я спою, но попзже... Ближе к новому году...

Как в мультике про волка, из под стола :D

• Нравится 3

О сколько у нас скрытых талантов)))))) А я пела только в школе,в хоре,на вторых ролях.

Как здорово!!! У нас получится целый альбом, как мы его назовем?)))

Ох девочки - СОЛНЫШКИ, спели прекрасно, всех порадовали и обогрели )) большие умнички и уж очень большие скромницы!

а у меня с этим туго, как то пела в душе так прежний муж сказал со смехом, что лучше мне этого больше не делать )), хотя в походе, при костре как-то завывала, так все сказали, что понравилось, кто-то врет ))) А если серьезно слуха у меня конечно нет, я даже колыбельную лажаю

Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 1

Хм... Может, и я как-то психану))) за плечами музыкалка)) дааааавно это было))) сейчас я даже в караоке не пою. Но, ради Любы... Девочки, давайте, пойте!!!! Я пока буду аутотреннингом заниматься "я смогу, я спою")))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...