Карапузина_Мама 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Nado, Надюш, а моя Полинка тебя поцеловала))) слушала-слушала, улыбалась, а потом, чмок в экран))) заценила))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Карапузина_Мама, мимими! Наша кнопочка! Какая она умничка! Так интересно, детки реагируют на все положительное и сделанное с душой очень ярко! Надюша, самые чуткие твои слушатели и ценители - это детки! Они обманывать не умеют и чувствуют все душой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Все, краснею до кончиков ушей. Не знаю, как вставить такой смайлик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Любаша, ты как там? Совсем не легчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Любаша, ты как там? Совсем не легчает? Надюша, если не лукавить, то не очень, но сегодня уже лучше, а вчера не вставала даже, было плохо. Надеюсь сегодня к вечеру я уже оклемаюсь) хорошо, что планшетка есть, вчера я хоть чуток отвлекалась с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Любовь:-), дорогулечка, все мысли только о тебе! Хоть бы тебе стало скорее получше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Любовь:-), я так и думала. Ну хоть мы отвлекаем немножко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Любовь:-), Любушка, держись, дорогая! Пусть тебе Бог поможет справиться!!! Мы с тобой!!! Привет тебе большой и твоей моднице Софьюшке от нашей маленькой мамзели:-) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Карапузина_Мама, ух ты ж, моя сладенькая, так и зацеловала бы эти щечки))) Надюша, Анечка, спасибо! Мне по чуток начинает легчать, к вечеру надеюсь на ногах уже буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Любовь:-), хорошая наша, держись! Мы с тобой!!! Отправила немного денежек на Вебмани, два платежа. Купи обязательно вкусненького себе!!!! Кристюша шлет большой привет!!!! Ссылки скрыты. Ваша футболочка стала одной из самых любимых!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 1+1=4, Лежу улыбааааюсь))))) ну как тут грустить, когда такие лапушки мне приветики передают)))) где бы мне еще найти нужные слова благодарности...чувства переполняют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 2 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Каждое утро на кухне меня встречает мой Василий! Он желает мне доброго утра и рассказывает кто ночью печеньки лопал, а кто по столу ходил) И я сразу вспоминаю про тебя, Любаш! У вас там еще ночь совсем, а в мире кто-то о тебе уже подумал) Я долго думала что тебе написать.. Искала какой-нибудь красивый стих.. Но почему то все они посвящаются отчаявшимся людям, котоорые опустили руки.. И если в самом наале пути мне хотелось сказать тебе: "Не отчайвайся, Любаша! У тебя все получится! Стоит только начать!", то сейчас мне хочется сказать: "Любочка!! Ты такая молодец!! Ты стойко держишься! Ты идешь вперед!! Ты с каждым днем все ближе к моменту, когда услышишь от врача, что ты здорова!! Твое большое сердце объединило десятки девочек в мире! И все мы с тобой! Вместе! Мы тебя не оставим!! Будь здорова, родная!!" Как и обещала... спела для тебя песенку) Тональность вообще не моя, а во втором куплете, я, простите, расплакалась, потому что очень люблю эту песню и сразу мамочку вспоминаю. В общем людям с музыкальным слухом лучше воздержаться от просмотра) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Соф, очень красиво!!!!! И я тож расплакалась. А дети мои танцевали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Evandgelina, мы с Есенией слушали,она аж подпивала....ты так пронзительно спела,красивый голос! Любаша,пусть твоё состояние поправится,аж жалко тебя.Мы тебя обнимаем.!!! Изменено 2 декабря 2014 пользователем 3*GAVRika* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Evandgelina, Сонечка, сначала я прослезилась от твоих слов, ты как всегда в самое сердце проникаешь! А потом песня...я плакала, ты так трогательно спела, мой старший сынуля еле сдерживал слезы, а Софиюшка не мигая слушала) Девоньки, что вы со мной делаете, просто за уши из грусти- печали вытаскиваете. Какие только мысли не пытались меня одолеть вчера и сегодня, но вы мне не даете "расслабиться"))) СПАСИБО ВАМ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Софьюшка, песня замечательная - светлая, добрая, прямо как ты сама. Ты умничка, голос у тебя такой проникновенный, ласковый, и поешь ты отлично. Что-то я тоже расплакалась, но по доброму Любочка, считаем дни до того момента, когда ты напишешь здесь "Я здорова" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ка, сюда заходить времени сейчас нет, но я думаю о тебе постоянно, переживаю за тебя очень! Надеюсь завтра проснешься с хорошим самочувствием!Софушке привет от жениха, пусть не забывает нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Evandgelina, Соня, как красиво!!! И так душевно!!! Песня чудесная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Аааааа, Сонькин! Класс! У тебя отличный и слух и голос! Нечего на себя наговаривать. И песня супер! Молодец! )) Миша сказал тетя и начал сопеть. Не знаю почему. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 SoGentle, 3*GAVRika*, Мама Джессики, Любовь:-), 1+1=4, Nado, девочки, спасибо большое) Вы как всегда увидите и услышите только хорошее :kiss2: ) От вас мне тапок не дождаться) Времени было только на один "дубль", иначе постаралась бы нормально записать.. Как человеку 10 лет выступавшему на сцене, мне жутко стыдно, и голос уже не торт, но это в общем от души Nado, я подозреваю что Мише генетически передался твой слух и он так выражал свое возмущение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Софка, голос еще какой тоРт, сладкий и красивый! Было оч приятно слушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *av*, Настя, мы про вас помним))) и желаем, чтобы все у вас сложилось хорошо и быстро с квартирой))) от невестушки поцелуйчик Сенечке))) Сонечка, мы сейчас еще раз все вместе слушали, так приятно))) Теперь у меня две песни и я их буду по очереди слушать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Evandgelina, Соняяяяя....у тебя такоооой голос....я в тебя ещё больше влюблена)) Любовь:-), держись , дорогая!! у тебя обязательно будут силы всё преодолеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Сонечка, отлично спела!!!! Я заслушалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Любовь:-), ты молодец! Держись мы все с тобой, и не только мы, у меня подружка со мной гуляет, все время про тебя спрашивает и желает тебе скороейшего выздоравления Evandgelina, Софи, да тебе только на евровидении выступать, такой голос нежный, ну прямо убоюкала нас с Гошиком 1+1=4, честно я прямо влюблена в твоего Кристюшку, обожаю мордаху его такую клевую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения