Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любушка, для улучшения твоего боевого настроя!!!! :embrace:

c1e094f6a9fd.jpg

• Нравится 2

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Литургию закажу и сорокауст,на неделе выберу время.

У меня просто даже в выходные утро начинается со звонков с работы,и так весь день,еще и выезжаю иногда наработу чтоб на месте объяснить. Вообще не выходные)

Хеллиночка,какие нежные анютины глазки!

Литургию закажу и сорокауст,на неделе выберу время.

У меня просто даже в выходные утро начинается со звонков с работы,и так весь день,еще и выезжаю иногда наработу чтоб на месте объяснить. Вообще не выходные)

Хеллиночка,какие нежные анютины глазки!

и рожицы у них тоже смешные, как личики)))

helilo4ka, спасибо! они улыбаются))))))))))))))))))))))))))))))

Anna_Ki, Мариночка, как получится, я просто не представляю, как ты справляешься!

• Нравится 1

и рожицы у них тоже смешные, как личики)))

Аха) я люблю такие простые цветы,в них особая нежность.

А еще я вчера ходила на собрание к старшей дочери в школу и дети нас поздравляли с днем мамы,ой....честно слово,я торт в рот засунула чтоб не расплакаться) так трогательно.

Хоть и большие детки,по 14-15 лет,а все равно)

И еще у меня стоит нежная розочка от моей дочери...

Любочка,а я и не успеваю) я поняла это и отпустила ситуацию. Я не могу все успеть,я не успеваю заниматься с дочерью,иногда не успеваю готовить, я не успеваю их даже видеть. Иногда просто валюсь с ног. Но это надо пройти,когда то ситуация изменится. Я верю)

Anna_Ki,  Мариночка, ты умничка, все правильно делаешь))) обязательно все у вас будет хорошо, да и сейчас хорошо, просто это ХОРОШО Разное бывает и его не сразу разглядишь))) про поздравление с днем мамы так трогательно)

Очень трогательно. Дети стольо слов сказали,и не заученных,а своих,от сердца. Путались от волнения и стеснялись,но было до слез трогательно.

А еще выключили свет,включили фонарики и пели.

Еще и Мирку мою забрали) она держаа фонарик,вся такая важная)))

В общем как мама я очень счастлива!

• Нравится 4

Anna_Ki, представляю твоё состояние,красиво так придумали...У вас день матери был?У нас его не празднуют,а жаль.

Любовь:-), отдыхай!!!!Мужики так же сильно хотят,чтоб ты все свои невзгоды перенесла с лёгкостью.Вот и помогают как могут.Они у тебя молодци!!!!

• Нравится 1

Любочка поздравляю с днём мамы! Хочу чтобы через много лет тебя внуки поздравляли с этим праздником)целую;)

• Нравится 1

Nado, молодец!Ты ещё и на гитаре играть умеешь))))

Nado, великолепно!

Nado, Надюша, я так тебя люблю! мне сегодня нехорошо(как и положено на третий день)))) зашла коротко отписаться, чтобы не теряли меня и не волновались, а тут ты- моя неизменная поддержка! Надюша, я знала, что у такого прекрасного человека все прекрасно- твой голос до самого сердца проник, я так плакала и сейчас еще плачу- от того, что на душе так тепло стало и так сразу легче даже физически стало! Обнимаю тебя моя хорошая! И пошла еще раз послушаю песню))))

МаМулькин, спасибо, я прям так живенько представила себе эту картину))) хочу много внуков и внучек)))

• Нравится 2

Nado, Надяяяя, ну прямо все вструны души задела!!!! Все ж болячки должны разбежаться от такой душевности!!! Как можешь - хорошо можешь! Ухххх... Мой любимый размер, как говорится)))

Любушка! Пусть этот приветик придаст тебе сил! Отдыхай и набирайся выздоровительной энергией от прослушивания!

Надюша, и тут напишу - так трогательно! Я плакала сидела.

Любушка, выздоравливай скорее!!!!!!

Теперь это и моя любимая песня) я ее все слушаю и слушаю)))

Девочки, спасибо вам!

Жаль, что мы далеко друг от друга... Щас бы как детей оставили, в баньку засели, чайку заварили да каааак запелиииии... Эх

• Нравится 1

Какая умничка, Надюша! Как спела великолепно!

Любовь:-), как здорово, что тебе получше стало!

А то муж говорит, грустная песня слишком.

Я ее с детства обожаю. Исполнить, конечно, так как трио Меридиан мне не под силу, но от души!

Спасибо девчонки, старалась. :)

• Нравится 1

Nado, блиин, я в слезках и сопельках!!! Очень трогательно!!!!!

• Нравится 1

Надя, мы с Варей вместе смотрели и слушали!!!Очень красивый и мелодичный голос!!!Доча прям подпевала тебе, а в конце головку мне на плечо положила!!!Затронула ты и деток!!!;)

• Нравится 1

Моему мужу и детям тоже очень понравилась песня! А Софийка слушала с таким серьезным видом и в конце у нее слезка побежала... Она у меня очень глубоко чувствует, даже когда сказки читаем, я поражаюсь, как она все прочувствывает до глубины души)))

Мне как полегчает- фотку вставлю, как она тебя, Надюша, слушала)))

Я с утра причастилась, но правда на службе не долго была, почти под конец пришла, а то не выдержала бы. А сейчас кума приходила- капельницу прокапали, надеюсь полегчает. Завтра муж на работу, свекровь приедет и подруга придет. лежу весь день, спасибо мужичкам моим))) Сейчас бы в баньку как Валюша написала)))

Лайков нету...

Люб, давай, выбирайся и налегай на еду и витамины, чтоб кровь была хорошая!

Nado, Надюша, я стараюсь, хоть и тошнит- ем маленькими порциями, очень не хочу в больничку) мне кровь сдавать в четверг, надо как- то переломить эту традицию с больничкой)

В четверг как раз двунадесятый праздник будет, может кто в церкви будет- вспомните обо мне)))

Nado, Надюша, у меня нет слов!!! До слез!!!

Любовь:-), Любочка, набирайся сил, милая, отдыхай! Чтоб без больницы!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...