helilo4ka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Любушка, для улучшения твоего боевого настроя!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Литургию закажу и сорокауст,на неделе выберу время. У меня просто даже в выходные утро начинается со звонков с работы,и так весь день,еще и выезжаю иногда наработу чтоб на месте объяснить. Вообще не выходные) Хеллиночка,какие нежные анютины глазки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Литургию закажу и сорокауст,на неделе выберу время. У меня просто даже в выходные утро начинается со звонков с работы,и так весь день,еще и выезжаю иногда наработу чтоб на месте объяснить. Вообще не выходные) Хеллиночка,какие нежные анютины глазки! и рожицы у них тоже смешные, как личики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 helilo4ka, спасибо! они улыбаются)))))))))))))))))))))))))))))) Anna_Ki, Мариночка, как получится, я просто не представляю, как ты справляешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 и рожицы у них тоже смешные, как личики))) Аха) я люблю такие простые цветы,в них особая нежность. А еще я вчера ходила на собрание к старшей дочери в школу и дети нас поздравляли с днем мамы,ой....честно слово,я торт в рот засунула чтоб не расплакаться) так трогательно. Хоть и большие детки,по 14-15 лет,а все равно) И еще у меня стоит нежная розочка от моей дочери... Любочка,а я и не успеваю) я поняла это и отпустила ситуацию. Я не могу все успеть,я не успеваю заниматься с дочерью,иногда не успеваю готовить, я не успеваю их даже видеть. Иногда просто валюсь с ног. Но это надо пройти,когда то ситуация изменится. Я верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Anna_Ki, Мариночка, ты умничка, все правильно делаешь))) обязательно все у вас будет хорошо, да и сейчас хорошо, просто это ХОРОШО Разное бывает и его не сразу разглядишь))) про поздравление с днем мамы так трогательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Очень трогательно. Дети стольо слов сказали,и не заученных,а своих,от сердца. Путались от волнения и стеснялись,но было до слез трогательно. А еще выключили свет,включили фонарики и пели. Еще и Мирку мою забрали) она держаа фонарик,вся такая важная))) В общем как мама я очень счастлива! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Anna_Ki, представляю твоё состояние,красиво так придумали...У вас день матери был?У нас его не празднуют,а жаль. Любовь:-), отдыхай!!!!Мужики так же сильно хотят,чтоб ты все свои невзгоды перенесла с лёгкостью.Вот и помогают как могут.Они у тебя молодци!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Любочка поздравляю с днём мамы! Хочу чтобы через много лет тебя внуки поздравляли с этим праздником)целую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Любушка, у меня для тебя небольшой сюрпризик, как умею! Нашей Феюшке!: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Nado, молодец!Ты ещё и на гитаре играть умеешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Nado, великолепно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Nado, Надюша, я так тебя люблю! мне сегодня нехорошо(как и положено на третий день)))) зашла коротко отписаться, чтобы не теряли меня и не волновались, а тут ты- моя неизменная поддержка! Надюша, я знала, что у такого прекрасного человека все прекрасно- твой голос до самого сердца проник, я так плакала и сейчас еще плачу- от того, что на душе так тепло стало и так сразу легче даже физически стало! Обнимаю тебя моя хорошая! И пошла еще раз послушаю песню)))) МаМулькин, спасибо, я прям так живенько представила себе эту картину))) хочу много внуков и внучек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Nado, Надяяяя, ну прямо все вструны души задела!!!! Все ж болячки должны разбежаться от такой душевности!!! Как можешь - хорошо можешь! Ухххх... Мой любимый размер, как говорится))) Любушка! Пусть этот приветик придаст тебе сил! Отдыхай и набирайся выздоровительной энергией от прослушивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Надюша, и тут напишу - так трогательно! Я плакала сидела. Любушка, выздоравливай скорее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Теперь это и моя любимая песня) я ее все слушаю и слушаю))) Девочки, спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Жаль, что мы далеко друг от друга... Щас бы как детей оставили, в баньку засели, чайку заварили да каааак запелиииии... Эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Какая умничка, Надюша! Как спела великолепно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Любовь:-), как здорово, что тебе получше стало! А то муж говорит, грустная песня слишком. Я ее с детства обожаю. Исполнить, конечно, так как трио Меридиан мне не под силу, но от души! Спасибо девчонки, старалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Nado, блиин, я в слезках и сопельках!!! Очень трогательно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Надя, мы с Варей вместе смотрели и слушали!!!Очень красивый и мелодичный голос!!!Доча прям подпевала тебе, а в конце головку мне на плечо положила!!!Затронула ты и деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Моему мужу и детям тоже очень понравилась песня! А Софийка слушала с таким серьезным видом и в конце у нее слезка побежала... Она у меня очень глубоко чувствует, даже когда сказки читаем, я поражаюсь, как она все прочувствывает до глубины души))) Мне как полегчает- фотку вставлю, как она тебя, Надюша, слушала))) Я с утра причастилась, но правда на службе не долго была, почти под конец пришла, а то не выдержала бы. А сейчас кума приходила- капельницу прокапали, надеюсь полегчает. Завтра муж на работу, свекровь приедет и подруга придет. лежу весь день, спасибо мужичкам моим))) Сейчас бы в баньку как Валюша написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Лайков нету... Люб, давай, выбирайся и налегай на еду и витамины, чтоб кровь была хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Nado, Надюша, я стараюсь, хоть и тошнит- ем маленькими порциями, очень не хочу в больничку) мне кровь сдавать в четверг, надо как- то переломить эту традицию с больничкой) В четверг как раз двунадесятый праздник будет, может кто в церкви будет- вспомните обо мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Nado, Надюша, у меня нет слов!!! До слез!!! Любовь:-), Любочка, набирайся сил, милая, отдыхай! Чтоб без больницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения