Популярное сообщение БудуХорошей 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Любочка, мы тебя любим, выздоравливай скорее. Шлем тебе гранатовое сердечко, чтобы лейкоциты поднялись до нормы и не вздумали оттуда сдвинуться Изменено 24 ноября 2014 пользователем Мама Джессики 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 НА всех парусах к твоему выздоровлению: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки про соду мне кажется это полная лажа... в тырнете ходили статьи что сода похудению помогает, а вот теперь рак! Полный бред как по мне... Любовь:-), и наши@@@ на хорошие новости от врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Blesna, какой шикарный парусник! Спасибо!!!! Мама Джессики, у меня как раз гранаты закончились, ты прямо сквозь тысячи км все видишь))) пока вечером муж принесет, подкреплюсь вашим аппетитным сердечком)))) Катеныч, спасибо) У нас сегодня была ночь ужасов- Софийка с 3.30 до 8 утра плакала, даже не плакала, а кричала((( вибрукол не помог. Не знаю что и думать- зубы? Реакция на прививку? Весь день сегодня капризюлькает и вдобавок с кресла свалилась кубарем через голову . ну не наш день сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Любовь, ой-ой-ой, бедняжка((( а какую прививку ставили? Сенька ей шлет приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *av*, Настя, спасибо! Мне медсестра сказала и я тут же забыла что за прививка, так как Софья плакала( она ночью плакала и все эту ручку поднимала, болела видимо сильно. теперь в феврале на след прививку. как у вас дела? Я знаю, что вы переезжать собираетесь и ты на работку выходишь скоро. Прямо глобальные перемены в новом году) пусть все удачно сложится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Любовь:-), а с кишечником нормально у Софьи? у нас подобное, правда не ночью, может быть при запоре или газах. при запорах совсем ужас творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Blesna, Вроде нормально, она обычно ножками бъет когда животик. Мне кажется от прививки, может ручка болела-она ее все время кверху поднимала, и плакала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Любовь:-), у нас все нормально, дети растут, стали драться из-за игрушек, был период, когда вообще весь день ор стоял, сейчас меньше) мы тут тоже на прививку собираемся, скорее всего в сл чт у мужа получится нас отвезти. На работу я уже очень хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Любовь:-), раз ручку, значит она болела. Держитесь! Пусть сеголня уже все будет хорошо! Целуем вас обеих! @@@@@@@@@@@ тебе на отличные лейкоциты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Любовь:-), наверно КПК вам поставили.Бедняжечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *av*, а я такая домоседка, на работу совсем не хочу))) Nado, Надюша, спасибо, обнимаю!!!!!!!! 3*GAVRika*, а что это-КПК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Любовь:-), корь, паротит, краснуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Любовь:-), корь, паротит, краснуха да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Любушка! Ждем вас на блины с акациевым и каштановым медом!!!! Выздоравливай скорее! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 SoGentle, СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ Теперь мужа попрошу чтобы напек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Любушка! Ждем вас на блины с акациевым и каштановым медом!!!! Выздоравливай скорее! Ссылки скрыты. убийца моей диеты))))то в ВК выложит тортик, что прямо слюни по экрану расползлись, теперь и тут туда же))) я теперь хочу со сгущенкой твоих блинов))) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Сгущенка тоже имеецца) выезжайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Сгущенка тоже имеецца) выезжайте! я уж мужу заказала сгущенки, завтра утром с творогом нафигачусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я уж мужу заказала сгущенки, завтра утром с творогом нафигачусь))) кайф)) ещё один любитель творога со сгущенкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Любушка, у Матронушки о тебе записочку оставили сегодня по моей просьбе. Сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Люба! Как я рад! Захожу в болталку, а там кошмар! И тут твое сообщение! Как всегда, лучик солнца! Стало так добро и приятно на душе, что передумала я всякие гадости писать! Ты молодец! Я точно знаю, что ты сможешь все! А мы как всегда рядом с тобой! Целуем и обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 SoGentle, спасибо! я так тебе благодарна! может мне удастся завтра вырваться от врача домой))) мама сыночка Игоречка, Наташенька, я растаяла от твоих слов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Совсем не за что! Поправляйся скорее! Изменено 26 ноября 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Завтра к 12 еду, если все ок, то вернусь часа в 2. не могу сказать, что не переживаю, боюсь в больничку попасть и хочется чтобы химию не откладывали. В общем такие страхи обычные-поделилась и вроде легче стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения