Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет))))

У Марка моего тоже нет прививок,медотвод до 1,5 года.

Ох,бабоньки,новостей у меня вагон,ничччччччче не успеваю,работаю с 8.30 до 20.00,домой к деткам,укладывания аж к 22.30,потому что хочется наобщаться.Андрей на вахте до конца сентября :( Мы больше не ссоримся,стараемся,даже чувства нахлынули!!

Насть,прикольно))))) новогодний подарочек))

Ксюша,как пузо?не родила ещё?))))

Привет. Я тоже вся в работе, в этом году без отпуска (никуда не едем). Возьму недельку просто дома дела поделать.

Оля! Поздравляю с садом вас! Фёдору там понравится я уверена, гоавное мягко адаптироваться. Ты готовь его потихоньку. В игры мы играли про детский сад, книжки читали (есть отличная простая книга "Зайка идет в садик"

Настён, как ты котеночек? Всё прошло?

KroshechkaO, спасибо,Оль! Да,проигрываем ситуации в лего сейчас. Как раз курс интересный под руку подвернулся) Федя саботажник,у него свои порядки в саду))

всем приветик! Олеся С., мне кажется рано еще для тошноты. Я по груди сразу поняла, она становится напряженной и болезненной еще до задержки. Замочи тестик, уже может показать)

Насть, да у меня грудь перед монстрами большая становится и болит периодически, а как только опадает, так жди месек в течение суток. Но не во всех циклах так.

В этом болит. Тест мочила сегодня, отрицательный. Ладно, буду ждать задержки... ну если будет :)

Знаете, хоть вроде как и не планировали, а чет наверное расстроюсь, если монстры придут :girl_cray:

Изменено пользователем Олеся С.

Всем привет. Тихо тут у нас стало совсем. Мои новости наверное многие уже читали. Родила свою кроху на 21 неделе, вчера только выписалась со стационара.

Девочки, кто рожал, долго у вас матка сокращалась? Замучили меня с этими чистками. Матка еще недель на 12 размером, после родов уже три раза чистили, хотя всё вышло само, плаценту тоже родила сама. Но по узи сгустки остаются. Вчера уже без наркоза сгустки убирали, а сегодня на узи опять показывает, что сгустки есть, хотя выделения практически закончились.

Мышонок //,я как раз думала, выписали тебя или нет ещё... Насть, у меня оба раза матка быстро сокращалась, не было с этим проблем, уже в больнице всё хорошо было, после выписки когда бумаги относила в свою поликлинику, врач даже удивилась, что уже такая маленькая, она по животу на ощупь смотрела.

А уколы для сокращения тебе ставили?

Валентиночка, окситоцин сразу после родов и всё. потом только перец водяной сказали пить. и всё равно блин кровь стоит в матке, а шейка закрылась

Мышонок //, может,тебе еще окситоцин попить? Мне прописывали с Федей. Т.к.стимуляции сосков не было,точнее была плохая,то и матка плохо сокращалась.

Квiтка-душа, про окситоцин не знаю даже, ничего не сказали врачи. начала пить ношпу и перец водяной, одно расслабляет шейку, другое приводит матку в тонус, наконец-то кровь стала выходить. сегодня на УЗИ уже намного лучше, чистить уже не надо

• Нравится 3

всем приветик! у меня сразу матка сократилась,а чтоб сгустков не было акушерка надавила на матку) это когда 2 часа лежала после родов в палате)

это она мне так сказала,я тогда словно щаново рожать начала

а к нам приезжала сестра моя на 2 ннделе с племяником с Перми!заатра уже уезжает,а я плачу,так не хочется отпускать их!весело было,хоть и дети дрались

вернее племянник ( ему 4 года) Киру цеплял

Мышонок //, вот и хорошо! странно конечно, что в больнице тебе не ставили ничего. в нашей семье тоже такое горе, у Сашкиного брата, тоже на этом сроке жена потеряла ребёнка, просто пошли на второе плановое узи, а серцебиения нет..... так вот ей ставят в больнице и антибиотики и сокращающие, раз пока только чистили. Раньше я как то и не слышала про такие случаи на таком сроке уже большом, а тут сразу два случая, страшно это....

всем привет! Мы с Лёвой в очередной раз убили планшет, треснул экран и теперь живёт своей жизнью))))

Мы вернулись от мамы, кстати там 20го покрестили Тёмку. Неделю уже воюю одна с детьми, сегодня вот папа дал передонуть, уехали они с Лёвой на дачу, а мы с Тёмой по хозяйству остались)

что-то детки весь месяц у меня про болели, никак кашель до конца не прекратится, ни у одного ни у другого, у Лёвки ещё стоматит вылез, вроде вылечили, вчера уже ел нормально и не жаловался на боль во рту. у Тёмки периодически глазкии подгнаиваются, прямо напасть какая-то... в больницу с двумя мне идти сложно, вот завтра попросила свекровь помочь, поведу их, а то Лёвке манту ещё ставить надо, но не знаю поставят или нет....

Тёмка уже ползает по пластунски так хорошо, что только глаз да глаз за ним, по всей комнате может передвигаться, стоять стоит на корточках, но пока видимо не готов, как только руки начинает двигать падает, сидеть тоже не сел ещё, но вот пытается сесть активно, даже присаживается. Прикорм ещё не вводили, не тороплюсь в этот раз)

Зай Мазай, Оксана, ты как? прочитала, что пробка начала отходить? ты там не родила уже в тихушку случаем?

Валентиночка, ух ты,сколько у вас новостей! Деткам не болеть,что ж это такое? Осень еще впереди. Лева в сад когда идет,кстати?

У нас пока нет новостей. Лето так быстро прошло. Федя только полюбил в речке плескаться,в последний раз было не вытащить из воды. Отлично без меня ездит на дачу. Думаю,осенью с папой еще поездят. Мне хоть какая-то разгрузка.

Про сад уже писала. Жду когда позвонят.

Руженка ползает потихоньку,пытается садиться,но пока с опорой получается. Врачей в 6мес прошли,все хорошо.

Всем привет, мы приехали с юга. Алиса заболела, сопли ручьем. Боюсь, чтоб брата не заразилась, ему через неделю в первый класс.

Всем привет!

Юльчuk, с возвращением! как впечатления? на чем-то уже остановились?

а у меня вчера опять форс-мажор случился - молоко пришло, да много, прям фонтан. Понеслись среди ночи по аптекам в поисках достинекса. Я конечно с наших врачей в шоке. Спросила же сразу, может мне достинекс выпить. Нет, говорят, не надо. Давали мне 5 дней бромокриптин, а после выписки сказали ничего не пить. И вот привет. Еле-еле размяла вчера бидоны свои, хоть кашу вари. Болели страшно, налились. Деваться некуда - пришлось сцеживаться. Сегодня после таблеток полегче, мало уже стало.

Всем привет)

Мышонок //,ну врачи! Хорошо, ты сама умная, знаешь чего надо, быстро с ориентировалась! Зато теперь ты знаешь, что ты молочная, с этим проблем не будет)

Юльчuk,с возвращением, Алисе не раскисать, а Костику держаться! Ждём от тебя отчёта)

• Нравится 1

Квiтка-душа,спасибо, Оль!

Сегодня водила пацанов к врачу, у Лёвы вообше всё хорошо, видимо кашель остаточный. Поставили манту. Если всё хорошо, в пятницу или понедельник в садик пойдёт. Тёмку оставили на больничном, горлышко красновато и глазки надо долечить. Ходила одна с двумя в поликлинику, думала не справлюсь, на подмогу вызвала свекровь, чтобы манту поставить. В итоге сами в регистратуру постояли, к врачу сами сходили, всех посмотрели. Нормально, реальнр с Лёвой уже стало, особенно если ждать не надо. Потом уже конечно Тёму отдала свекрови, а сама с Лёвой ждали очередь на манту, он конечно не сидит ни минуты на месте, но всё равно уже лучше, особенно когда ребенок постарше сидит и играет в телефоне или планшете, мой прилипает туда же)))))

Валентиночка, и не говори) похоже, что правда молочная.

так сам Бог велел тебе тогда родить и выкормить ребёнка и не одного! Насть, а что вообще говорят, сколько теперь восстанавливаться нужно, год или можно раньше?

Насть, а что вообще говорят, сколько теперь восстанавливаться нужно, год или можно раньше?

На восстановление требуется полгода. До декабря барьерная контрацепция, потом планируются ОК примерно до февраля-марта, в зависимости от того, как организм работать будет.

Встала я на учет в клинику ЭКО, они меня будут обследовать и готовить к след. Б.

• Нравится 4

Съездили отлично, отпуск удался, фотоотчет позже сделаю, когда интернет подключу дома.

Везде мне понравилось,

В Ейске не нашлось работы мужу по его запросам. У нас в городе конечно побольше получают чем у них. А так там красота, главное все такое вкусное, ну прям все все. Море конечно не ахти, грязное, но песочек.комаров нет, но есть мошки, они кусаются, но волдырей не оставляют. Воздух там тоже вкусный и ощущение будто его кушать можно. Жили мы на Каменке. И мне было в том районе тяжело, что везде свои дома, давило это как то. Когда в другую сторону города ездили, легче было, там хоть многоэтажки есть.

Вот в Новороссийске все есть город, горы, море, тепло :) он мне безумно понравился, но вода из под крана ужасная, еда после ейской не вкусная. Но это мелочи, мы даже там магазинчик с ейскими товарами нашли и в городе быстро адаптировались. Хотя влажность там выше чем в Ейске. В общем не успела я подумать, что вот он мой город как у Алисы началась аллергия и похоже на воду, но утверждать не могу. Как только уехали из города, пятна исчезли. Думаем в следующий раз дом со скважиной снять и посмотреть на хлорку у неё аллергия или ещё на что.

В общем думаем ещё.

Дети уезжать не хотели, Алиса каждый день на море купаться просится, не понимает, что оно за 2700 км от нас :)

Костик вообще первый раз в своей жизни в этой поездке был на Азовском и Чёрном морях, катался на поезде, теплоходе, багги (настоящем), колесе обозрения, ходил в кино на 3д, в акионариум, дельфинариум (гладил дельфинов),видел как взлетают военные самолёты, гулял по военному караблю.

А я попробовала акулу :) и вкусного ейского пива, а ещё каждый день ела вкусное мороженое (жаль у нас такого нет)

• Нравится 3

Юльчuk, так вкусно о море пишешь! Молодцы,что отдохнули!

Мышонок //, во врачи,я поражаюсь их недальновидности. Пусть все случится вскоре!

Валентиночка, у нас в пк телевизоры везде повесили и мультики крутят. Федя там залипает) а так,стараюсь лишний раз к ним не ходить. Всех врачей Федя с папой обходил.

• Нравится 1

Оксанчик, урааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Такая большая доча, 59 см!!!!! Моделью станет! Как ты себя чувствуешь и как все прошло? Как будет время, расскажи нам. Вы вместе с дочей в палате?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...