Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, смотрю дневнички многих и заметила, что многие отмечают повышение темп. тела после переноса несколько дней от 37 и выше, у меня сейчас 3 дпп, но ничего такого нет, вот думаю, может это не нормально и должна все-таки быть темпа, так как в организме появилось что-то для него новое... у кого как?

Повышение температуры, как правило связанно с прогестероновой поддержкой и это не показатель беременности, у меня повышения не было в обоих случаях)))))). Все у тебя беременно!!!!!!!!!!

Девочки, напишите пожалуйста прям недель и дней когда услышали сердечко!!!!!!!

у меня сердцебиение было при первом узи в 6 недель и 1 день

А хгч и правда замедляется после 1000.

Сходи на узи, если так переживаешь. Но ведь растет хгч. Не накручивай себя.

Хотя все мы тут такие.

Все хорошо

Изменено пользователем browne
  • Нравится 1

у меня сердцебиение было при первом узи в 6 недель и 1 день

Я тоже иду в воскресенье на узи, как раз 6 недель и 1 день будет, надеюсь услышат :confusion:

• Нравится 2

Девочки мечты рушатся , ХГЧ растет но очень медленно (((((

Было на 21 ДПП 1823

Сегодня на 25 ДПП 4242, за 4 дня ((((((

Как Вы думаете , стоит сходить на платное УЗИ? А вдруг все таки эмбриончик уже видно будет? Тогда я плюну на ХГЧ и успокоюсь немного????? А если не найдут???

Инна, понимаю,под каким нервным напряжением вы сейчас находитесь, лучшее сейчас для вас успокоиться, ну, хоть немножечко.

• Нравится 1

а какое узи должны делать нам на ранних сроках вагинальное или по животу (не знаю как называется)

По животу - это трансабдоминальное). Может везде по-разному, расскажу, как у меня. Самое первое, в 5 акушерских недель делали вагинальное, так как срок очень уж маленький, но и пузу тоже поводили). А вот в 7 недель, когда уже сердечко слушали - только через живот (ну правда, и я там сразу врачу сказала, что прошу вагинально не смотреть - начиталась, что на ранних сроках от этого может подкравливать, испугалась). И потом дальше уже только по животу смотрели (за исключением 1 раза, в районе 16 недель - вагинально лучше шейку рассмотреть, чтоб исключить ИЦН)

По животу - это трансабдоминальное). Может везде по-разному, расскажу, как у меня. Самое первое, в 5 акушерских недель делали вагинальное, так как срок очень уж маленький, но и пузу тоже поводили). А вот в 7 недель, когда уже сердечко слушали - только через живот (ну правда, и я там сразу врачу сказала, что прошу вагинально не смотреть - начиталась, что на ранних сроках от этого может подкравливать, испугалась). И потом дальше уже только по животу смотрели (за исключением 1 раза, в районе 16 недель - вагинально лучше шейку рассмотреть, чтоб исключить ИЦН)

А мне вчера тоже вагинальное делали( 8 недель и один день

Ну вот, я простыла, темпер 37,2 насморк и горло болит, капец какой-то береглась, береглась и на тебе. Это же опасно на ранник сроках, что теперь делать? горло полощу фурацилином, в нос капаю гриппферон, чай с медом, как еще по быстрее вылечиться? и как это может повлиять на малышей? :girl_cray::strashno::(

у меня один в один - и насморк, и горло. Нго я не уверена, что это простуда - эта хрень у меня ходит по кругу. Сначала першит в горле, на след.день горло начинает болеть, еще через день все уходит наверх в нос. Нос полощу хьюмером, капаю пиносол. Отпускает. Через несколько дней опять, першит--болит--насморк. Третий раз уже такое после пункции.

Девочки, смотрю дневнички многих и заметила, что многие отмечают повышение темп. тела после переноса несколько дней от 37 и выше, у меня сейчас 3 дпп, но ничего такого нет, вот думаю, может это не нормально и должна все-таки быть темпа, так как в организме появилось что-то для него новое... у кого как?

температура реагирует на прогестерон. Но она не обязана подниматься ) не надо паниковать )

Изменено пользователем *Стелла*
  • Нравится 2

Девоньки, вечер добрый!!! Скоро к вам присоединюсь, 24.09 пункция!!! Будем бояться вместе )))) подскажите, плиз, всем назначали кроверазжижщие? Мне доктор не назначил, вот думаю, стоит ли самовольничать:-/

Девоньки, вечер добрый!!! Скоро к вам присоединюсь, 24.09 пункция!!! Будем бояться вместе )))) подскажите, плиз, всем назначали кроверазжижщие? Мне доктор не назначил, вот думаю, стоит ли самовольничать:-/

Мне тоже не назначали. Значит я думаю и не надо?

• Нравится 1

Девочки, по поводу простуды. У меня в случае обеих беременностей простуда была признаком беременности, т.е. даже не гриппозное состояние, а именно слабость, горло и т.п.. Так что, не переживайте, - видимо, ваш организм так заявляет о беременности.

Привет, добро пожаловать!

Мне врач только аспирин кардио назначала, я сама себе курантил, так как в первом протоколе его назначали и все. А ты ддимер контролировала?

Приветик всем! У меня созрел вопросик. Девчули, у меня завтра вторые сутки после подсадки. Скажите кто нибудь чувствовал имплантацию, как она проявляется?

Изменено пользователем Natysik80

Приветик всем! У меня созрел вопросик. Девчули, у меня завтра вторые сутки после подсадки. Скажите кто нибудь чувствовал имплантацию, как она проявляется?

Приветик!!

Знаешь было покалывание в области матки несколько раз, у кого то бывают незначительные кровяносные выделения, а у кого то вообще никаких симптомов, так, что все это очень индивидуально. Все хорошо у тебя!

Инночка, я услышала сегодня!) 6недель и 3дня нам

Поздравляю :flower: :flower: :flower: !!!!1

У тебя же двойня?

• Нравится 1

Kruglik, привет. До пункции думаю, что не надо ацетилку, я подписывала обязательство по которому - никакого аспирина за неделю до пункции нельзя. А после подсадки, назначили АСС. Уж лучше не самовольничать.

А мы тут не боимся, по крайней мере у меня не было страха и всё было безболезненно. Страх нам не помощник.

Читаю вас девочки и понимаю, что здесь совсем по другому к эко относятся.

В день пункции: через 30 минут после наркоза домой, можно один день полежать дома на след день на работу. У меня взли 26. Живот был 3 дня как месяцев 6-7. Медсестра сказала это норма пей обезбаливающие.

В день подсадки: 5 минут полежала и сказали домой. Спорт можно, но первые дни не бегать и тяжести больше 12кг не подимать. Секс нельзя 4-5 дней. На рабоу на следующий день. Все!

Изменено пользователем browne

Инночка, я услышала сегодня!) 6недель и 3дня нам

vikki79, а как вы недельки считаете? Это акушерские, т.е. фактически с последних периодов (мес-ных), а в большинстве у нас с начала протокола. Вот у меня первый укол был на 2-ой день цикла- с него фактически, а точнее с 1-го дня и считать???

Я так, на будущее спрашиваю :)

Изменено пользователем Щася
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...