Sobina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Лерика, и от нас тоже привет ksush передавай, пусть поскорей все нормализуется и домой возвращается :wave: Я тоже бритвой наощупь, пробовала с зеркалом - еще хуже. Получается конечно не идеально. Муж предлагает свои услуги, но я пока отказываюсь. :hmm: Сказала, что перед родами попрошу, чтоб красоту там навел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, я тоже считаю, что много набрала от первоначального веса. А тут сестра приехала, мы с ней месяц не виделись, и сказала: ты такая худенькая! Где вес? Ну я и успокоилась Правда всё-равно стараюсь не переедать. У меня срок не такой как ваши, но бриться тоже проблемно. Думаю, пора уже мужа просить помочь :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Привет, девочки!Проблема бритья...это да, я думала что я просто не знаю как себя надо приноровить,Оказывается нет. Я тут побрилась один раз, а на следующий день пошла к Г., мне и сказали кто-это тебя так общипал :rotfl: Я просто на ощупь клоками побрилась :rotfl: Придется привлекать муженька. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Я тут побрилась один раз, а на следующий день пошла к Г., мне и сказали кто-это тебя так общипал :rotfl: Я просто на ощупь клоками побрилась :rotfl: :rotfl: да... видимо надо мужей привлекать либо к самому процессу либо в качестве проверяющего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Ирчонок, я тож под ноль брею. если делать это регулярно, раздражений нет. ща конечно уже не видно, что делаю, но видимо опыт в этом деле помогает, и пока ранений не было,ттт))) а вот педикюр пришлось передоверить профессионалам, элементарно подстричь ноготки еще могу, а вот че-то там почитстить и привести в порядок уже нет... девочки, не помню, кто посоветовал гепатромбин Г СПАСИБО! мне реально стало легче жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Meg, Я тоже под ноль и постоянно, а раздражение все равно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Я стараюсь не обращать внимание на высказывания врачей по поводу веса... А что, +7 кг к 28 неделе - это разве много? :shock: У меня к 24 столько же, может стоит задуматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Klotiljda, у меня к 22 недели +6 кг. Я считаю, что это много. А к 28 неделе +7 кг, думаю, это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 А что, +7 кг к 28 неделе - это разве много? :shock: У меня к 24 столько же, может стоит задуматься... Уже + 9 , в целом это не много, просто меньше чем за 10 дней я набрала почти 2 кг - это точно не мало... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Смотрю, вопрос этот не тока меня волнует. Вобщем, ща мужа беру с собой в ванную, попрошу для начала зеркало подержать как надо и бритвой попробую исправить, что накосячила, ну а уж раны пусть проходят. Я видать вместо волос кожу повыдирала, зрелище не для слабонервных. Бассейн пропустила седня Anna27, бритье на сухую, действительно, не дает раздражения, а я и забыла. До дипиллятора всегда так и делала, правда, только ноги. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Доброе утро всем! У меня тут возник вопрос ... а ПДР более точно ставит аппарат узи или все-таки врач ... Вот у меня по узи срок на неделю меньше, но я думаю это нормально т.к. О была позже, а вот ПДР по узи на три дня раньше ПДР который поставил врач мне, а по программам в нете, так на неделю раньше - аж в конце ноября :scratch: ...?! А у вас или у знакомых как было? Просто интересно, к какой дате больше склоняться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Доброе утро всем!У меня тут возник вопрос ... а ПДР более точно ставит аппарат узи или все-таки врач ... Вот у меня по узи срок на неделю меньше, но я думаю это нормально т.к. О была позже, а вот ПДР по узи на три дня раньше ПДР который поставил врач мне, а по программам в нете, так на неделю раньше - аж в конце ноября :scratch: ...?! А у вас или у знакомых как было? Просто интересно, к какой дате больше склоняться. :grin: Приветик ПДР более точный ставиться по ранним УЗИ, т.к. потом малыш растет скачкообразно, я вообще считаю свой срок, т.к. знаю дату зачатия точную , мне елси по М считать то срок раньше на неделю получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Приветик ПДР более точный ставиться по ранним УЗИ, т.к. потом малыш растет скачкообразно, я вообще считаю свой срок, т.к. знаю дату зачатия точную , мне елси по М считать то срок раньше на неделю получится По узи в 11 недель мне срок поставили 2 декабря ... получается эта дата более точная ... спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 VELVET_ANGEL, мне когда я была на узи в 14 недель и 5 дней (по последним М.) поставили срок ровно 14 недель. И как раз О. у меня позже на 5 дней (т.е. на 19 ДЦ), получается всё точно. На повторном УЗИ я еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Мой вроде тоже соответствует моим срокам, правда по ВДМ стали уже на 2 недели опережать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Привет, девчонки! Я вот тут все читаю-читаю вас, и стало мне интересно, а как вы распознаете,что малышу нравится, а что нет? Ну, вот, музыка, сказки...Или же это все сквозь призму своего восприятия? Я может плохо чувствую ребенка, но когда он пинается там, переворачивается, непонятно - от удовольствия это или наоборот? :scratch: Единственное, что понимаю, это когда область резинки от штанов пинается очень активно (понятное дело, мешается ему), или когда папа во время бурной атаки мамы руку прикладывает и сразу тишина в животе (боится? или уважает? А в других ситуациях мне не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Привет девочки!!! А мы вчера с моря вернулись,решили последние теплые деньки использовать-отдохнуть и на пляже поваляться... :grin: Позже выложу фотку,пойду завтракать,а то проснулась голодная как волк.... :grin: Meg,Ирчонок с недельками нас!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Привет девочки!!!А мы вчера с моря вернулись,решили последние теплые деньки использовать-отдохнуть и на пляже поваляться... :grin: Позже выложу фотку,пойду завтракать,а то проснулась голодная как волк.... :grin: Meg,Ирчонок с недельками нас!!! :wave: Привет пасибки и тебя с неделькой )) Морррре мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 xelenka, хорошую ты тему развила Меня тоже этот вопрос волнует. Я могу сказать, при прослушивании классичекой музыки малыш начинает активно шевелиться. Я предполагаю, что ему нравится. Если на живот давит резинка или пояс, он толкает именно в это место, видимо, не нравится. Еще совсем с недавнего времени, он стал пинаться, как только я положу руку на живот. Врач сказала, так он общается. И еще когда покушаю плотно, тоже толкаться начинает. Правда пока я не понимаю от сытости ли это или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Лилитан, Давай корми бебика и выкладывай фотки, покажитесь нам красивые - загорелые С неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 prelest, вот-вот и я про тоже:-)Зачастую мне просто кажется, что будущие мамочки сами себе все придумывают, раз считается, что это хорошо, значит нравится:-) Вот говорят, что классическая музыка - это хорошо для ребенка. Значит, когда он толкается, ему нравится. Наверное, маме тоже;-) Я вот не большой поклонник класики, но стараюсь слушать спокойную без барабанных боев музыку и малыш тоже пинается (но не на каждую композицию). На классику реакции нет никакой (а я во время ее прослушивания засыпаю )Так вот что, моему, значит тоже классика по барабану? :confused: Еще заметила, что активность начинается после сладенького (мороженого, шоколадки), надеюсь, конечно, что ему нравится, потому что я люблю сладкое, ну, а вдруг он так выражает свое недовольство? Грит, мамка - хватит жрать всякую гадость! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Ирчонок,Дашунек спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Это я на прогулке.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Лилитан, супер выглядишь а в профиль нету фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Ирчонок, в профиль пузень я на прошлой неделе выставила в галерее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения