Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, не знаю, в интернет прямо с картинками показана установка виниров, так смотреть страшно. Про боли даже не знаю, что тебе посоветовать, кроме покоя, если врачу пожалуешься, то тебе гинипрал назначат.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, видишь - это какая-то другая технология, без обточки.

k@rtink@, так уже можно устанавливать.

Лерика .ну, когда мне камни снимали-зрелище то же было не из приятных :shock: :rotfl: Тем более, мне брекеты уже никак не подобрать-надо будет пару здоровых зубов удалять, а виниры для меня пока дороговаты :cry:

А если попить Магне В6-уже не поможет?

k@rtink@ . насколько я знаю-брекеты можно устанавливать в том случае, когда у ребенка вылезли все коренные зубы(28 шт)Обычно это к 13-14 годам(а именно в это время носить это и не хочется)

pchelkaru, да, да ты права, когда все зубы поменяются на постоянные.

Магний может и поможет, попробуй попить, вреда не будет.

Лерика, pchelkaru, Спасибо что ответили. :D

Обленилась последнее время, собиралась аж с 1сентября пойти с ней к ортодонту(если не ошибаюсь так называется). Надо хоть сходить проконсультироваться, успеть до родов.

Мы с ней уже обсуждали эту тему, я думаю она и в 13-14лет согласиться их поставить. Так как её уже называют некоторые девочки вампирёнком(у неё нижние неровные, а сверху один зубик поверх основного вылез). Так удивительно прям копия зубов её папы, один в один. Хочется конечно пораньше поставить, она у меня оч весёлая, хохочет постоянно. А сейчас я начала замечать что когда улыбается то губки сжимает. :this:

k@rtink@, сходите к ортодонту, он точно скажет, возможно уже поставить можно. это у всех по-разному.

девочки, кажется я вступаю в ряды несчастных геморойщиков... пардон за подробности, сходила в туалет, кровь на салфетке... это он? ленинградский почтальон? что делать????????????

Лерика, только сейчас увидала, что мне еще 4 недели назад (в платном Центре)гинипрал с верапамином назначили-только не написали как долго надо пить.я тогда побоялась его пить-т.к. и так страдаю тахикордией.а теперь и не знаю:рисковать или нет?

Лилитан, ты как себя после гинипрала чувствуешь?Со стороны сердца и АД?

Meg , да, это он. :lol: что делать?После каждой дефекации-обмывай холодной(лучше ледяной)водой, прикладывай на 1-2 мин.лед.А так Лерикавсе обещает нам узнать негрмональные свечи :beg:

k@rtink@, , если верхний клык сильно выпирает-ортодонт может посоветовать удалить его(у меня у сестры так-мы не стали удалять).А вообще надо своевременно у детей молочные зубы удалять(по себе знаю-мне так упустили)

VELVET_ANGEL,

У меня такая же проблемма. ( я даже не знаю или ето проблемма)

У меня ребенок лежит поперек пока, но живот тоже кажется очень низко.

Вчера была у брача, спросила об етом, но она сказала, что нормальное расположение и не стоит переживать.

А еще я со вчерашнего утра не чувствую пинков, вроде бы есть шевеления, но не такие как перед етим. пинков совсем нету. Вот ето меня уже смущает.Ведь уже 24.5 недель. Стоит ли переживать или я преувеличиваю?

pchelkaru, насколько я понимаю, верапамил назначается именно с целью коррекции нежелательных эффектов гинипрала, таких как тахикардия. Про геморой - Дозвонилась только что специалисту, и он подтвердил, что большинство гормональные, из них посоветовал "ультрапрокт", который противопоказан в первом триместре только, а из негормональных "бетиол", в нём содержится экстракт красавки, но противопоказания к беременности нет. Я всё это послушала и подумала, что если сильно не болит, то ну его на фиг - лучше льдом обходиться?

Лерика , ой спасибо! :Hello: У меня просто подружка, что в прошлом году родила на 29 недели то же принимала гинипрал с верапамином-говорит(а у нее здоровое сердце), тахикордия была такая, что с кровати встать не могла, голова сильно кружилась, вот я и думаю-может дотянуть до декрета, и пить? :scratch: А я раньше пользовалась от гемороя Прокроседилом :thumbsup: Оч нравился. и быстро помогал.Болит-то он редко...но метко :shock:

pchelkaru, у всех индивидуально, со мной сколько народу лежало на сохранении все гинипрал нормально переносили, причём некоторые даже без верапамила.

а я у себя узелков не обнаружила. на этой стадии все равно свечки надо? да? никакой там навример крем не поможет?

Meg , можно и крем.у тебя, видимо. начальная стадия(т-т-т!)Главное, когда тужишься-аккуратней, а то сильней вылезет.А еще лучше временно слабительное попить, фруты кушать.

VELVET_ANGEL,

У меня такая же проблемма. ( я даже не знаю или ето проблемма)

У меня ребенок лежит поперек пока, но живот тоже кажется очень низко.

Вчера была у брача, спросила об етом, но она сказала, что нормальное расположение и не стоит переживать.

А еще я со вчерашнего утра не чувствую пинков, вроде бы есть шевеления, но не такие как перед етим. пинков совсем нету. Вот ето меня уже смущает.Ведь уже 24.5 недель. Стоит ли переживать или я преувеличиваю?

Ну раз врач говорит, что все нормально, я думаю не стоит переживать ... хотя сама знаю, что это почти не возможно.

А ты работаешь или нет? Я читала, что если ты много ходишь, работаешь, ты можешь просто не обращать внимание на шевеления малыша. А у меня наоборот, когда я дома я реже его чувствую, отдыхаю и малыш наверное отдыхает. :D

Ну и конечно же как и мне советует врач, я думаю стоит тебе носить бандаж.

VELVET_ANGEL , только сейчас заметила, что у тебя ПДР-2 декабря, а как тебе считали?По твоему графику-программа О вырисовала 18.03-на 4 дня позже моего.Это как? :scratch:

pchelkaru, у всех индивидуально, со мной сколько народу лежало на сохранении все гинипрал нормально переносили, причём некоторые даже без верапамила.

Я пью так,без верапамила,если уж ударит тахикардия,то пью 1-2 табл.валерианки и все нормально...

Лилитан , а в какой дозе и сколько раз в день, и сколько уже по времени?(его надо пить жо конца Б что ли?)

Я месяц пила по пол таблетки 2 раза в день,сейчас снизили до 1/4.

Лерика, по поводу брекетов - у меня самые обычные железные. Выбирала даже не из-за стоимости (хоть они самые дешевые), а из-за того, что они самые действенные (т.е. быстрее снимешь).

VELVET_ANGEL , только сейчас заметила, что у тебя ПДР-2 декабря, а как тебе считали?По твоему графику-программа О вырисовала 18.03-на 4 дня позже моего.Это как? :scratch:

Сначала я сама по сайтам искала, и мне показывали разные даты в конце ноября, но там на сколько я знаю расчет идет, что О на 14 день.

Потом врач моя мне насчитала 5 декабря.

А вот уже по узи мне показали дату 2 декабря. И мы сделали вывод, что по узи более точно ... так я и оставила 2 декабря. :D

xelenka, спасибо, поняла всё вроде бы :grin:

Anna27, а я невнимательная, почему-то в уверенности, что у тебя мальчик :grin:

Anna27 , да, вес хороший.

я то же думала. что это связки, а потом переклинило:а вдруг схватки?В общем я вся в сомнениях:пить или не пить? :grin:

а про "Гепатромбин Г"-я им то же мазала,неплохо,но Проктоседил мне больше понравился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...