Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

У меня прибавка была 850 гр. за неделю и ничего не сказала врач, на следующем приеме 750 - снова тишина. Только посмотрят что отеков нет и усе. Я рада, что не дергают лишний раз, но сомнения есть, что врачам просто наплевать.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, ну потерпите чуть-чуть (чего только ради малышей не сделаешь), может после след. УЗИ вам разрешат. Еще наверстаете.

Про нормы, мне кажется они везде такие! Я много где читала, что на нашем сроке - 300 гр, с 28 неделе по 400 гр. Хотя все индивидуально.

А мне на днях сон приснился, такие приятные ощущения после него. Снилось, что я рожаю, родила очень быстро и удивилась, что не было больно. Потом держала на руках малыша, он миленький такой, глазками на меня изучающе смотрел, не плакал. Еще помню, что в ванночке его купаю, обливаю водичкой, а он смеется, очень нравилось ему. Правда папик наш, когда пришел в роддом, ничего не спросил, не поинтересовался, а лег со мной рядом на кушетку и уснул... :scratch:

lenaA , у нас так же...

Sobina, может сон вещий? ;)

я во сне ощущаю схватки-но на "стену не лезу", а сами роды без разрывов и без боли...

Ирчонок, Я в этом ваще ничего не понимаю, как папа сказал так и говорю а он у меня строитель...

Девочки , а я купила билет на концерт хора Турецкого :grin: , надеюсь, что малышу понравится.

Лерика, еще бы! Обязательно понравится! :thumbsup:

Лерика, Круто!!!Канеш понравится=)

Лерика, Здорово! :thumbsup: А с кем пойдешь?Мне не с кем.когда я дома включаю классику-муж уходит.Его в детстве не приучили, и он ее не воспринимает...А у меня душа просит... :beg:

pchelkaru, я пойду с сестрой мужа, с одноклассником и его женой, а муж мой очень бы хотел, но в этот день у него командировка. У него вообще теперь командировки будут постоянно :(

Лерика , из-за денег?Кстати, меня стала посещать паника-вдруг у нас денег не будет хватать во время моего декрета(наверно, я скоро крупу буду мешками закупать и пр. :rotfl:

pchelkaru, вздор, на все хватит! :) А какая у вас ситуация с пособиями?

Монси, у меня зарплата "черная"-декрет выплатят по окладу-крохи.Мы уже сейчас начинаем "скрипеть"(у мужа повышение с понижением зарплаты), а что будет дальше?Помощи ждать не от куда-моя мама пенсионерка, у его мамы - еще один сын есть.Она деньги собирает, чтоб от армии его отмазать.Год проскрипим-а что дальше?Сидеть кроме меня некому, а в детсад еще не возьмут(нянька-цены не потянем, да и муж против).

pchelkaru, я не знаю кто ты по профессии, но существует много вариантов подработки на дому. Без отрыва от ребенка. Ну или может мужу что-нибудь по совместительству прихватить?

Есть такая поговорка замечательная: "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". По крайней мере, я не знаю ни одну семью, которая бы умерла с голоду родив ребенка. :) Все придет само-собой. Не переживай зря!

pchelkaru, не из-за денег, просто новый виток в работе, и раньше командировки были частыми, но раньше только по Сибири, а сейчас по всей России. Ты не переживай, на самом деле деньги как-то находятся, когда родилась дочь у нас, материально было очень трудно, но всё как-то преодолевалось, сейчас не без гордости вспоминаю всякие свои ухищрения по части разнообразия еды при очень ограниченном бюджете. В садик берут с 1,8 лет сейчас, а меня когда-то отдали в 11 месяцев, в советские времена всех почти так отдавали.

Классные у вас фотки! Здорово!

У нас вроде повесили кафы на кухне, похоже можно будет скоро заполнять! Только б дверки еще привинтили :D

Рыжий Лис, Лис а ты сама узнавала про работу на дому???Хоть несколько примеров приведи пож. Мне очень гнадо тоже а ничего не могу найти...

LiHo, я тебе расскажу. Мы по объявлению нашли девушку, которая пишет курсовые и дипломы по экономическим специальностям. Мужу нужна была курсовая. Разговорились, оказалось, что она этим занимается в декрете. А курсовые, дипломы и контрольные нужны по разным специальностям. Я сама подумываю об этом. По себе знаю, тут стоит только начать. Ща всем этим не занимаюсь, в силу того, что материальное состояние российских доцентов улучшилось, а я обленилась :D Да и специальность у нас специфическая, ща мало химиков.

ЮлияК, Счас это очень очень очень распространено....я сама частозаказыываю курсачи :blush: , а вот писать их не умею...

Девочки, я вовсе не думаю,что после рождения ребенка"мы по миру пойдем".О работе на дому я давно думаю-раньше я работала редактором для одного писателя.Набивала ему текст, а заодно и правила.Платил хорошо.Но контакт , к сожалению. утерян.Если б я была компьютерщиком-то сидела бы дома и строчила программы, создавала сайты.А так , наверно, придется, заняться вязаньем-хотя не знаю сколько им можно заработать.

pchelkaru, Я уже весь инет перерыла в поисках работы на дому связанной с ПК. Но вокруг один сплошной лохотрон....

Всем приветик, я вчера под такой ливень попала, вымокла до ниточки, даже под зонтом, а сегодня холодно и дождь весь день бррррр

LiHo , я видела по весне, что в издательство в Красноармейске требуется наборщик на ПК-приезд в офис 1-2 раза в неделю.Это было на каком-то job.ru

Девочки, всем привет, наконец-то сумела попасть на форум, несколько дней меня почему-то не пускали :this: , просили снова и снова авторизоваться.

Я начала покупать вещички для малыша, в первую очередь планирую купить принадлежности для купания (это менее ответственно чем коляска с кроваткой). У меня сразу же возник вопрос, что лучше горка для купания или ванночка. Мне кажется ванночка. Как думаете?

Валюшка , насколько я знаю-горка только с опеределенного возраста-и для нее все равно нужна ванна.Нам отдали такую здоровую-почти как взрослую, на ножках.

Девочки, а у вас малыши в дождь лучше спят?я сегодня своего еле добудилась-пришлось живот мять(обычно в 7.30-8.00-он говорит мне "Доброе утро!")И сейчас дрыхнет ;) :grin: -даже завтрак проспал

Я выбираю на этом сайте и они там все очень маленькие

Ссылки скрыты.

. Мне приглянулась ванна П 426.

Пчелка, мой малыш со мной поздоровался как обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...