lenaA 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 У меня прибавка была 850 гр. за неделю и ничего не сказала врач, на следующем приеме 750 - снова тишина. Только посмотрят что отеков нет и усе. Я рада, что не дергают лишний раз, но сомнения есть, что врачам просто наплевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, ну потерпите чуть-чуть (чего только ради малышей не сделаешь), может после след. УЗИ вам разрешат. Еще наверстаете. Про нормы, мне кажется они везде такие! Я много где читала, что на нашем сроке - 300 гр, с 28 неделе по 400 гр. Хотя все индивидуально. А мне на днях сон приснился, такие приятные ощущения после него. Снилось, что я рожаю, родила очень быстро и удивилась, что не было больно. Потом держала на руках малыша, он миленький такой, глазками на меня изучающе смотрел, не плакал. Еще помню, что в ванночке его купаю, обливаю водичкой, а он смеется, очень нравилось ему. Правда папик наш, когда пришел в роддом, ничего не спросил, не поинтересовался, а лег со мной рядом на кушетку и уснул... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 lenaA , у нас так же... Sobina, может сон вещий? я во сне ощущаю схватки-но на "стену не лезу", а сами роды без разрывов и без боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ирчонок, Я в этом ваще ничего не понимаю, как папа сказал так и говорю а он у меня строитель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки , а я купила билет на концерт хора Турецкого :grin: , надеюсь, что малышу понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лерика, еще бы! Обязательно понравится! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лерика, Круто!!!Канеш понравится=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лерика, Здорово! :thumbsup: А с кем пойдешь?Мне не с кем.когда я дома включаю классику-муж уходит.Его в детстве не приучили, и он ее не воспринимает...А у меня душа просит... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, я пойду с сестрой мужа, с одноклассником и его женой, а муж мой очень бы хотел, но в этот день у него командировка. У него вообще теперь командировки будут постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Лерика , из-за денег?Кстати, меня стала посещать паника-вдруг у нас денег не будет хватать во время моего декрета(наверно, я скоро крупу буду мешками закупать и пр. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, вздор, на все хватит! А какая у вас ситуация с пособиями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Монси, у меня зарплата "черная"-декрет выплатят по окладу-крохи.Мы уже сейчас начинаем "скрипеть"(у мужа повышение с понижением зарплаты), а что будет дальше?Помощи ждать не от куда-моя мама пенсионерка, у его мамы - еще один сын есть.Она деньги собирает, чтоб от армии его отмазать.Год проскрипим-а что дальше?Сидеть кроме меня некому, а в детсад еще не возьмут(нянька-цены не потянем, да и муж против). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, я не знаю кто ты по профессии, но существует много вариантов подработки на дому. Без отрыва от ребенка. Ну или может мужу что-нибудь по совместительству прихватить? Есть такая поговорка замечательная: "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". По крайней мере, я не знаю ни одну семью, которая бы умерла с голоду родив ребенка. Все придет само-собой. Не переживай зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 pchelkaru, не из-за денег, просто новый виток в работе, и раньше командировки были частыми, но раньше только по Сибири, а сейчас по всей России. Ты не переживай, на самом деле деньги как-то находятся, когда родилась дочь у нас, материально было очень трудно, но всё как-то преодолевалось, сейчас не без гордости вспоминаю всякие свои ухищрения по части разнообразия еды при очень ограниченном бюджете. В садик берут с 1,8 лет сейчас, а меня когда-то отдали в 11 месяцев, в советские времена всех почти так отдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Классные у вас фотки! Здорово! У нас вроде повесили кафы на кухне, похоже можно будет скоро заполнять! Только б дверки еще привинтили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Рыжий Лис, Лис а ты сама узнавала про работу на дому???Хоть несколько примеров приведи пож. Мне очень гнадо тоже а ничего не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 LiHo, я тебе расскажу. Мы по объявлению нашли девушку, которая пишет курсовые и дипломы по экономическим специальностям. Мужу нужна была курсовая. Разговорились, оказалось, что она этим занимается в декрете. А курсовые, дипломы и контрольные нужны по разным специальностям. Я сама подумываю об этом. По себе знаю, тут стоит только начать. Ща всем этим не занимаюсь, в силу того, что материальное состояние российских доцентов улучшилось, а я обленилась Да и специальность у нас специфическая, ща мало химиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 ЮлияК, Счас это очень очень очень распространено....я сама частозаказыываю курсачи :blush: , а вот писать их не умею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки, я вовсе не думаю,что после рождения ребенка"мы по миру пойдем".О работе на дому я давно думаю-раньше я работала редактором для одного писателя.Набивала ему текст, а заодно и правила.Платил хорошо.Но контакт , к сожалению. утерян.Если б я была компьютерщиком-то сидела бы дома и строчила программы, создавала сайты.А так , наверно, придется, заняться вязаньем-хотя не знаю сколько им можно заработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 pchelkaru, Я уже весь инет перерыла в поисках работы на дому связанной с ПК. Но вокруг один сплошной лохотрон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Всем приветик, я вчера под такой ливень попала, вымокла до ниточки, даже под зонтом, а сегодня холодно и дождь весь день бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 LiHo , я видела по весне, что в издательство в Красноармейске требуется наборщик на ПК-приезд в офис 1-2 раза в неделю.Это было на каком-то job.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки, всем привет, наконец-то сумела попасть на форум, несколько дней меня почему-то не пускали :this: , просили снова и снова авторизоваться. Я начала покупать вещички для малыша, в первую очередь планирую купить принадлежности для купания (это менее ответственно чем коляска с кроваткой). У меня сразу же возник вопрос, что лучше горка для купания или ванночка. Мне кажется ванночка. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Валюшка , насколько я знаю-горка только с опеределенного возраста-и для нее все равно нужна ванна.Нам отдали такую здоровую-почти как взрослую, на ножках. Девочки, а у вас малыши в дождь лучше спят?я сегодня своего еле добудилась-пришлось живот мять(обычно в 7.30-8.00-он говорит мне "Доброе утро!")И сейчас дрыхнет :grin: -даже завтрак проспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Я выбираю на этом сайте и они там все очень маленькие Ссылки скрыты. . Мне приглянулась ванна П 426. Пчелка, мой малыш со мной поздоровался как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения