Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, я вообще не вижу повода для слёз и депрессии. У ребёнка все соответствует сроку - по любой таблице, у моего Андрюхи точь такие размеры были на этом сроке - но родился немаленький 3650, положение поперечное вообще яйца выеденного не стоит - они переворачиваются постоянно, мой А. на этом сроке попой вниз лежал, а через 2 недели внизу уже была голова. Тонус - как результат волнения на УЗИ, у меня тоже был во время УЗИ тонус. Толщина плаценты как у меня.На каком расстоянии она находится от внутреннего зева?

И не смей произносить такую фразу даже мысленно "У меня нехорошие предчувствия". Это самое плохое из всего, что я прочитала про твоё УЗИ.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, главное спокойствие! Тонус мог возникнуть на фоне волнений из-за посещения врача. Размеры в пределах нормы, если отклоняются на две неделидываются в две недели. У нас тоже все в разнобой. Люди то разные!!!! Мы тут все с разными пропорциями. У нас тоже поперечное предлежание. Еще рано пока говорить об отклонении. Сын у меня с попы на голову перевернулся в 36 недель, когда я уже и не надеялась. Главное успокойся и запрячь подальше предчувствия!

Лерика, одно и то же ведь написали и одновременно! Значит, правильно!

ЮлияК, без сомнения :grin:

pchelkaru, ну ты паникерша!!! главное что с ребенком все хорошо!!! развитие соответсвтует сроку, до родов он еще 100 раз перевернется, наша Катюшка ножками вниз сидит пока. Ну а если и не мальчик, так чтож.Девочка-не человек? :shock: Или ты ее любить меньше будешь. Вот у тебя сейчас депрессия, а малыш сидит и думает, в чем это я провинился.Расту тут хорошо, развиваюсь, а маманька не довольна.Выбрось все из головы.У тебя растет ТВОЙ мАЛЫШ , И не важно мальчик он или девочка.Потом еще будешь радоваться дочке!!!

А плацента у тебя низко, потому что ты постояно на нервах, все время себе что-то придумываешь, "предчувствия" всякие.Мысли-материализуются, доказано.Нужно верить что все будет у тебя хорошо, что отлично ты выносишь малыша до срока, и сама благополучно родишь здорового малыша.Прям вызубри такую фразу и все время повторяй!!!

Kate 2008, так ведь никто ещё не сказал, что там девочка :grin: pchelkaru, Но, если и девочка, то видно фотомодель будущая - ноги длинные :grin: . У Андрюхе при идентичности остальных параметров бедро было 35.

Лерика, "малыш не показал кто он, но вроде не мальчик " Я догадалась ;) что тогда наверное девочка ;)

Kate 2008, нееет, "вроде" - не считается :grin: Так я и без аппарата УЗИ могу сказать - "вроде мальчик, но может быть и девочка" :grin: Как говорится - "tercium non datur" - и это истинное утверждение в нашем случае :grin:

pchelkaru девочки правильно говорят, что предлежание сто раз изменится еще, малыш развивается нормально, плацента - еще есть время подняться, насчет инфицирования я бы перепроверила в другом месте, сомневаюсь что инфильтрат мона увидеть на узи, даже если и можно нужно подтвердить на другом аппарате у другого врача, съезди на Опарина к Стыгару или знаменитому Те - они по УЗИ спецы

pchelkaru, ну тут выше тебе уже все правильно написали,ты главное не волнуйся(понимаю,что глупая фраза,сама порой не могу перестать волноваться,но это классика :wave: ),переключай любые тревожные мысли на хорошие.Тверди про себя :"С моим ребенком все хорошо,он прекрасно развивается,у меня здоровая и благополучная беременность"и тп.Одно я не поняла,если вам так уверенно ставили мальчика,как вдруг возникло подозрение на девочку?У нас на УЗИ так четко между ножек все видно было,что тут уж ни с чем не спутаешь,что мальчик:).Разве при такой видимости могут быть изменения?У вас же наверное также хорошо было видно,иначе бы не сказали уверенно,что мальчик.

Девочки,смотрю все,у кого почти такой же срок как и у меня,пишут,что видят на животе пиночки,передвижения бугорков,а я не вижу:(Я только чувствую толчки изнутри,но на животе незаметно:(Как думаете,это нормально?На УЗИ в прошлый раз все хорошо было,и прибавка в весе и размер и положение.Но я начала волноваться тоже,если все видят пиночки,а я нет,то малыш может малоактивен?Или у меня жирок завязался,что не пробьешь ножкой:)Но шевелится так-то регулярно,особенно когда музыку слушаем.

pchelkaru, Не волнуйся пожалуйста, я как и девочки не вижу особенных причин для волнения! На нашем сроке плацента еще вовсю мигрирует, и обязательно поднимется. А пр оугрозу- тебя врач накрутила сегодня, вот ты и разволновалась! Лучше конечно полежать и отдохнуть! Все обязательно будет хорошо! Не волнуйся!

Ирчонок, о, Стыгар- я у него в первую беременность ходила подтверждать свою беременность! Как только я вошла к нему в кабинет- он сразу сказал, точно беременная- могу не смотреть даже. И уверен что девочка будет! Я такая ошарашенная была))) Но самое парадоксальное- прав оказался до мелочей!

Пчелка, может и правда тебе к нему сходить?

Скай, у меня тоже нет пока бугорочков. У многих пока нет ;)

девочки привет. вчера не смогла зайти в форум, глюкало что-то. сделали нам узи. малыш у нас решил стать киндер-сюрпризом, личико закрыл ручками, и признаки пола спрятал. вобщем не понятно, кто у нас и на кого похож, даж фотку делать не стали, не увидели смысла. но зато провели подробнейшее обследование, все в норме и соответствует срокам, рост 28 см, вес 476 гр, все органы согласно сроку, срок не уточнили, написали 22-23 недели. сделали доплерометрию и какое-то НГГ (проверка на наличие угрозы), все в ажуре. сердечко 146 уд-мин. буду сейчас звонить по местным узистам, можа кто у нас смотрит пол малышика, ну так узнать хотелось, просто облом какой-то.

Пчелка не расстраивайся. это дело поправимое, тебя лишку застращали. плачента еще поднимется, лежи побольше ногами кверху. малыш еще кучу раз перевернется.

во, кстати о плаценте, у нас она 25, степень 0, воды чистые, малыш вниз головой лицом к нам. вот самая говорят лучшая поза чтобы все рассмотреть, но почему не увидели кто? и да, я тоже ничего на экране не поняла, мне тыкали мышкой, где носик, где глазик, где ручки, а я не поняла нифигаськи...... муж тоже нифига не понял, вместе в унынии

Meg , может аппарат на узи не очень был? Многие девченки писали, что отлично видно ребеночка. А воообще малыш у тебя упертый, закрылся и усе :D

lenaA, ага, разведчиком будет.... аппарат самый что ни на есть, просто делали двухменое цветное, а в цвете фиг разберешь. а 3Д хотели включить под конец, для фотки, а раз лицо закрыто, то мы фотку просить и не стали, и я в расстроенных чувствах что пол не узнала забыла попросить, а врач показать 3Д забыл.

Meg, наверное, мальчик - по моим не на чём неоснованным наблюдениям, у девочек сердечко побыстрее бьётся :grin: А какие размеры головки, животика, ноги - не сказали?

Лерика, сказали, бумажка дома осталась, после обеда напишу. по общим данным врач высказал предположение мальчик. в прошлый раз точно также сказали девочка. потому я уже не верю в это "похоже", пока не убежусь...

Ох, а я уже завтра на УЗИ, надеюсь малыш не будет прятаться. Не могу дождаться..... Раньше была уверена, что в пузике мальчик, но чем ближе к узи, тем больше мне кажется что будет девочка :D

lenaA, я в начале Б была убеждена, что у меня девочка и все так говорили (кроме моего сыночка и моего свёкра).

pchelkaru, могу повторить тоже самое, т.к. я полностью согласна с девочками: ничего плохого у тебя нет, все согласно срокам, угроза это дело временное из-за волнения, а плацента еще поднимется. И все имненно так и будет, и лучше такие слова каждый день уверенно повторять!!! :good: Ну а на счет пола - ведь всех своих деток мы будем любить одинаково, даже если будет девочка, то следующим родится сыночек.

Кстати, у нас тоже ножки длинные (длина бедра 41 мм).

Meg, поздравляю с хорошим УЗИ. :yahoo: Главное, что все хорошо и ребеночек и все остальное, а пол узнаете в следующий раз. Пусть подольше будет сюрприз!!!

Я с малышом договорилась так: если захочет пусть покажет кто, а так нам с папой все равно. Главное, чтобы все было ОК.

lenaA, я в начале Б была убеждена, что у меня девочка и все так говорили (кроме моего сыночка и моего свёкра).

Так вот самые убежденные и ошибаются :grin: Главное чтобы здоровенький был :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...