Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

мне вобще-то без разницы,но по всприятию, воспринимаю малыша как мальчика

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Meg, а я, к сожалению, посмотреть фото не могу, месяц назад кто-то удалил приложение с компа, с помощью которого открываются файлы .jpg.

Но знаю, что и мама красавица и животик, все беременные красивы - иначе не бывает... ;)

Sobina, спасип тебе, солнце

Meg , как я уже писала-я пока не готова быть мамой девочки.Я не знаю как их растить, чтоб она выросла счастливой.К тому же моя Гинекология оставляет желать лучшего, а ей такого "подарка"не хочу. :lol: И я со своего рождения настроена на рождение сына, по крайней мере первого. :)

Лилитан , ну ты путешественница :thumbsup: А у меня не на что нет сил...я так устаю.сама не знаю от чего....

Я тоже почему-то думаю что у меня мальчик живет в пузе. В животах не разбираюсь, а все приметы 50 на 50=)))Я и девочку хочу и мальчика, но счас там кажется мальчик.

Девочки, хотела спросить, сегодня в супермаркете зазевалась и на меня дядька наехал немножко тележкой, немного надавил на живот, не ударил а чуть чуть придавил, не больно было вообще, Я знаю что малыш у нас там защищен и мышцами матки и околоплодными водами и вообще амортизация хорошая, но вот подумала что в душ то уже опасно ходить, нельзя же падать, особенно пузом. Вообще какие могут быть последствия? Может от толчка корзиной сейчас быть вред, или если я шлепнусь гденить на попу...очень уж я неуклюжая=(((

pchelkaru, почему поздно? - это 24-я неделя - нормальный срок.

Meg, а сбоку не понять мальчуковый пузик или нет :grin: Но и пузик и мама хороши :grin: (наверное, девочка - интуиция)

LIhoradka, от толчка корзиной вреда не будет, но лучше быть осторожнее - в ванну залезай в резиновых тапочках тогда.

падать не надо, не хочу пугать, но троюродной сестры от падения зимой на 30 неделях произошел выкидыш...... но не будем о грустном, будь осторожнее и все)

Лерика, спасибо, а сбоку, потому что спереди не видно почти))))))))))) как и сзади)))))).Эх, скорей бы узнать, кто в теремочке живет)))))))

Лерика , ну обычно на 22 недели...А ты будешь смотреть внутрие органы малыша?

LIhoradka, полностью согласна с Лерикой(хотя сама скачу)

pchelkaru, да внутренние органы. Насколько я знаю, срок этого обследования 21-24 недели. А ты думаешь поздно?

Лерика . просто меня пугали. что разница между тройным скринингом и УЗИ должна составлять не больше 2 недель, иначе УЗИ не информативно.У меня и так получается, что это будет начало 23 недели...Тебе виднее...ты опытней...

LIhoradka, не переживай, конечно малыш хорошо защищен. Но будь осторожнее, правильно девочки советуют про ванну, может спец. резиновый коврик купить.

А УЗИ обычно назначают с 22 по 24 неделю. ОХ... я в предвкушении, сколько новостей то у всех будет, радости... :grin:

pchelkaru, УЗИ информативно в любом случае: смотрят и вн. органы и плаценту и количество вод, замеряют размеры ребеночка (а для каждой недели свои нормы) + шейку матки. А скрининг по крови - это же только на серьезные пороки развития. Тем более он всем девочкам делался в 16-18 недель... Вообщем я не слышала про такую зависимость ;)

А я тут кажется самая запоздалая, и узи будет тока 15 июля, после венчания. Тогд же и пол узнаем.Хотя я думаю мож и счас сделать УЗИ. чтоб успокоиться а то я так переживаю что шевеления еле какие ито не ясно они илинет. Мож конечно не опытная, да еще и говрят у полных шевеления позже бывают но все равно...как то боязно. Хотя врач сказала чтоб я не переживала и в 23 недели сделала УЗИ. это и будет 15 августа как раз.

Коврик надо купить, сегодня же попрошу папу, он как раз едет в магаз хозяйственный.

pchelkaru, А мне наоборот сказали что скриннинг это когда тройной тест с 16 по 20 недели а узи с 22 по 24.

Девочки, а вы журналы читаете про беременность и малышей? я подсела на "Счастливых родителей", столько интересной информации... но мне еще что-нибудь хочется. от выпуска до выпуска далеко.

Meg, Я только в интернете читаю. Роды.ру, мой ребенок, и статьи всякие еще.

Meg, я "сижу" на "мой ребенок"и "Мама, это я!".кроме этого читаю энциклопедию Молодой матери и книгу Срез "Наш ребенок".Кроме этого лажу по сайтам.Кстати, сейчас появилась темка"Какие книги по воспитанию ребенка вы читаете?" или что-то в этом роде...я там написала. :grin:

эти 2 тоже вижу в продаже, надо купить "попробовать"))) лишняя информация не будет)))

LIhoradka, не переживай.я читала,что даже при автоаврии риск для малыша минималенэ,он хорошо защищен маткой,мышцами,водами. а мы сегодня упали возле бассейна:( хорошо что на спину,но не очень сильно.только папку нашего испугали и получили по шапке что без шлепок пошли:)Meg, я читаю 9месяцев.нравится,жаль только что раз в месяц выходит.

я на узи по приезду пойду в начале августа,вроде определилась с врачом и роддомом,пойду знакомиться и узи у него же сделаю.

девочки а для вас имеет значение пол врача принемающего роды?

pchelkaru, тройной скрининг с УЗИ на сроке 21-24 недели никак не соотносится. Это паралелльные обследования, лишь дополняющие друг друга, но не пересекающиеся. Зря тебя пугали.

Девчонки, я Андрюшу научила гладить его вещи :grin: , ему нравится. У меня дома все сами себе гладят, потому что я это дело ненавижу. Так забавно на него смотреть - мне бы столько удовольствия от этого процесса.

Kate 2008, для меня пол врача не имеет значение, главное, доверять ему и чувствовать себя в безопасности.

Kate 2008, ну как же ты так!!! Береги себя, у бассейна самое опасное место, там оч скользко. А я вот прям н ровном месте могу упасть. Береги себя!!!

Мне пол не важен.

Лерика, Ты гений, ненавижу гладить=)))

Kate 2008, 9 месяцев тоже стала покупать с прошлого месяца, забыла написать. Про пол врача что-то не задумывалась. у меня сейчас беременность ведет мужчина, страшный пофигист... хорошо что у меня есть доверенный врач, к которой я могу обратиться, если что-то меня волнует. она не ведет беременных, а то б я к ней пошла. а этот у меня по месту жительства. вобще все ему до лампочки, и мне ничего не говорит, все меряет и слушает молча, но я достаю его вопросами))))

Я бы предпочла рожать у мужчины-мне кажется, они более ответственны. т.к. сами не рожают. и не говорят. как г-женщины-"не ори" и т.п.

Не знаю как вы. а я боюсь падений только с лестницы...

pchelkaru, ты на самом деле собралась на курсы за 8000рублей :shock: ? Мне кажется это так дорого. А что ты от них ожидаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...