Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ приветик, ну вот хоть какая то ясность для тебя! Получается в июле в протокол уже можно? Только вот я лично не совсем понимаю позицию Пескова, касаемо лечения хр.эндометрита. Эндометриоз- да, его лечат гормонами и физио, а вот эндометрит одними физио  не совсем понятно, это воспалительный процесс , воспаление в любом случае только противовосполительными и противомикробными нужно убирать, как воспаление убрать одним физио?

• Нравится 2

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девочки у кого были переносы. Вчера весь день протюленила, была сонливость. Сегодня немного походила. Только что начало потягивать, как при кд. даже немного на секунду подтошнило. Сейчас тянет совсем не сильно, прям чуствую. Это нормально?

@Vikkkktorria у меня на следующий день после переноса пару раз кольнуло, тянуть начало только в дни предполагаемых месячных, не тошнило, сонливость была постоянно весь первый триместр, но у меня крио, в свежем может потягивать и болеть ещё из-за наличия кист жёлтых тел, пей воды как можно больше простой.

@Ника71 ну да,  как колит ощущения, непонятные.. я пью, много пью

@Vikkkktorria Папаверин в попу можно но-шпу что бы не нервничать валерьяночку....не залеживайся 

• Спасибо 1

@Lyudmila@71 я не нервничаю, просто интересуюсь. Собираюсь прогуляться около дома. Я чую, как ты, хгч скоро побегу сдавать?

???

Блин девочки что можно сделать что бы не хотелось ?????

@~Бусенька~ Спасибо. На вторник к Химичевой записалась.

Вот анализ, который в Москве надо сдавать в "Центр молекулярной генетики" Анализ микроделеций локуса AZF Y-хромосомы. А андролог написала. Первичное бесплодие.Мужской фактор. Олигоспермия. Олиготератозооспермия. Гипоплазия яичек. Нормогонадный гипогонадизм.

@Натусик71 самое главное лечение было выскабливание, он сказал, это самое верное и надёжное, после него уже был антибиотик и противомикробное- этого достаточно. Антибиотиком лечат острый процесс, вялотекущий этого не требует, врач так сказал, потому что там не воспаление, а признаки, указывающие, что оно было. И главная цель физио запустить поврежденные клетки и наладить кровоток. Как-то так))

• Нравится 3

@Lyudmila@71 @Lyudmila@71

:Crazy:Ну ты мать даешь,чем тебе помочь-то не известно.Думай о конечной цели,надо перетерпеть)))

@Vikkkktorria

Поддерживаю но-шпу и папаверин свечи,магне в6 ещё пила.В победном тесты не делала,даже не хотелось(хотя в предыдущих тестилась с трясущимися руками) и сдала анализ на 10й день.Гуляй в своё удовольствие,не перенапрягайся,смотри любимые фильмы,читай любимые книги,слушай музыку и думай только о хорошем!Ждем трехзначный!:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Юлия-Blume молодец!? Сходите и выясни все интересующие тебя вопросы. По мужскому фактору ничего не подскажу

@Тайна в животике ох блин очём я только не думала всё равно мысли да и состояние остаются возбуждённые это писец какой-то...Муж из дома уходит чтобы глаза не мазолиь а толку то??????Я валяюсь над собой понимаю что нельзя но природа требует своё ????????????

• Ха-ха 2

@Юлия-Blume если актуально могу про справку от фтизиатра подробно написать,что нужно и что там делают! Я ее в среду как раз получила! 

• Нравится 1

@~Бусенька~ не буду конечно спорить, но эндометрит - это уже само по себе воспалительный процесс матки, который необходимо лечить. Я за эти годы перечитала кучу статей про него и везде лечение проходит в обязательном порядке если не антибиотиками то противомикробными однозначно. Физио это конечно очень хорошо. но мое мнение- его одного не достаточно. А, так естественно решать тебе, твой организм

• Нравится 3

@Натусик71 не знаю, Наталь, наверное в фазе обострения и надо антибиотики и противомикробные, а в тихом состоянии нет. В Кулакова тоже далеко не всех антибиотиком лечат, чаще физио и иммуностимуляторы-модуляторы. Потом у меня было выскабливание, а это последний путь для тех, кто лечит его не одним курсом антибиотиков, а он не уходит, может ещё и поэтому антибиотик мне не нужен. Не знаю и голову забивать больше не хочу, делаю то, что сказал врач.

@~Бусенька~ ну, в Кулаково вообще работают кто во что горазд))) 

@Натусик71 ну, это многие так, к сожалению

@Lyudmila@71 потерпи чуток. Если Б будет хорошо протекать то можно чуток и побаловаться)))

Мне наверное надо к ИЕ тоже позвонить. А то мы с Сладковой папку на стол ей положили пока ИЕ в отпуске была. Или подождать.... А то у нее и так работы много... 

@princess@ приветик)) да позвони, наверное. Ну, скажет, что занята и перезвоните через неделю. Глядишь, через неделю уже и пригласит?

@princess@ Викусь привет. Позвони (еще бы дозвониться до нее) и уточни, а то что то она стала ну очень медлительная, я конечно понимаю, что много девочек стало, но в се же.

@~Бусенька~ Наташ,все верно он тебе сказал .Была гистера,антибы и противовирусные. Сейчас физио. У тебя не острая фаза сейчам.Слушай врача?

@Натусик71 В Кулаково самое лучшее отделение физиотерапии и лечат хэ они там очень успешно,именно физиотерапией

@princess@ Звонить!)) ждать не нужно,И.Е сама о тебе и твоё папке вспомнить может не скоро)

• Нравится 1

@Елена скоро мама+ спасибо, Елен!? я ещё свечки проставлю Галавит, очень мне их хвалили)) Лен, у тебя М прошли? Мои какие-то странные...скудные, тёмные, но практически безболезненные, раньше в 1-ый день всегда пила обезбол. В этот раз даже не поняла, что пришли))

@~Бусенька~ И мои такие же,темные.Кровь извините за подробности,только в унитазе кргдп писала,на прокладке темнота и скудно совсем. Я думаю нормально,Наташ. РДВ же было,там особо выходить нечему наверное,а темнота думаю это остатки?‍♀️

@Елена скоро мама+ и у меня так же. Значит, так и должно быть. Но эндометрий 5мм у меня был за день до М, я думала, пообильнее будут, но нет, что первый, что второй день с ежедневками. Лен, а физио разных сколько можно на курс? 

@~Бусенька~ Я сейчас 2 делаю. Из Кулаково девочки мне скидывали-там в день по 2 магнита им делали и ещё плюсом 3-4 процедуры

@~Бусенька~ Ну и номером 10.Желательно с 5 дц начать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...