♥ Gala II мечты сбываются ♥ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Спасибо, Галочка. Может, действительно, еще мало времени прошло? Бывают подъемы и спады в душе. Я, конечно, сама еще надеюсь, что все будет хорошо и силы, и вера, вернутся ко мне. Наверное, просто сейчас, в период М очередной кризис. Я сама такая, как только М так я депрессую. Давай верить в лучшее. Мы обязательно ещё будем няньчить наших выстраданных малюток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кларисса 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Помолитесь и за меня Наталья - Кларисса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Добрый день. Впишите меня в свою молитву,пожалуйста, я Наталья. А во сколько ещё начинать читать? Или время не имеет значения? Ещё раз- я Наталья-скай:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 И меня Я Татьяна. Насколько я помню, время имеет значение, чтобы вместе все молились. Но может я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Petata, Я тоже так думаю. Общая молитва сильнее одиночной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, ответьте нам с Натальями: вы еще читаете молитву по соглашению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кларисса, sky300775, Petata, Девочки читаем молитву ежедневно в 16-00 и в 21-00.по Москве. Я лично молюсь или в 16 00 или в 21 00, как когда получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девочки а как добавить меня в молитву???кого попросить об этом ??? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Аленка112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ксю //, спасибо! Девочки, и меня внесите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки,и меня плиз внесите! Я теперь тоже буду в 21 ч читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девочки обновленная молитва. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена -И Елена И Наталия -//Yendy// беременяшка 2015 Ольгу-Stefanie II Лариса -Лариса71 Непраздная Ольга (Дрина) Наталия -Нат Светлана -Светлана75 Ольга -Арсоль Елена -Збагойная Непраздная Елена -Тинсли Татьяна -Рыжая Алиса // скоро буду мамой// Наталья -Натусик Непраздная Фотиния -Завидная невеста Непраздная Светлана -Ланарров Елена - Жара Ирина -Gosha Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - С-ветик лаки Вероника - Николь75 Алла -Alyashka Оксана -Ксю Елена -lensha Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия - Natali // Анастасия -//Astra// Татьяна - tkudryv Лидия - Lidysik // Елена -Елена 74 Татьяна -Танюшка//Н Елена -lela new Наталия -Дареночка // Валентина -Lapulja77 Ольга -// Леля мама в 2015 году// Каролина -lina pregnansy 2015|| Наталья -Natu1 Ирина -Zvezdo4k@ Марина -Marbell Светлана -Svetlana Svetlana Людмила -Shain Надежда -Надюsh@ Елена -Все Мечты сбываются Ольга -//olca// Мария-marpl75 Елена - Lenka_ivashka Марина-letaiyu-Марина Светлана - Svetulja2015 Татьяна-Petata Наташа- sky300775 Наталья -Кларисса Оля-Olqa-soyka Алена-Аленка112 согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая Аминь! Изменено 17 апреля 2015 пользователем Ксю // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ой спасибо Ксю!!!Утащу себе на страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Аленка112, Пожалуйста!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки обновленная молитва. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена -И Елена И Наталия -//Yendy// беременяшка 2015 Ольга-Stefanie II Лариса -Лариса71 Непраздная Ольга (Дрина) Наталия -Нат Светлана -Светлана75 Ольга -Арсоль Елена -Збагойная Непраздная Елена -Тинсли Татьяна -Рыжая Алиса // скоро буду мамой// Наталья -Натусик Непраздная Фотиния -Завидная невеста Светлана -Ланарров - надо еще у Светы узнать, хочет ли она планировать дальше и вкл. её в молитву или нет Елена - Жара Ирина -Gosha Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Непраздная Светлана - С-ветик лаки Вероника - Николь75 Алла -Alyashka Оксана -Ксю Елена -lensha Галина - Gala - в ожидании чуда II Наталия - Natali // Анастасия -//Astra// Татьяна - tkudryv Лидия - Lidysik // Елена -Елена 74 Татьяна -Танюшка//Н Елена -lela new Наталия -Дареночка // Валентина -Lapulja77 Ольга -// Леля мама в 2015 году// Каролина -lina pregnansy 2015|| Наталья -Natu1 Ирина -Zvezdo4k@ Марина -Marbell Светлана -Svetlana Svetlana Людмила -Shain Надежда -Надюsh@ Елена -Все Мечты сбываются Ольга -//olca// Мария-marpl75 Непраздная Елена - Lenka_ivashka Марина-letaiyu-Марина Светлана - Svetulja2015 Татьяна-Petata Наташа- sky300775 Наталья -Кларисса Оля-Olqa-soyka Алена-Аленка112 согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая Аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Дорогие девчатки, вычеркните меня из молитвы и Акафиста! Выдохлась я, не могу больше! СпасибО! Помоги всем Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Драгоценная* 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, добавьте меня, пожалуйста, в молитву. Я Юлия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, меня тоже вычеркните. Я не читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pixie // Пуз + 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А меня припишите, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девчат, давайте по новому. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими усты Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, раб Твоих : Елена -И Елена И Наталия -//Yendy// беременяшка 2015 Ольга-Stefanie II Лариса -Лариса71 Ольга - (Дрина) Наталия -Нат Светлана -Светлана75 Ольга -Арсоль Елена -Збагойная Непраздная Елена -Тинсли Татьяна -Рыжая Алиса // скоро буду мамой// Наталья -Натусик Фотиния -Завидная невеста Светлана -Ланарров Елена - Жара Ирина -Gosha Наталья - Яэнергия Людмила - Мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - С-ветик лаки Вероника - Николь75 Алла -Alyashka Оксана -Ксю Елена -lensha Галина - ♥Gala pregnant // иду в декрет♥ Наталия - Natali // Анастасия -//Astra// Татьяна - tkudryv Лидия - Lidysik // Елена -Елена 74 Татьяна -Танюшка//Н Елена -lela new Наталия -Дареночка // Валентина -Lapulja77 Ольга -// Леля мама в 2015 году// Каролина -lina pregnansy 2015|| Наталья -Natu1 Ирина -Zvezdo4k@ Марина -Marbell Светлана -Svetlana Svetlana Людмила -Shain Надежда -Надюsh@ Елена -Все Мечты сбываются Ольга -//olca// Мария-marpl75 Елена - Lenka_ivashka Марина-letaiyu-Марина Светлана - Svetulja2015 Татьяна-Petata Наташа- sky300775 Наталья -Кларисса Оля-Olqa-soyka Алена-Аленка112 Юлия - ~*Leo*~ Галина - Pixie//Пуз согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая Аминь P.S. Девочки, вычеркивать никого рука не поднимается. Будем всех читать, вместе мы сила! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 И меня впишите, пожалуйста. Я тоже буду с вами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения